Нужен совет со стороны, а также кто знает в этом толк. Ситуация такая. Замужем не так давно. Мы с мужем живем вдвоем в моей квартире (была у меня еще до брака),скоро будет пополнение. С родителями мужа в натянутых отношениях. они и с сыном общаются раз в пару месяцев, не говоря уже обо мне. Родители мужа, его сестра и дочка сестры прописаны в соседнем городе в какой-то деревне.И как оказалось, того дома, который там был-его уже нет. Там долгая история. В общем, им нужно куда-то прописаться. Своего жилья у них нет, живут всю жизнь по съемным квартирам. И тут у них возникла гениальная идея, всем семейством прописаться у меня (4 чел+муж). Я отказала. Обидки. Типа родственники же. Но блин. Квартира приватизированная, 1 человек собственники 1 чел прописан (я). даже муж с ними по прописке. Вот интересно ваше мнение. Стоит ли? Они ведь потом не будут иметь прав на квартиру? А с другой стороны, завалятся ко мне потом всем табором и типа: мы тут прописаны. А племяннику вообще 10 лет, те несовершеннолетний. Как быть?
Племяннику? У сестры вроде дочка. А что переезжать они уже не планируют, на прописку согласны?
Гость
[327507118]
Никак, не прописывать и все. С мужем копить на общую оформлять на своего ребенка.
Гость
[322270942]
Ни в коем случае не прописывать!
Гость
[3703568779]
Тут и думать нечего, не вздумайте, они всем табором к вам поселятся, потом не выгонишь
In my humble opinion
[2817954383]
Третья тема за 4 часа. Вы идете на рекорд, автор! Сначала родитнли мужа планировали к вам в квартиру заселится, потом завидовали сыну, теперь просят регистрацию. Что будет дальше? Попросят оформить дарственную на квартиру?
Одназначно человек имеет право жить по прописке.бывшему делала регистрацию на год, потом продляла, отношения закончились, выгоняла, он мне говорит, мне некуда идти, я здесь прописан.вызывала милицию, посмотрели прописку, типа вот до такого числа имеет право тут жить...офигеть, я его ещё три месяца терпела, даже не общались
Света
[1963467542]
Туппая разводчица, весь форум зассрала своими туппыми выдумками.
Гость
[3801222138]
Света
Сообщение было удалено
Для чего все это писать? Автор, у вас словесный понос??
Отношения не очень, но жертва внутри вас все мечтает как-нибудь прогнуться, чтобы стало еще хуже.
Очень интересное мнение))
[2076466119]
родители всех взрослых детей знают. никто никого не прописал даже в ссср. сейчас тем более не пропишет. что за бред? в ссср годами муж был прописан у своих родителнй, жена у своих. фсее. обидки? но автор не берет на себя инвалидов и беженцев! она хочет жить как хочет в своей квартире и пй там чужие не нужны.
[2076466119]
если б вы взяли кредит. пахали и выплачивали. вы бы никогда не подумали прописать никого! даже детей! что б потом те дети не рассказывали в 18 лет и после того как ты кормила их и пахала на кредит:" мама, я тут замуж выхожу и Вася мой муж и еще я своих детей буду тут прописывать"😂. а ты мамо, давай... ты нам мешаешь. тоже гтворят и папам сынули. не раз встречала.😁
Гость
[516624687]
В другой теме они к автору заселиться без регистрации собрались, но со зверинцем.
Гость
[2210587887]
Мужа пропишите и всё. И вообще, раз есть своя квартира, зачем в нее тащить бездомных мужиков? Жила бы одна в свое удовольствие. Однозначно одна останешься с ребенком, что тоже неплохо.
Гость
[2210587887]
Сообщение было удалено
А по вашему куда надо детей прописывать, если не к себе?
Гость
[2210587887]
Гость
Сообщение было удалено
Автор в декрете, с чего ей копить? Мужу сейчас надо пахать и квартиру покупать для мамы.
я- Телец!)
[2076466119]
Гость
Сообщение было удалено
ребенок пусть будет прописан у отца! при чем мать? это наследник отца и гены его.
Гость
[2756105308]
Не вздумайте никого прописывать,потом пройдет время,через суд выписывать родственников будите.
Гость
[1399148736]
Гнать в шею, возможно и мужа тоже.
Гость
[1399148736]
Не вздумайте прописывать, потом будете плакать, прекратите всякое общение, в гости не принимайте.
Ситуация такая.
Замужем не так давно. Мы с мужем живем вдвоем в моей квартире (была у меня еще до брака),скоро будет пополнение.
С родителями мужа в натянутых отношениях. они и с сыном общаются раз в пару месяцев, не говоря уже обо мне. Родители мужа, его сестра и дочка сестры прописаны в соседнем городе в какой-то деревне.И как оказалось, того дома, который там был-его уже нет. Там долгая история. В общем, им нужно куда-то прописаться. Своего жилья у них нет, живут всю жизнь по съемным квартирам. И тут у них возникла гениальная идея, всем семейством прописаться у меня (4 чел+муж). Я отказала. Обидки. Типа родственники же. Но блин.
Квартира приватизированная, 1 человек собственники 1 чел прописан (я). даже муж с ними по прописке. Вот интересно ваше мнение. Стоит ли? Они ведь потом не будут иметь прав на квартиру? А с другой стороны, завалятся ко мне потом всем табором и типа: мы тут прописаны. А племяннику вообще 10 лет, те несовершеннолетний. Как быть?