Гость
Статьи
Жена гонит работать

Жена гонит работать

Всем привет, нужен объективный взгляд на ситуацию. Мне 27, живу в СПб на своей квартире с женой, есть машина, ипотек и кредитов нет. Работал несколько лет в банковской сфере, довольно успешно, но недавно друг подсказал более перспективную на сегодняшний день сферу. Я успешно прошел переквалификацию, уволился со старой работы, и так получилось, что до начала новой работы остаётся ещё два свободных мемяца. У меня есть достаточно накопленных денег, чтобы спокойно дождаться выхода на новую работу, но жена стала переживать в последнее время, что я не работаю. Постоянно спрашивает про подработки, не смотрел ли я какие-то варианты, пока не началась основная работа. На прямой вопрос она отвечает, что все в порядке, не переживает, просто ей кажется, что мне плохо сидеть дома. К слову, сама жена сейчас работает. Меня ее намеки немного раздражают, потому что я всегда работал и неплохо зарабатывал, в свободное время занимаюсь спортом, провожу время с женой, с родными и друзьями, люблю посещать музеи и выставки. У жены был плохой опыт с первым парнем, который лежал на диване и не работал месяцами, но мне кажется, я ей не давал никогда повода для беспокойства. Ещё могу сказать, что в последние годы я всегда много работал, не брал отпусков, поэтому теперешнее бездействие для меня в новинку. Я не против поработать, если работа подвернётся, но сидеть и шерстить сайты в поисках подработки я не планировал. Наверное, я и сам немного волнуюсь перед новой работой, но жена таким отношением только накаляет обстановку. Скажите, как мне ее успокоить? Или она права, что гонит меня на работу?
Оранжевое небо
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Оранжевое небо
Сообщение было удалено
Да не обязан муж)) Это его право и его желание хотеть чтобы его женщина была счастлива или не хотеть)))
Ваша жена у вас ничего не собирается отжимать.. и таких женщин очень много, они сами себе зарабатывают и сами себя обеспечивают, но еще и вас тянуть? Это уж очень благородно и не каждая готова..
А где вы содержите жену?))) Она работает, саму себя содержит, платит свою ипотеку... Вот это желание чужое приписать себе - грязно выглядит однако и не по мужски...
Гость
Оранжевое небо
Сообщение было удалено
мужчина хочет чувствовать себя мужчиной и ему приятно если его женщина с ним счастлива... Ваша женщина с вами счастлива? Если да. то вы можете себя называть мужчиной.. В противном случае, ваша попытка писать о том ,какой вы банкомат смешно выглядит)))
Глиф
Гость
Сообщение было удалено
По вашему получается, что жена автора на себя расходы вообще не несет, а по факту при разводе:
1/ ей придется переехать в свою ипотечную квартиру и у нее исчезнет доход от сдачи квартиры
2/ у нее добавятся расходы на коммуналку и еду
3/ выплаты по ипотеке ей придется уменьшить, а значит срок ипотеки вырастет в разы.
Сейчас автор прав - повседневные расходы своей жене он закрывает плюс дает ей возможность иметь доп доход.
Так что жене бы лучше сидеть и не гундеть.
Моё Имя
Оранжевое небо
Сообщение было удалено
Да Вы, батенька, под конкретным каблуком)
Гость
Моё Имя
Сообщение было удалено
И при этом баба его ещё и работать гонит)
Автор, послушай доброго совета, собери волю в кулак и выстави паразитку, она тобой пользуется. Чтобы не сорваться, везде её в ЧС, а сам в отпуск куда-нибудь недельки на 2, чтоб она в двери не скребла.
Гость
Глиф
Сообщение было удалено
При разводе она может вернуться к родителям или найти нового мужчину и тогда не будет нужды переезжать на свою квартиру и лишаться дохода от сдачи))
И не добавятся у нее расходы на еду и коммуналку))) А еще, на кануне лета. расходы на еду у женщин минимальные на фон мужчин, поэтому, ничего, не разорится и не забывайте .что она и так тратила свои деньги на себя)))
С какой печали выплаты на ипотеку ей придется уменьшить, если муж ни копейки ей не давал и она сама платила)) Какие расходы муж за жену тратит. муж так и не смог рассказать, а вот тот факт ,что она сама зарабатывает на свои расходы и ипотеку, он подчеркнул не раз)))) Жене сидеть и не гундеть?)) С какого это не гундеть, если всегда можно найти мужчину, если муж не есть мужчина и не хочет выполнять мужские функции))))
Оранжевое небо
Сообщение было удалено
*** ее посылай. Забыла, кто *** и кормит? Покажи на дверь. Ты хозяин своей жизни, ничего плохого в отдыхе не вижу. Сначала упахают мужика, потом скулят, что прозябают в одиночестве. Пинка ей под жеппу и в свободное плавание. Пусть ищет раба в другом месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он недельки через 2 начнет скрестись у нее под дверью. Потому что никто не дает. а секса охота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, он же в отпуск уедет, в турчишку, например. Приятно и не накладно. А там куча баб, которые сами на кукан кидаются, так что приедет загорелый и натраханный. А потом отдохнувший найдёт хорошую работу или вообще своё дело накреативит.
Оранжевое небо
Гость 157., Вы такой эмоциональный комментарий накатали, но при этом, судя по всему, то, что я писал выше, не читали. Давайте на пальцах:
1) з/п жены - 60 тысяч + 25 за сдачу ее квартиры, итого 85к. Допустим, она со мной разводится. Сумма наших общих расходов, которые я оплачиваю, на вскидку составляет 35 тысяч рублей (5к коммуналка, 8к на еду, 7к совместный досуг, отдых при распределении на год - 10к, обслуживание машины - 5к). Т.к. здешние комментаторы считают, что еду ест один мужик, на машине ездит один мужик и так далее, то давайте на мою долю из этих расходов оставим 25 тысяч, а 10 тысяч - на мою жену. И вот она от меня уходит - 85-10=75. К родителям она съехать не может - они в другом городе. Есть шанс, что она сразу переедет к другому мужчине, но что, если нет? Она может переехать в свою квартиру, но лишится дохода от сдачи (25к), у нее останется 70-25=45к. Минимальный платеж по ипотеке - 20к, Итого у нее на руках останется 25к на себя, из которых она, я знаю, ещё будет 20 платить за ипотеку. Как, здорово? Между тем, сейчас она из 85 тысяч 75 платит за ипотеку и для себя оставляет 10 тысяч. Без меня на ипотеку уходило бы 40 тысяч. Поэтому я и говорю, что со мной она заплатит ипотеку в два раза быстрее. Занимательная математика.
2) Разверните, пожалуйста, что такое мужские обязанности? Моя жена не работает, я плачу ее ипотеку с опережением и ещё даю ей 60 тысяч на личные расходы?
Оранжевое небо
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю мою жену и не собираюсь вести себя по отношению к ней как животное.
Гость
Оранжевое небо
Сообщение было удалено
Блаженный ты человек, эх...
Делай что хочешь, но помни, если не держать бабу в стойле, она тебе на шею сядет. А любовь-морковь и прочие гормональные качельки - это не мужское дело. Любить может баба. А мужчина должен бабу ценить. Объективно и по достоинствам.
Могу продать франшизу по твоей теме, 100% бизнес план, так как у тебя не кредитов ничего, можешь спокойно заниматься бизнесом)
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Это преступление против человечности и вообще геноцид.
.
Нельзя заставлять мужчин работать никогда.
.
Мужчины если работают, то должны работать только в свое удовольствие.
.
_
Зы))
Точно! Пусть мужчины валяются на диванах перед телеком всю жизнь! В обнимку с другими мужчинами.
Каролина
Она боится, что вам так жить понравится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0