Жена гонит на работу
Самсон2ь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший вброс. Бегу за попкорном.
Бека
Друх!!! У меня муж как твоя жена ( в итоге начались приступы депрессии , сердце стало аритмии теперь голова кружится. Это побочные действия работы
xyu
она не достойна тебя! гони ее на работу, пусть еще больше зарабатывает! вот в мире львов - там самки добычу приносят, а самцы ее едят, и только остатки самки доедают! она не настоящая женщина, а просто половая тряпка, раз не может своего мужика содержать!
Наталья
она не достойна тебя! гони ее на работу, пусть еще больше зарабатывает! вот в мире львов - там самки добычу приносят, а самцы ее едят, и только остатки самки доедают! она не настоящая женщина, а просто половая тряпка, раз не может своего мужика содержать!
Ну да, она достойна чтоб содержать альфонца. А насчёт автора, может у него и правда депрессия и он пока временно не работает.
Самсон2ь
Сообщение было удалено
Пусть сама идет работать. Или она недееспособная?
Лика
А вы имеете какие-то накопления, чтобы пребывать в этом кризисе и не работать? Если жена тоже работает и работала до этого (то есть ее никто не содержал), с чего она должна вас сейчас содержать? У вас какая-то болезнь, из-за которой работать не можете? Если нет, то нечего сидеть на чужой шее
самец
А вы имеете какие-то накопления, чтобы пребывать в этом кризисе и не работать? Если жена тоже работает и работала до этого (то есть ее никто не содержал), с чего она должна вас сейчас содержать? У вас какая-то болезнь, из-за которой работать не можете? Если нет, то нечего сидеть на чужой шее
а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
Наталья
а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
А вы не подумали о том, что она в декрете может быть или на девятом месяце беременности?
самец
а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!
Наталья
Нормальные мужики не сидят на чужой шее. Если он здоров и не болеет, то пусть и он работает как и женщина.
Карлос
А вот я работаю. Для души, деньги трачу только на запонки и прочие мужские аксессуары. Баба моя вкалывает в три смены на асфальтно-бетонном заводе. Обеспечивает меня и дарит мне всякие подарки. Летом возит меня по разным заграницам. Каждую женщину на цементный завод, тогда в семье порядок будет
самец
А вот я работаю. Для души, деньги трачу только на запонки и прочие мужские аксессуары. Баба моя вкалывает в три смены на асфальтно-бетонном заводе. Обеспечивает меня и дарит мне всякие подарки. Летом возит меня по разным заграницам. Каждую женщину на цементный завод, тогда в семье порядок будет
вот видно сразу настоящего мужика! все бабы так должны делать - работать и содержать своего любимого!
Наталья
а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!
Во-первых не наезжайте на меня, так как я ещё учусь а не работаю.
Во-вторых не каждый мужик хочет менять подгузники и заниматься бытом.
В-третьих ребёнком сейчас не прикрывалась, так как зависеть от мужика для меня как страшный сон.
В-третьих ребёнком сейчас не прикрывалась, так как зависеть от мужика для меня как страшный сон.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А когда женщина не работает - это нормально?
Наталья
Самсон
Сообщение было удалено
Кому-то нужны, если бы не были нужны не кто бы не рожал. Кстати вы тоже были мелким опарышим.
самец
Во-первых не наезжайте на меня, так как я ещё учусь а не работаю.
никто не мешает тебе, кроме учебы, еще и работать в свободное от учебы время. многие женщины так делают, а еще содержат своего любимого.
если ни женщина - то кто??? только на женщине сейчас и держится современная цивилизованная семья! женщинам дали все права и возможности, а мужиков ущемили в правах и возможностях. в современном мире живем. мужики в декрет сейчас уходят, чтобы дать возможность развиваться по карьерной лестнице своим женам.
если ни женщина - то кто??? только на женщине сейчас и держится современная цивилизованная семья! женщинам дали все права и возможности, а мужиков ущемили в правах и возможностях. в современном мире живем. мужики в декрет сейчас уходят, чтобы дать возможность развиваться по карьерной лестнице своим женам.
Правильно делает, что еще за творческий кризис. Понапридумают лишь бы на рабоиу не ходить, деграданты чертовы)
самец
я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.
Наталья
никто не мешает тебе, кроме учебы, еще и работать в свободное от учебы время. многие женщины так делают, а еще содержат своего любимого.
Не кто не мешает, я из обеспеченной семьи, поэтому мне незачем сейчас подрабатывать. А в свободное время я учу все предметы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.
Ну если у тебя 25 см, то повезёт той. А так если у тебя плюс минус 15 см, тогда не считай себя таким призом.
самец
Не кто не мешает, я из обеспеченной семьи, поэтому мне незачем сейчас подрабатывать. А в свободное время я учу все предметы.
я люблю девушек из обеспеченных семей. такие ко мне сами подкатывают и ведут себя очень нагло со мной. сами предлагают мне содержание. вот когда предложат женитьбу, то сразу на такой женюсь. жене повезет, такого сексуального мужа больше нигде не найдет, а я умею доставлять удовольствие.
Наталья
я люблю девушек из обеспеченных семей. такие ко мне сами подкатывают и ведут себя очень нагло со мной. сами предлагают мне содержание. вот когда предложат женитьбу, то сразу на такой женюсь. жене повезет, такого сексуального мужа больше нигде не найдет, а я умею доставлять удовольствие.
То есть не ты, а она тебе предложение делать будет руки и сердца?
Наталья
А вы ей хоть дарите подарки?
Наталья
В три смены? У неё видать наверное уже синяки под глазами и не досыпает....
самец
да, люблю когда девушка проявляет инициативу в отношениях и все берет в свои руки (в том числе и мой большой член).
даже по тв недавно шоу показывали, где девушки сами делали предложение своим парням. сейчас время такое - кто если ни женщина.
даже по тв недавно шоу показывали, где девушки сами делали предложение своим парням. сейчас время такое - кто если ни женщина.
Наталья
да, люблю когда девушка проявляет инициативу в отношениях и все берет в свои руки (в том числе и мой большой член).
Ну да, женщины себя ведут как мужчины и мужчины как женщины. Местами поменялись.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять.
Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?