Боюсь замужества, ответственности
Девочки, помогите, как избавится от этих страхов. 1) Боюсь ответственности. Я очень свободолюбивый человек. Вот если мне нужно пойти в бар в пятницу я пойду, и никакой муж, парень меня не останавливают. Вот хочется душе и я ей не могу запретить. А в браке нужно будет идти на компромиссы , не всегда можно делать то, что хочешь. Особенно когда ребенок есть. 2) Боюсь разлюбить мужа. Вот понравится кто то другой и все. Ну всякое бывает. Ладно , если не будет ребенка , а если ребенок есть....3) Этот пункт вытекает из второго: боюсь стать ***. Я понимаю, что и с ребенком можно найти мужика, но это намного, намного сложнее, да и что будет это за мужик!? Многие парни сейчас против РПС, и вот я не хочу такой стать. 4) И вообще, даже встречаясь с парнем, через некоторое время я понимаю, что он влюбился , что начал сильнее во мне нуждаться. И тогда я понимаю, что теряю свою свободу. Своей любовью человек ставит меня в рамки. Я потом начинаю думать, что вот я теперь должна к нему нормально относится, тк вдруг раню его чувства, сразу мысли о том что, когда захочу бросить как я буду поступать, что бы не сильно жестко было для его психики. Очень не люблю , когда во мне нуждаются, вот чувство несвободы тогда во мне и человек начинает отталкивать . Скажите, как мне это страхи закрыть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Не выходи замуж. Не порть жизнь мужчине)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это не значит, что всегда и у всех так. Даже не значит, что в большинстве случаев. Потому что о хорошем не особо говорят.на форуме вы вряд ли увидите тему "я в декрете, отношение мужа на стало хуже, давайте об этом поговорим"))))
lidiiavenera
Вы просто еще не готовы к серьезным отношением. Пройдет время и все будет по-другому. Вот увидите.
Не зря придумали поговорку "Насильно мил не будешь"
Так вот, в нашей жизни крайне важно ко всем решениям и выводам придти самостоятельно. Настанет тот момент, когда вы действительно этого захотите. а вот так вот через силу - мучить себя и партнера
Так вот, в нашей жизни крайне важно ко всем решениям и выводам придти самостоятельно. Настанет тот момент, когда вы действительно этого захотите. а вот так вот через силу - мучить себя и партнера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 934 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мелкая ложь2 ответа
- С ума схожу от красоты2 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю3 ответа
- Парень бытовой инвалид4 ответа
- Стоит прощать ?4 ответа
- Что бы вы сделали с мужчиной, если б он был размером с вашу ладонь?4 ответа
- Любила ли Майя Плисецкая Щедрина?3 ответа
- Странные отношения5 ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери9 ответов
- Ситуация с соседкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения132 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?89 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?70 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема