Муж подарил мне машину на рождение ребенка. Я еще в начале беременности сказала, что хочу машину, не обязательно дорогую. Ну он мне подарил фольцваген поло. Стоит 800 тысяч. Но он накопил половину и взял кредит. Я получила декретных почти 270 тысяч и муж теперь просит у меня эти деньги на погашение кредита. А я считаю это вообще за гранью подарить подарок, а потом просить за него денег. Причем я когда узнала о кредите сказала, что готова поэкономить пока он с кредитом не расплатится. А муж обиделся.
Как можно просить машину, если у вас нет на нее денег и вы об этом прекрасно знали. Бедный мужик, пошел на поводу у глупой, недальновидной тетки и теперь долги вляпался. Поражают такие тетехи. Я бы все сделала, чтобы погасить кредит.
Гость
[3957740730]
Мда, на такую машину еще и кредит брать... Зачем жить не по средствам? Ну не можете себе позволить приличную машину без кредитов - ходите пешком.
Фанатка Ели
[1659294149]
Это называется встретились два дЭбила....)). Поражают понты нищебродов.
Гость
[86456018]
хорошенькая позиция: мое это мое, а вот о вашем поговорим. типа машина моя, а кредит твой и иппись с ним как хочешь, это не моя проблема
Ага,я по заголовку подумала,что себе муж купил,а тут вононочё😶
Гость
[1265784247]
Ну пусть с зарплаты платит кредит, а на декретные живите. Всеравно все деньги общие.
Гость
[1265784247]
Ну или продайте машину.
Ольга
[1356026192]
Классный мужик))))) часть кредита погасит вашими декретными)))) а вторую часть, что накопил, спросит с вас с процентами)))))
Гость
[1834650773]
А ребенку вещей сколько надо,он потом на них кредит будет брать что-ли,вам 5 месяцев никаких выплат ещё не светит,так что не надо ему их отдавать,это кажется что так много,а так это 54 тысяч в месяц,с учётом трат на ребенка,на вас, это не так и много, вообще без денег останетесь,
Дарья
[1083298609]
Знаете, я бы на вашем месте крепко призадумалась о дальнейшей совместной жизни с мужем. Все-таки тут какое-то явный инфантилизм проявляется: и желание не жить по средствам, и желание, чтобы кто-то другой решал его проблемы. Ну и уж, конечно, очень странный подход к подаркам: любому известно, что они не компенсируются материально) Вы же у мужа ничего не выпрашивали, с ножом к горлу ему не лезли, желание подарить вам машину было целиком его. Вот если бы это была совместная обдуманная покупка, тогда другой разговор
Ну он мне подарил фольцваген поло. Стоит 800 тысяч.
Но он накопил половину и взял кредит.
Я получила декретных почти 270 тысяч и муж теперь просит у меня эти деньги на погашение кредита.
А я считаю это вообще за гранью подарить подарок, а потом просить за него денег.
Причем я когда узнала о кредите сказала, что готова поэкономить пока он с кредитом не расплатится.
А муж обиделся.