Как мотивировать жену ходить в спорт зал?
Никита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Если желания нет, никакие мотивации не помогут.
Гость
Скажите, что для ее же здоровья в первую очередь и скажите, что в сексе будете оба получать еще больше удовольствия. А так от лени мышцы атрафируются и болеть будет часто. Спорт нужен всем и не важно толстый ты или худой.
Гость
У меня вопрос: а зачем?
Если я люблю человека, я не буду его заставлять делать то, что ему не нравится - например, спортзал. Если бы нравилось, он бы сам ходил.
А вы видимо только о себе родном заботитесь.
Если я люблю человека, я не буду его заставлять делать то, что ему не нравится - например, спортзал. Если бы нравилось, он бы сам ходил.
Гость
Попробуйте найти то, что ей из всех занятий будет больше по душе. Я, например, из всего предлагаемого в фитнес-клубах больше всего люблю бассейн, остальное не интересует совсем, и вряд ли когда-нибудь заинтересует.
А если она выглядит хорошо и следит за собой, зачем вам её на это мотивировать?
А если она выглядит хорошо и следит за собой, зачем вам её на это мотивировать?
Оксана
Никак. Человек может замотивировать только сам себя. Ну это, если у Вас нет детей, а у жены нет других обязанностей. А то, может, Вы хотите, чтоб она и в зал ходила и ужин из трех блюд у Вас был на столе.
Гость
Никак. Человек может замотивировать только сам себя. Ну это, если у Вас нет детей, а у жены нет других обязанностей. А то, может, Вы хотите, чтоб она и в зал ходила и ужин из трех блюд у Вас был на столе.
Что за чушь? Я в зал хожу, еще и по дому готовлю, уборка и т.д.По утрам зарядку делаю. Если женщина хочет она везде успеет. В спорт зале сутками не сидят.
Гость
Спорт полезен для здоровья или хотя бы зарядку делать по утрам. Хорошо быть в тонусе! Поэтому люди часто болеют и мало живут, из-за своей лени. А автор о себе заботится и о своей любимой, красава.
Кисюнечка11111
Подружки у вашей жены есть? Привлекайте и их)))), она тогда точно ходить будет)))))
Гость
Лень это как горб. Ну а горбатого, как говорится, только.......исправит
Гном
Разглядывать фигуристых девок чтобы она заметила. Должно смотивировать. Одежду ей купите дорогую и красивую для занятий и другие прибамбасы.
Гость
К сожалению никак
Гость
Проще жену поменять, уж поверьте
Гость
Сделайте вид что увлеклись дамой в сортзале, опишите жене какая она няшка строит вам глазки, но вы весь такой верный любящий не ведетесь и готовы требухать женин студень, а не спортивную красотку. А сами тем временем прихорашивайтесь перед походом на фитнес, шмотки обновляйте, дезодорантик там.. бритье и т. д. И вот увидите она оттудова не вылезет, жить там будет хаха
Гость
Спорт полезен для здоровья или хотя бы зарядку делать по утрам. Хорошо быть в тонусе! Поэтому люди часто болеют и мало живут, из-за своей лени. А автор о себе заботится и о своей любимой, красава.
Полезен для здоровья, что? На спортсменов посмотрите, им раннюю пенсию не просто так дают, а потому что организм убит уже в хлам, посмотрите на качков, к 40 годам если у них нет столько бабок как у арнольда для вправления здоровья у них уже инфаркты и инсульты и двигаться тяжело как в 70 лет. А все потому что ресурсы организма не бесконечны и тратя их усиленно, новые вам никто не подарит - убьете суставы прыжками, тяжестью весов и тд, новые у вас не отрастут.
Гном
Гость
Сообщение было удалено
Полезен для здоровья, что? На спортсменов посмотрите, им раннюю пенсию не просто так дают, а потому что организм убит уже в хлам, посмотрите на качков, к 40 годам если у них нет столько бабок как у арнольда для вправления здоровья у них уже инфаркты и инсульты и двигаться тяжело как в 70 лет. А все потому что ресурсы организма не бесконечны и тратя их усиленно, новые вам никто не подарит - убьете суставы прыжками, тяжестью весов и тд, новые у вас не отрастут.
Лентяя сразу видно,человек про элементарную зарядку написал
Гость
Зарядку в спортзале? Головка совсем бо бо? Видно даже что цитировать не умеешь , твой коэффициент интеллекта состоит из одной цифры? )))))
Гость
Никак. Если сама не хочет не заставишь. Видимо решила раз замуж вышла больше можно не стараться: жиреть, хиреть, отекать. Думаю даже угроза разводом не поможет. Что уж говорить о подарках, убеждениях и т д. Не надо ей вашего спортзала. Она хочет сидеть в рейтузах на диване, нечесанная немытая и жирными руками запихивать шаверму в свой жирный рот. Не нравится? Ищите другую жену. Или привыкайте к той, которую выбрали
Гость
А Вы спрашивали ее, почему она не хочет ходить? Что она говорит? Может ей банально надоела програма зала? Может, ей предложить басейн + спа, танцы, йогу, лыжи или еще что-то другое спортивное?
.
Я, например сама зал не люблю, хотя раньше ходила. Люблю стрейчинг и йогу (дома по видео заниматься). Люблю бег, но опять таки не в зале, а на свежем воздухе в теплые периоды года. Люблю басейн, но только в сочетаниии с сауной после, так как мерзлячка и после посейна мне дико хочеться согрется. Люблю занятия стриппластикой в групе. Сейчас мечтаю научиться кататся на лыжах.
.
Может жене сам формат зала надоел или не по душе. Поговорите с ней про альтернативы, но не забудте при этом сказать, что она и так прекрасна и вы ее очень любите.
.
Я, например сама зал не люблю, хотя раньше ходила. Люблю стрейчинг и йогу (дома по видео заниматься). Люблю бег, но опять таки не в зале, а на свежем воздухе в теплые периоды года. Люблю басейн, но только в сочетаниии с сауной после, так как мерзлячка и после посейна мне дико хочеться согрется. Люблю занятия стриппластикой в групе. Сейчас мечтаю научиться кататся на лыжах.
.
Может жене сам формат зала надоел или не по душе. Поговорите с ней про альтернативы, но не забудте при этом сказать, что она и так прекрасна и вы ее очень любите.
Гость
А у вас только две крайности, рвать жилы в профессиональном спорте или годами лежать на диване? Можно ведь ходить в зал 2-3 раза в неделю и заниматься с умеренной нагрузкой.
Гость
Нужно найти именно тот вид физической нагрузки, который ей приносит удовольствие. Я тоже ненавижу спортзалы, тренажёры, тяжести. Но я просто обожаю бассейн, водные процедуры в любых проявлениях. Также нравится длительные прогулки на свежем воздухе, пробежка в лесу, растяжка. Волейбол и теннис тоже лю. Надо подбирать то, что ей нравится. Когда не в удовольствие, то лучше не насиловать тупыми нагрузками свой организм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем? Если фигура хорошая. Что ей там делать? А если бы она вас таскала по операм-балетам каждые выходные на 3 часа - вы бы ходили? В браке нельзя ломать партнера. Одно дело, если вы женились на стройной, а она раскабанела не по уважительной причине типа болезни на 15 кг - это одно дело. А если все ок - чо вам неймется, живите сами и дайте жить другим.
Гость
Миужик хочет сохранить семью.
....он знает что эта плюшка в одинь день взорвется, когда платюшка ей не поместиться
....он знает что эта плюшка в одинь день взорвется, когда платюшка ей не поместиться
Гость
Завести любовницу))))на вопрос от жены "что за х?" ответ будет "тыж не хочешь в зал"
Гость
На зал достаточно уделять 3 часа в неделю, вы полагаете, что из 168 часов (7 дней) из которых 112 часов это бодрствование , нельзя выделить 3 часа?
Гость
А Вы спрашивали ее, почему она не хочет ходить? Что она говорит? Может ей банально надоела програма зала? Может, ей предложить басейн + спа, танцы, йогу, лыжи или еще что-то другое спортивное?
.
.
.
.
Большей *** не слышал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ситуация в отношениях7 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах100 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?46 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне мотивировать жену ходить в спорт зал? С учетом того что раньше она занималась спортом,а сейчас она лениться и не хочет заниматься, абонемент есть, я сам постоянно туда хожу, она всегда находит повод не пойти. Хотя в целом следит за собой и своим здоровьем.
Подскажите, как можно замотивировать ее? Реально ли это?