Должен ли муж заправлять кровать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает306 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Если б ты работала,то могла бы возмущаться. А так- ребёнок в школе, муж на работе, ты-целый день дома сидишь. Мне прям, смешно.))
Гость
Вы домохозяйка, вам так сложно заправить постель? Кстати, заправлять ее лучше не раньше, чем через 30 минут. А до этого комнату стоит проветривать. Это профилактика от бельевых клещей.
Гость
Это вброс? Ты сама подумай, ты домохозяйка. Какой толк от тебя, если муж будет за собой все делать, а ты для чего? Я представляю, я работаю, утром не высыпаясь бегу на работу, а вечером мне с недовольной физиономией высказывают за постель
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете что это нормально когда взрослый человек игнорирует элементарные просьбы? И не заправляет за собой пастель?
Гость
Сообщение было удалено
Но толк от меня есть, абсолютно всё по дому делаю я.
Гость
У вас не общая постель?
В любом случае- он НЕ должен.
Только если у родители воспитали или военный.
Знаю просто парней со студенческих времен с установками: я не могу когда мои вещи разбросаны, мне нужно чтобы ровно висели на вешалке или спинке стула, пунктик такой у них. И они сами следяь за своим порядком.
Если нет пунктиков у него- то это ваша обязанность, следить за порядком в доме
В любом случае- он НЕ должен.
Только если у родители воспитали или военный.
Знаю просто парней со студенческих времен с установками: я не могу когда мои вещи разбросаны, мне нужно чтобы ровно висели на вешалке или спинке стула, пунктик такой у них. И они сами следяь за своим порядком.
Если нет пунктиков у него- то это ваша обязанность, следить за порядком в доме
Гость
Муж - это тот же ребенок , если он весь в рабочем процессе.
Он может не знать, где лежат чистые носки. И это нормально.
Для этого есть вы.
Он может не знать, где лежат чистые носки. И это нормально.
Для этого есть вы.
Гость
А зачем ее вообще заправлять если вам и мужу так сложно это делать? Спальня на то и спальня, чтобы в ней спать, а не гостей принимать. Кроме нас в спальне бывает только еженедельно приходящая уборщица, которая меняет белье. Только в эти дни кровать «заправлена» ( читай одеяло лежит идеально ровно на поверхности кровати) зачем из-за такой ерундв проблему делать?
Гость
Ребенок-школьник не умеет самостоятельно одеваться и чистит зубы с мамкой? Она у вас альтернативно развитая? Или это вы такая?
Гость
Сообщение было удалено
Я получила такое воспитание, что надо за собой убрать все соазу, я бы с удовольствием, но встаю рано всех я, он там отсыпается ещё минут сорок...
Всё же этот через чур что жена должна полностью убираться за мужем... я жена, а не домработница, свои функции я выполняю, но всему есть мера...
Всё же этот через чур что жена должна полностью убираться за мужем... я жена, а не домработница, свои функции я выполняю, но всему есть мера...
Гость
Сообщение было удалено
С аутизмом
Спасибо
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы правы. Муж не считается с вами. Вопрос только в том, что вы будете делать. Сложно поставить себя по-другому в отношениях, когда им уже много лет (судя по дочери-школьнице), если вы всё это время провели дома, муж вполне считает вас домработницей.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание ситуации
Гость
У меня когда успевает заправляет, просить не надо. Но я и завтрак не делаю, сам и мне еще кружку кофе сварит. Я не работаю, но и вставать в 7 утра по тому что так нннннадо, не собираюсь, встала всем все сделаю, не встала-сами. Ну и кульминация для работающих лошадей, вся недвига на обоих сделал сам, только дом чисто на меня. Утром кстати сын 13 лет сам собирается, а муж ещё и младшего сам в сад собирает и отвозит и забирает тоже. Мои обязанности уход и лечение если надо моих мужчин. Воспитание и развитие дело отца. Тем более его работа не бей лежачего, кто на что учился.
Гость
Сообщение было удалено
И что вам мешает с удовольствием заправить постель через 40 минут?
Гость
Сообщение было удалено
То есть у вас и муж и дочь сами за собой убирают? И посуду за собой моют? А вы тогда зачем им нужны??? Домохозяйка = домработница, с одной лишь разницей, что у себя дома убирается, а не у чужих людей.
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы считаете что я не должна ничему приучить своего ребенка? чудеса...
Гость
Сообщение было удалено
Тот Факт что в течении часа я занимаюсь ребенком и завтраком, будь добр помощь и хоть чем нибудь, мелочь, но зато я займусь другими делами... если постоянно за всеми прибраться то по сути будешь целый день на ногах.
Гость
Во-первых не должен никто никому.
Во-вторых кровать заправлять вредно - после сна она тёплая и влажноватая.
Вы не можете заставить мужа что-то делать.
Если он не реагирует на просьбу несколько раз - он или не считает нужным ее заправлять, либо не любит это делать. Попросите его ребёнка покормить, когда кровать заправляете, например.
А те кто пишет, что сидящая дома женщина должна быть прислугой - или дypы или мужчины)
Во-вторых кровать заправлять вредно - после сна она тёплая и влажноватая.
Вы не можете заставить мужа что-то делать.
Если он не реагирует на просьбу несколько раз - он или не считает нужным ее заправлять, либо не любит это делать. Попросите его ребёнка покормить, когда кровать заправляете, например.
А те кто пишет, что сидящая дома женщина должна быть прислугой - или дypы или мужчины)
Гость
Не вижу ничего смертельного в незаправленной кровати. У меня нету такого пунктика что кровать нужно застилать, и не застилаю ее. Убраная постель не главное в жизни. Муж так не может, он привык к порядку, и застилает постель сам.
Вы хотите что бы кровать была застелена? - Застилайте ее сами.
Не хотите не застилайте.
Кровать вообще застилать никто не обязан.
Вы хотите что бы кровать была застелена? - Застилайте ее сами.
Не хотите не застилайте.
Кровать вообще застилать никто не обязан.
Гость
Сообщение было удалено
точно
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, ну если Вы любите мужа - сделайте сами. Не переломитесь. А скандалить из-за пустяков точно не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, ну крындец вы дурра, если у Вас ребенок с аутизмом, и муж вас обеспечивает и не бросил, не свинтил до сих пор от такого проблемного ребенка - Вы молиться на него должны!
Я терапист АВА, думаю, Вы знаете, о чем я - я столько повидала случаев среди своих клиентов, когда папы либо просто уходили в туман, либо потихоньку начинали задерживаться на работе, а потом и вовсе не приходили ночевать.
Вы вообще втройне должны быть осторожны, с мужем крайне лояльны и благодарны ему, что дает Вам возможность спокойно заниматься ребенком-инвалидом. Такой ребенок это очень большие расходы, проблемы, и жизнь в состоянии постоянного аларма.
Я терапист АВА, думаю, Вы знаете, о чем я - я столько повидала случаев среди своих клиентов, когда папы либо просто уходили в туман, либо потихоньку начинали задерживаться на работе, а потом и вовсе не приходили ночевать.
Вы вообще втройне должны быть осторожны, с мужем крайне лояльны и благодарны ему, что дает Вам возможность спокойно заниматься ребенком-инвалидом. Такой ребенок это очень большие расходы, проблемы, и жизнь в состоянии постоянного аларма.
Майсин
Сообщение было удалено
Автор, а что мешает С ЛЮБОВЬЮ заправить потом эту постель???
Я вот представила, я пришла, одна дома, муж ушел на работу, я зашла в спальню, там эта постель, еще пахнет им, я бы еще понюхала бы его подушку, потом поулыбалась бы, вспомнила, как мы утром/вечером пошалили в ней, и с улыбкой на лице эту бы постель заправила, думая, как хорошо, что я о муже забочусь, освобождаю его от домашнего быта. ВОТ ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???
Я вот представила, я пришла, одна дома, муж ушел на работу, я зашла в спальню, там эта постель, еще пахнет им, я бы еще понюхала бы его подушку, потом поулыбалась бы, вспомнила, как мы утром/вечером пошалили в ней, и с улыбкой на лице эту бы постель заправила, думая, как хорошо, что я о муже забочусь, освобождаю его от домашнего быта. ВОТ ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ???
Гость
Сообщение было удалено
Я его освобождаю от быта... а ещё я ему должна ноги мыть и воду пить... и не перечить. Дремучее средневековье.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я его освобождаю от быта... а ещё я ему должна ноги мыть и воду пить... и не перечить. Дремучее средневековье.
А что муж ваш должен на работе упахатся а потом еще дома работать?
Нет не должны вы ему не нрни мыть, не воду пити, не от быта освобождать. И он не должен один на всю семью зарабатывать.
Семья это такая же работа и труд, и в ней тоже каждый должен работать, и вкладыватся для семьи, если кому то в тягость вкладыватся, освободите себя от этой тяжести, подайте на развод. Только когда человек разведен, только тогда он никому ничего не должен.
Нет не должны вы ему не нрни мыть, не воду пити, не от быта освобождать. И он не должен один на всю семью зарабатывать.
Семья это такая же работа и труд, и в ней тоже каждый должен работать, и вкладыватся для семьи, если кому то в тягость вкладыватся, освободите себя от этой тяжести, подайте на развод. Только когда человек разведен, только тогда он никому ничего не должен.
Гость
Сообщение было удалено
Семья это такая же работа и труд, и в ней тоже каждый должен работать, и вкладыватся для семьи, если кому то в тягость вкладыватся, освободите себя от этой тяжести, подайте на развод. Только когда человек разведен, только тогда он никому ничего не должен.Автора учите жизни. У меня муж делает всё, что делают взрослые люди. И зарабатывает тоже он. Не упахается.
Семья это такая же работа и труд, и в ней тоже каждый должен работать, и вкладыватся для семьи, если кому то в тягость вкладыватся, освободите себя от этой тяжести, подайте на развод. Только когда человек разведен, только тогда он никому ничего не должен.Автора учите жизни. У меня муж делает всё, что делают взрослые люди. И зарабатывает тоже он. Не упахается.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это ваша семья, это ваше право. Каждая семья вольна сама распределять обязанности между супругами.
Автор ставит вопрос в другом, кто что в семье должен.
Я даю разяснение на данный вопрос, в семье каждый кому то что то должен.
Если муж обеспечивает семью, то жена должна обеспечивать домашний уют в доме. Может кому то из супругов нравится, когда делает все, а другой ничего, может в каких то семьях такие вопросы вообще не ставятся. Но муж который работает, имеет полное право требовать от жены содержание дома.
Это ваша семья, это ваше право. Каждая семья вольна сама распределять обязанности между супругами.
Автор ставит вопрос в другом, кто что в семье должен.
Я даю разяснение на данный вопрос, в семье каждый кому то что то должен.
Если муж обеспечивает семью, то жена должна обеспечивать домашний уют в доме. Может кому то из супругов нравится, когда делает все, а другой ничего, может в каких то семьях такие вопросы вообще не ставятся. Но муж который работает, имеет полное право требовать от жены содержание дома.
Это ещё фигня, мой вон вообще не работает и на кровать хезает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тошнит после каждого поцелуя с парнемНет ответов
- Девушки и интроверты2 ответа
- Навязываюсь парню после секса3 ответа
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги8 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов
- Дружба со стороны бывшего коллеги или что-то большее?1 ответ
- Почему в СССР девушки не уезжали в Турции знакомится?21 ответ
- Парень не поддержал во время реабилитации18 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..30 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы106 ответов
- Обиделся из-за квартиры75 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+66 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?50 ответов
- Крик души, он не хочет покупать необходимое49 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
- Как проверить девушку!?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В неделю 2-3 раза между словом прошу мужа заправлять постель после себя, как только они уехали, поднимаюсь в спальню, а там бардак. Просьба не выполняется вообще.
Имею ли я право возмущаться или ты домохозяйка, сама и делай?!