Вас часто посещают мысли о разводе?
Смотрю на несколько знакомых пар, максимум по году в браке и все хоть раз задумывались уже о разводе.. что же у тех кто еще больше в браке?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад343 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Да, чем больше, тем чаще задумываются... Даже, если и не разводятся....
Гость
Двадцать лет в браке, раз в месяц задумываюсь о разводе. Это нормально. Мы счастливы.
МИСП
Сообщение было удалено
"Мы счастливы!" - это что-то из Дома 2, не так ли?
Гость
Седьмой год. Все уже не так, как раньше. Думаю, может ну его все... меня не прет в браке. А как представишь, что это на всю жизнь, стремно становится
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не такие скандалы как в доме-2, но иногда и для развлечения можно и поругаться. Но уже спокойно воспинимаешь все эти разборки, без трагизма. И да можно ругаться с мужем и чувствовать счастье от отношений, одно другому не мешает. И конечно в гневе думаешь о разводе, но надо быть отходчивой, с девичьей короткой памятью, наутро уже ничего не помнить.
МИСП
Сообщение было удалено
Но нервные клетки целее без бабы. Тут мы спорить не будем?
Гость
Сообщение было удалено
Мужики сами частенько рады скандальчик устроить.
Гость
В первые годы брака такие мысли посещали нередко и это естественно - притирка, ссоры, кризисы, все это проходили. Лет через десять реже, а через двадцать родные люди с мужем, нас водой не разольешь)
Гость
Я в браке полтора года. Мысли о разводе посещают раз в месяц, во время пмс стабильно) а после все хорошо)
8 лет, пока ни разу.
Гость
Год .) Пока все отлично.. были мысли наобарот.. как же сможем дальше без друг друга .) хотя проблем ооочень много но мы со всем справляемся вместе, всем этого желаю .)
Гость
17 лет в браке, из них 3 года жили раздельно (по работе). Развелась сразу, как предложил, бабу нашел там, далеко. Мысли о разводе были всю жизнь. Это была изначально не любовь, так...
Гость
Вместе 2 года, в браке пол года. О разводе думаю раз в неделю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?19 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема