Жена гонит на работу
Самсон2ь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.
Гость
Троллинг троллингом. Но я против насилия. Во всем. И, по большому счету, если бы была возможность обоим не работать (например пассивный доход) или работать только по желанию и для души это было бы прекрасно. Но увы в реальном мире это с трудом реализуемо.
Гость
Автор, а кто вас кормить должен и ваших детей, жена? Надеюсь, находясь в кризисе, вы ничего не едите, интернетом не пользуетесь, сидите без света и воды.
Опыт не пропьешь
Боюсь что это правда).
Автор, сколько без работы уже сидите?
Автор, сколько без работы уже сидите?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А я считаю что ни муж, ни жена не могут друг друга гнать на работу. Особенно если безработный не будет деньги просить. Даже если работать тяжко и лень, можно в любом случае подработать себе на еду и прочие нужды. Супруги должны друг друга поддерживать. Можно не материально, но хотя бы морально. Я бы очень хотела чтобы мой мч не работал.
Гость
Братюня, как я тебя понимаю. Но выход есть ! ) Идешь, погулять, типа на собеседование на работу, а потом приходишь и говоришь, что обещали перезвонить ) Опять не перезвонили, ну что за невезение )))
Гость
я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.
Всего 30минут, ну ты гегант))))))
Гость
А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово
Куда реже мы умираем на войне
Куда реже нас приваливает балками на стройках
И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права
Им тоже не сладко
Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив
И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят
А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра
Никому не легче
Всем одинаково дерьмово
- Не отбирают, а делят. Женщины дорабатывают во вторую смену дома. Мужчины же именно отбирают потому, что если жена заработатла, то он ничего не делал.
- Войны затевают мужчины, разбой, изнасилование, расстрелы мирных людей - это всё мужчины сами. Если их изолировать, преступности почти не будет. Корень преступности - мужчина.
- Чужих детей содержат 0.6-0.9%. Это ничтожно малое количество. А сколько женщин сами растят детей просто потому, что ему ребёнок спать помешал или от другой торкнуло?
- В молчанку они также хорошо играют, как и женщины. Это стандартная тема на форуме. При этом не знаю ни одну женщину, которая бы молчала из-за сна.
---
Женщинам сложнее. Они слабее физически, их дискриминируют финансово, на них вся ответственность за потомство. Мужчины, особенно в России, как сыр в масле катаются.
- Войны затевают мужчины, разбой, изнасилование, расстрелы мирных людей - это всё мужчины сами. Если их изолировать, преступности почти не будет. Корень преступности - мужчина.
- Чужих детей содержат 0.6-0.9%. Это ничтожно малое количество. А сколько женщин сами растят детей просто потому, что ему ребёнок спать помешал или от другой торкнуло?
- В молчанку они также хорошо играют, как и женщины. Это стандартная тема на форуме. При этом не знаю ни одну женщину, которая бы молчала из-за сна.
---
Женщинам сложнее. Они слабее физически, их дискриминируют финансово, на них вся ответственность за потомство. Мужчины, особенно в России, как сыр в масле катаются.
Гость
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Чёт я подустала сегодня читать твой самопиар.
Елена
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
гость
не работаю уже 4 года
плевал на это дело, пущай пупкин идет работать за меня
плевал на это дело, пущай пупкин идет работать за меня
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что вброс, но было бы правдой, то совет - перестать жрать, совсем. Двойная польза - и жена поверит, что в депрессняке и на работу потянет со страшной силы. )))))))))))
Гость
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
самец
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять.
Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?