Гость
Статьи
Неденежный муж

Неденежный муж

Муж не раскручивается. У него доход оклад плюс проценты. Когда познакомились он искал работу, нашел через пол года. Москва. Искал в узкой сфере,поэтому долго. Не было проектов, получал тол ко оклад 50-60 тысяч.тогда ему было 27-28. Потом стал зарабатывать 150 в среднем. Теперь перешли в развивающуюся фирму старым составом из отдела. И снова оклад 65 тыс плюс изредка выпадают проекты.уверяет,что раскрутится фирма и будет все ок, обижается почему я не верю,что не хочу подождать .но ему уже 30. У нас ребенок. Я недавно вышла на работу, получаю 70,квартира моя. Хотелось бы другой ситуации- возможность нормально уйти в декрет,родить еще ребенка, и быть спокойной за завтрашний и сегодняшний день. Мой декрет был на нервах и в осознании, что муж не способен хорошо содержать семью.
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и так не работать. не обязательно рожать для этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Востоке женщина не работает, занимается домом, на Западе женщины работают, но не делают ничего дома, и только наши дуры пашут на работе и дома, еще изнуряют себя в спортзалах ради мужчинки 170 см ростом с пузиком, чтобы он не ушел к фитоняше))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай, полстраны живет на зарплату 20 тр. а ты воешь. хорош ныть. жрешь что ль много?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типичное мнение женщинки РСПшки. Да,сделайте так и живите с сорока кошками)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 676 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова