Жена каждый день гонит меня на работу. У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания. Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять. Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?
Здравствуйте! В первую очередь, вам самому стоит принять решение, можете ли работать, позволяет ли вам работать ваше состояние? Следующий важный вопрос - можете ли вы себе финансово позволить не работать? Есть ли у вас финансовая подушка и тп. Если у вас с женой совместное хозяйство и совместный бюджет - то ваш заработок имеет значение. Что можно сделать - если подозреваете у себя депрессию, стоит обратиться к психотерапевту, который сможет ее диагностировать и назначить необходимое лечение. С женой попробуйте обсудить ситуацию с той позиции, что вы не просто "не хотите работать", а что вы понимаете последствия своего поведения и у вас есть мысли, как поддержать благосостояние вашей семьи в то время, пока вы будете в творческом отпуске. Кроме того, можно назначить определенный срок, за который вы беретесь разобраться, что с вами происходит, возможно, поработать с психологом. Чтобы у вашей жены была определенность.
Гость
[3749662499]
самец
а мужик тоже может быть в декрете! представляешь? вот в Европе 1/3 мужиков в декрет уходит по уходу за ребенком, а самка работает и зарабатывает деньги для всей семьи! шах и мат, тунеядка! не прикрывайся ребенком, чтобы не работать!
Акты в Европе аль сам рожал?)
Наталья
[701923736]
самец
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.
самец
[941341312]
Наталья
Тогда к тебе буду обращаться как к женщине.
цветы будешь дарить?
Осип
[880020845]
Наталья
Высокомерные не тащат в постель и не бегают за мужиками.
много ты знаешь, нелепая. когда эти "высокомерные" видят настоящего самца, они теряют волю и сами бегают за ним и добиваются парня
Гость
[3749662499]
ПРОХОЖИЙ
))) Мадам, а что вы не продолжаете?) Бееееедненький, его женщины обидели, ему женщины не дают, он нищеброд и далее по списку?)
Так ты это и сам про себя знаешь.
Гость
[4024829199]
Троллинг троллингом. Но я против насилия. Во всем. И, по большому счету, если бы была возможность обоим не работать (например пассивный доход) или работать только по желанию и для души это было бы прекрасно. Но увы в реальном мире это с трудом реализуемо.
Наталья
[701923736]
самец
цветы будешь дарить?
Конечно, ведь женщины любят цветы.
Наталья
[701923736]
Осип
много ты знаешь, нелепая. когда эти "высокомерные" видят настоящего самца, они теряют волю и сами бегают за ним и добиваются парня
Самооценку снизь, не соответствуешь.
самец
[941341312]
Наталья
Конечно, ведь женщины любят цветы.
ну что, будешь меня содержать?
Наталья
[701923736]
самец
Смотря от куда ты.
Наталья
[701923736]
самец
А я думала что тебя розорвали на все части из-за того что тебя не поделили. Долго отвечал.
Автор, а кто вас кормить должен и ваших детей, жена? Надеюсь, находясь в кризисе, вы ничего не едите, интернетом не пользуетесь, сидите без света и воды.
самец
[941341312]
Наталья
Смотря от куда ты.
а где ты живешь?
Опыт не пропьешь
[779992158]
Боюсь что это правда). Автор, сколько без работы уже сидите?
Опыт не пропьешь
[779992158]
ПРОХОЖИЙ
Пусть сама идет работать. Или она недееспособная?
Она работает. А он нет. Вот тебе и "дееспособный".
Наталья
[701923736]
самец
а где ты живешь?
В Красноярске.
самец
[941341312]
Наталья
В Красноярске.
более 3000км до меня. в сторону москвы. но я готов к тебе переехать и жить у тебя, если сначала приедешь ко мне и проведешь со мной ночь. можешь на самолете прилететь ко мне, так быстрее. а потом к себе забирай, буду твоим.
Наталья
[701923736]
самец
более 3000км до меня. в сторону москвы. но я готов к тебе переехать и жить у тебя, если сначала приедешь ко мне и проведешь со мной ночь. можешь на самолете прилететь ко мне, так быстрее. а потом к себе забирай, буду твоим.
Мне нету 18, да и мама не любит альфонцов.
самец
[941341312]
Наталья
Мне нету 18, да и мама не любит альфонцов.
а маме твоей сколько лет?
Наталья
[701923736]
самец
52
Наталья
[701923736]
самец
Да и зачем я тебе сдалась, тебе нужна взрослая богатая независимая женщина.
самец
[941341312]
Наталья
Да и зачем я тебе сдалась, тебе нужна взрослая богатая независимая женщина.
А я считаю что ни муж, ни жена не могут друг друга гнать на работу. Особенно если безработный не будет деньги просить. Даже если работать тяжко и лень, можно в любом случае подработать себе на еду и прочие нужды. Супруги должны друг друга поддерживать. Можно не материально, но хотя бы морально. Я бы очень хотела чтобы мой мч не работал.
самец
[941341312]
Наталья
Обеспеченная по сравнению с другими.
предложи своей маме - меня. буду ее в постели удовлетворять.
Наталья
[701923736]
самец
предложи своей маме - меня. буду ее в постели удовлетворять.
Моя мама приличная женщина и очень строгая. Поэтому она не будет себя так вести.
Моя мама приличная женщина и очень строгая. Поэтому она не будет себя так вести.
со мной любая приличная женщина становится в постели ***. иногда меня женщины сами просят называть их так. просто с ума свожу взрослых самок. если хочешь счастья для мамы, познакомь меня с ней.
Гость
[2865761456]
Братюня, как я тебя понимаю. Но выход есть ! ) Идешь, погулять, типа на собеседование на работу, а потом приходишь и говоришь, что обещали перезвонить ) Опять не перезвонили, ну что за невезение )))
Наталья
[701923736]
самец
со мной любая приличная женщина становится в постели ***. иногда меня женщины сами просят называть их так. просто с ума свожу взрослых самок. если хочешь счастья для мамы, познакомь меня с ней.
Она счастлива.
Карлос
[2921515904]
Наталья
Она счастлива.
мы щасливы. мамо в дом2 участвует
Гость
[274849404]
самец
я вот свой член развиваю, женщинам очень нравится, что могу по 30 минут их трахать. всегда говорят мне - приходи еще!!! а когда только член показываю - сразу комплименты начинают отсыпать. я сексуально развиваюсь, чтобы радовать в постели любимую. вот кто меня в мужья возьмет, той очень повезет, ни каждой такой сексуальный муж достается, может одной из тысячи. я того стою, чтобы меня содержать.
Всего 30минут, ну ты гегант))))))
Наталья
[701923736]
самец
Забирать, ты вещь что ли?
самец
[941341312]
Наталья
Забирать, ты вещь что ли?
называй меня как хочешь. можешь к себе забрать.
Гость
[44459473]
CHERRY 🍒
А у нас куда реже отбирают квартиру, на которую мы заработали в одиночку в браке Куда реже мы умираем на войне Куда реже нас приваливает балками на стройках И куда реже нас пинают те, кому мы не можем физически ответить ибо не имеем права Им тоже не сладко Некоторые годами содержат чужих детей, а если и своих, то нежеланных ибо женщина продырявила презерватив И нам, девочкам, уж точно не придётся весь день ходить в догадках почему с нами не говорят А потом охереть от того, что причина этому банальный сон с изменой партнёра Никому не легче Всем одинаково дерьмово
- Не отбирают, а делят. Женщины дорабатывают во вторую смену дома. Мужчины же именно отбирают потому, что если жена заработатла, то он ничего не делал. - Войны затевают мужчины, разбой, изнасилование, расстрелы мирных людей - это всё мужчины сами. Если их изолировать, преступности почти не будет. Корень преступности - мужчина. - Чужих детей содержат 0.6-0.9%. Это ничтожно малое количество. А сколько женщин сами растят детей просто потому, что ему ребёнок спать помешал или от другой торкнуло? - В молчанку они также хорошо играют, как и женщины. Это стандартная тема на форуме. При этом не знаю ни одну женщину, которая бы молчала из-за сна. --- Женщинам сложнее. Они слабее физически, их дискриминируют финансово, на них вся ответственность за потомство. Мужчины, особенно в России, как сыр в масле катаются.
Гость
[44459473]
самец
но вот меня как раз тащат. видимо я такой типаж, с которым они такое делают. они чувствуют полную власть надо мной. как я люблю, когда подходят и первыми трогают меня, кто за руку, кто за плечи, а самые смелые даже за член меня трогали. до сих пор теплые воспоминания об этом.
Чёт я подустала сегодня читать твой самопиар.
Елена
[3391079472]
👩💻☀️🌱Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите: - свои профессиональные и личностные характеристики; - склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности; - своё поведение в личной жизни; - себя в качестве родителя; - своё поведение в быту и поведение на отдыхе; - себя в детстве; - собственный творческий потенциал и креативность; - свои сильные стороны личности; - свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования; - оптимальные виды деятельности, подходящие профессии; - кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ⭐️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете! До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
не работаю уже 4 года плевал на это дело, пущай пупкин идет работать за меня
Гость
[3371597423]
Гость
Хороший вброс. Бегу за попкорном.
Да так себе вброс. Слишком прямой. Если бы за правду сошел бы и народ поверил, то можно было бы хорошим назвать.
Гость
[3371597423]
Самсон2ь
Сообщение было удалено
Понятно, что вброс, но было бы правдой, то совет - перестать жрать, совсем. Двойная польза - и жена поверит, что в депрессняке и на работу потянет со страшной силы. )))))))))))
Гость
[3371597423]
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
Наталья
[701923736]
самец
вот видно сразу настоящего мужика! все бабы так должны делать - работать и содержать своего любимого!
Мерзкое существо! Фу!!!!!
самец
[941341312]
Гость
Почитала комменты и поржала - сколько мечтателей набежало о том, как баба их содержит и впахивает в три смены. Интересно, а член от таких мечтаний встает? Может, пора денюжку откладывать на операцию по ***, раз такие фантазии возбуждают.
да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.
самец
[941341312]
Наталья
Мерзкое существо! Фу!!!!!
существо, от которого у тебя пися течет. а еще содержать меня будешь.
Наталья
[701923736]
самец
существо, от которого у тебя пися течет. а еще содержать меня будешь.
Не хочу.
самец
[941341312]
Наталья
Не хочу.
а я не спрашивал, хочешь или не хочешь - будешь, потому что течешь вся.
Гость
[3371597423]
самец
да, когда вспоминаю о тех девушках, которые мне предлагали содержание, сразу встает. такие девушки очень сильно возбуждают.
Ну только мечтать и остается. Денег на операцию по *** не накопишь на одни мечтания.
Гость
[3371597423]
самец
Перед тобой зеркало что ли стоит? Если у тебя с конца капает от своих фантазий, это не значит что кого-то еще они возбуждают.
Наталья
[701923736]
самец
У меня сейчас депрессивное состояние, творческий кризис, работать нет ни сил ни желания.
Этот кризисный период временный, но жена категорически отказывается это понять.
Как мне обьяснить ей, чтобы она правильно поняла?