Обиды в браке
Из-за того что на повышенном тоне сказала мужу, что не нравится певица ,которую слушает столько часов ,он на меня обиделся и уже несколько часов не разговаривает. Говорит, что я им командую и этого нет у меня совсем . Я его очень люблю и считаю ,что в семье не должны командовать друг другом люди.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы это говорите на повышенных тонах и с претензией, то да - это действительно так. Ваш муж чувствует себя мальчишкой, которому мама запрещает слушать любимую музыку. Меняйтесь, автор.
Гость
Поющие трусы??
Гость
сколько вам лет? 14-15?для брака рановато. Если старше, то кое-чего у вас в голове маловато
Гость
Идите мужа обнимите))) все хорошо все у вас, нет причин дуться
Гость
Ах какой ранимый утончённый меломан. Уж никак не меньше Каллас или Кабалье он часами упивается.... Пусть в наушниках слушает
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я ему постоянно говорю чтобы в наушниках слушал ,но увы не согласен.
Гость
Сообщение было удалено
То что мужчины всегда себя детьми чувствуют это всем известно ,но с детства, я знаю, что родители учат уважать вкусы других .
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не возраст причина,а уважение людей к другу . Может это вам 14-15 лет и не понимаете еще что такое жизнь в браке.
Гость
Сообщение было удалено
Это самое лучшее ,что можно сделать .
Мариша
Нефик рявкать. Правда другое дело, что вы уже 10 раз просите сделать потише\ одеть наушники. Тогда вы просто друг друга слушать не хотите.
Гость
Сообщение было удалено
Много раз просила спокойно ,но не понял . Я когда слушаю песни ,то всегда с наушниками сижу . Просто от бывшей жены у него осталось ,что если жена говорит на повышенном тоне ,значит командует . Надеюсь с годами пойдет это .
Мариша
Сообщение было удалено
Я в принципе повышенный тон в свой адрес не приемлю например и это не пройдет. Да и вы под себя именно прогнуть хотите. Чтобы слушал как вы, в наушниках и рявкать это нормально. чтобы спокойно реагировать.(вам кстати нравится когда на вас тон повышают?). Вам какой то компромисс нужен в принципе? Или он хочет слушать,как хочет, а вы хотите чтобы в наушниках и рявкать спокойно? А слушать когда вас нет? На кухне? Потише? Слушать друг друга, а не только на себя тянуть?
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала подделывать под себя . Вам понравится если вас будет каждый день с хэви мэтал с утра ? У каждого человека есть свои вкусы на музыку и это не имеет никакое отношение как между собой люди .
Мариша
Сообщение было удалено
Но вы настаиваете именно на наушниках и чтобы было возможность рявкать и муж не обижался. Никаких иных вариантов. (Слушать когда вас нет? В другой комнате? Просто потише?)
Гость
Сообщение было удалено
Одно поняла ,что лучше ничего не просить и молча уходить в другую комнату. Но одно знаю ,что это безразличие ни к чему хорошему не приводит . Время покажет .
Гость
Сообщение было удалено
А вы от большого уважения к мужу подняли голос??? Этим добились ожидаемых результатов. Теперь что ждете от мужа и от форума?Что муж будет вас еще больше уважать?А форум вас пожалеет? Каждую истерику будете сюда выкладывать и совета спрашивать?
Я много лет замужем.Если мне мешает музыка мужа , то подаю ему молча наушники или спокойно говорю, чтобы их взял. Из-за такой ерунды не буду повышать голос. Он тоже не повышает голос,у нас это не принято.
А вы как малые дети чесслово.
Я много лет замужем.Если мне мешает музыка мужа , то подаю ему молча наушники или спокойно говорю, чтобы их взял. Из-за такой ерунды не буду повышать голос. Он тоже не повышает голос,у нас это не принято.
А вы как малые дети чесслово.
Guest
Сообщение было удалено
Кстати да. Купите ему Fostex TH900
Гость
Вы просили сделать музыку тише или именно выключить? Между этими просьбами большая разница.
В первом случае вы абсолютно правы, во втором категорически не правы.
В первом случае вы абсолютно правы, во втором категорически не правы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться2 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?6 ответов
- Мужчины не хотят женщин с детьми1 ответ
- Нужен совет2 ответа
- Запланировали с молодым человеком свидание6 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс4 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?94 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема