Жена каждый день гонит меня на работу. У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания. Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять. Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?
Здравствуйте! В первую очередь, вам самому стоит принять решение, можете ли работать, позволяет ли вам работать ваше состояние? Следующий важный вопрос - можете ли вы себе финансово позволить не работать? Есть ли у вас финансовая подушка и тп. Если у вас с женой совместное хозяйство и совместный бюджет - то ваш заработок имеет значение. Что можно сделать - если подозреваете у себя депрессию, стоит обратиться к психотерапевту, который сможет ее диагностировать и назначить необходимое лечение. С женой попробуйте обсудить ситуацию с той позиции, что вы не просто "не хотите работать", а что вы понимаете последствия своего поведения и у вас есть мысли, как поддержать благосостояние вашей семьи в то время, пока вы будете в творческом отпуске. Кроме того, можно назначить определенный срок, за который вы беретесь разобраться, что с вами происходит, возможно, поработать с психологом. Чтобы у вашей жены была определенность.
Наталья
[701923736]
Гость
Ты просто дурра
Ты каждый день дуру в зеркале видешь.
Гость
[832460540]
Наталья
Ты каждый день дуру в зеркале видешь.
😂 😂 😂 😂 😂 Ни физиологии не знает, ни русского языка. Гребаный стыд 🤦♂️
самец
[941341312]
Наталья
Девственницы не текут, я не порванка.
ты сама захочешь быть порванкой, когда будешь со мной.
Наталья
[701923736]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 Ни физиологии не знает, ни русского языка. Гребаный стыд 🤦♂️
Я с тобой собачиться не собираюсь.
Гость
[3749662499]
Наталья
Девственницы не текут, я не порванка.
Скажи своей маме что она порванка ага)
Гость
[3749662499]
Наталья
Обоснуй.
Ну как минимум когда потеряешь девственность тебя будут порванкой называть, надеюсь не обидешься))
Наталья
[701923736]
Гость
Ну как минимум когда потеряешь девственность тебя будут порванкой называть, надеюсь не обидешься))
Не кто не узнает об этом)
Гость
[2188571196]
Наталья
А когда женщина не работает - это нормально?
В наше время нет, если баба не работает, на такую даже внимания обращать не стану. Мне не зачем тянуть на себе иждевенку и содержанку.
Наталья
[701923736]
Гость
В наше время нет, если баба не работает, на такую даже внимания обращать не стану. Мне не зачем тянуть на себе иждевенку и содержанку.
А женщинам зачем тянуть на себе альфонца и тунеядца?
Гость
[3749662499]
Наталья
Не кто не узнает об этом)
То есть даже тот кто лишит тебя девственности не узнает и с другими ты спать не будешь?) Так зачем ее лишаться)
Наталья
[701923736]
Гость
То есть даже тот кто лишит тебя девственности не узнает и с другими ты спать не будешь?) Так зачем ее лишаться)
а ты с ним в тайных отношениях состоять будешь и не будешь на росписи в загзе ни родов? аль после родов тоже не будешь порванкой считаться)))
Наталья
[701923736]
Гость
а ты с ним в тайных отношениях состоять будешь и не будешь на росписи в загзе ни родов? аль после родов тоже не будешь порванкой считаться)))
Нет, не в тайных.
Гость
[1686706816]
Наталья
Нет, не в тайных.
тогда все вокруг будут называть тебя порванкой также как ты называешь любую замужнюю женщину каковой и ты будешь являться, а также любую мать и свою мать та кже)
Наталья
[701923736]
Гость
тогда все вокруг будут называть тебя порванкой также как ты называешь любую замужнюю женщину каковой и ты будешь являться, а также любую мать и свою мать та кже)
Ну если я не пущу слух, не кто меня так называть не будет.
Гость
[1686706816]
Наталья
Ну если я не пущу слух, не кто меня так называть не будет.
какой слух? ты же сказала что все женщины порванки, все! и замужние и матери тоже, так ты же тоже будешь с кем то встречаться и выйдешь замуж значит тоже будешь так называться)
Наталья
[701923736]
Гость
какой слух? ты же сказала что все женщины порванки, все! и замужние и матери тоже, так ты же тоже будешь с кем то встречаться и выйдешь замуж значит тоже будешь так называться)
А как не девственницу тогда называть?
Гость
[1686706816]
Наталья
А как не девственницу тогда называть?
женщина, или твоя мать тоже девственница ? нет? так ты ее порванкой называешь?)))
Наталья
[701923736]
Гость
женщина, или твоя мать тоже девственница ? нет? так ты ее порванкой называешь?)))
Угомонитесь, женщина:D
Наталья
[701923736]
Гость
А вы что, не знали, для многих женщина тоже оскорбление? Вам не угодишь.
Гость
[1686706816]
Наталья
А вы что, не знали, для многих женщина тоже оскорбление? Вам не угодишь.
женщина это определение, просто некоторые хотят молодиться. П то, что ты сказала, это не литературное слово, а ругательство.
а вот с того, что он - мужик, а она - женщина! если она конечно не едживенка, то сама заработает и себе и мужику своему! то что у жены - общее, а то что у мужика - это чисто его! и мужик вправе не работать! он и так отпахивает в постели как надо! а она лежит как бревно и не старается даже.
Куда катится этот мир, раньше в постели удовольствие получали оба!!!! А теперь оказывается что мужик там отпахивает((((( а она бревном лежит. Печальная картинка.((((((
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять.
Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?