Родители мужа ему завидуют
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
МИСП
Это временно. Скоро полетит ваш муж босый на улицу и будет 18 лет алименты выплачивать.
In my humble opinion
О, да это история с продолжением....
Гость
Игнорировать.
У моего мужа родители гораздо лучше ,но тоже какая то зависть проскальзывает - у них на семью из четырех человек общий заработок в два раза меньше чем у нас на двоих.Муж говорит ,что отец неохотно теперь обсуждает дела,отдалились как то.Подарки возвращают ,неприятно это.Хуже с моей мамой - у нее мало того ,что денег особо нет на тот образ жизни которой ей бы хотелось,поэтому она ноет вечно,так еще и мужчины нету - от нее все сбегают ,поэтому я от нее постоянно какие то подьебы выслушиваю но мне все равно,она сама свою жизнь похерила ,теперь бесится.Такова жизнь
У моего мужа родители гораздо лучше ,но тоже какая то зависть проскальзывает - у них на семью из четырех человек общий заработок в два раза меньше чем у нас на двоих.Муж говорит ,что отец неохотно теперь обсуждает дела,отдалились как то.Подарки возвращают ,неприятно это.Хуже с моей мамой - у нее мало того ,что денег особо нет на тот образ жизни которой ей бы хотелось,поэтому она ноет вечно,так еще и мужчины нету - от нее все сбегают ,поэтому я от нее постоянно какие то подьебы выслушиваю но мне все равно,она сама свою жизнь похерила ,теперь бесится.Такова жизнь
Гость
лура твой муж такой же,к бабе пришел в квартиру и заметил территорию.
Гость
Никак не реагируйте. Вы не воруете, честно работаете. Не оправдывайтесь даже перед ними.
Легких вам родов и здорового малыша!
Легких вам родов и здорового малыша!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж вырос "на улице", в том плане, что им и не занимались толком. Образования нет, ничего нет. Но как мы сошлись, у него видимо появился стимул и он начал работать много над собой. Мы за этот год и свадьбу сыграли (без помощи родителей), кое-ка кремонт сделали (у меня своя квартира), устроился на хорошую работу (работает руками), сейчас ждем ребенка. И казалось бы, ну порадуйтесь хоть за сына! Каждый раз, когда мы приезжаем, видим презрительные взгляды и оговорки типа: ну канееееечно у вас деньги есть, ну конеееечно у вас ведь свое жилье, ну конееечно обувь он покупает хорошую и тд и тп. Как на это реагировать? Просто игнорировать? Или лучше вообще встреч избегать? Помогать ни я, ни муж не будем, нет смысла. Всегда мало и никто никогда спасибо не скажет. Люди молодые, не больные, идите работать!