Гость
Статьи
Боюсь замужества, …

Боюсь замужества, ответственности

Девочки, помогите, как избавится от этих страхов. 1) Боюсь ответственности. Я очень свободолюбивый человек. Вот если мне нужно пойти в бар в пятницу я пойду, и никакой муж, парень меня не останавливают. Вот хочется душе и я ей не могу запретить. А в браке нужно будет идти на компромиссы , не всегда можно делать то, что хочешь. Особенно когда ребенок есть. 2) Боюсь разлюбить мужа. Вот понравится кто то другой и все. Ну всякое бывает. Ладно , если не будет ребенка , а если ребенок есть....3) Этот пункт вытекает из второго: боюсь стать ***. Я понимаю, что и с ребенком можно найти мужика, но это намного, намного сложнее, да и что будет это за мужик!? Многие парни сейчас против РПС, и вот я не хочу такой стать. 4) И вообще, даже встречаясь с парнем, через некоторое время я понимаю, что он влюбился , что начал сильнее во мне нуждаться. И тогда я понимаю, что теряю свою свободу. Своей любовью человек ставит меня в рамки. Я потом начинаю думать, что вот я теперь должна к нему нормально относится, тк вдруг раню его чувства, сразу мысли о том что, когда захочу бросить как я буду поступать, что бы не сильно жестко было для его психики. Очень не люблю , когда во мне нуждаются, вот чувство несвободы тогда во мне и человек начинает отталкивать . Скажите, как мне это страхи закрыть?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не выходи замуж. Не порть жизнь мужчине)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и это не значит, что всегда и у всех так. Даже не значит, что в большинстве случаев. Потому что о хорошем не особо говорят.на форуме вы вряд ли увидите тему "я в декрете, отношение мужа на стало хуже, давайте об этом поговорим"))))
lidiiavenera
Вы просто еще не готовы к серьезным отношением. Пройдет время и все будет по-другому. Вот увидите.
Не зря придумали поговорку "Насильно мил не будешь"
Так вот, в нашей жизни крайне важно ко всем решениям и выводам придти самостоятельно. Настанет тот момент, когда вы действительно этого захотите. а вот так вот через силу - мучить себя и партнера
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема