Боюсь замужества
У меня дурацкая ситуация. Парень позвал замуж а я в ступоре. Не могут сказать, что безумно люблю его, но он мне нравится, приятен мне. Раньше очень хотела стать его женой а как дошло до дела так и не знаю, что со мной. Мне страшно решиться на этот шаг, изменить свою привычную жизнь. Умом понимаю, что пора бы уже и, как бы глупо ни звучало, все подруги уже замужем и по двое детей имеют. Но я почему-то не спешу. Мне 29 лет. Может есть мысли по этому поводу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы такую бабу, которая не рвется замуж прям завтра чтоб
Арумика
Есть , не готовы не надо выходить, надо жить как хочешь , а никак все
Гость
Повстречайтесь еще. И будет ясно.
Гость
у меня также. попросила отсрочку)) на год) там видно будет.
Акуна 👸
А зачем надо вообще оф замужество ? Живите в ГБ рожпйте там же )))
Элиза
Может быть вы боитесь потерять свободу, поставить себя в зависимое, уязвимое, слабое положение?
Может быть вы не ощущаете моральную поддержку от мужчины?
Может быть вы не ощущаете моральную поддержку от мужчины?
лера
автор у меня так было,ну ничего вышла замуж и отпустила,не страшно это)))
Гость
На кой это замужество? Стирать-убирать-гладить-варить кучи жратвы, еще и ноги раздвигать и миньку делать. Фу.... Оно вам надо?
Анна
Вам 29, этим все сказано. Выходите замуж, повторного предложения может и не быть. И рожайте сразу, как выйдете, возраст подпер уже, потом здоровье не то будет, не факт, что вообще быстро забеременеете. Вы, наверное, сомневаетесь, потому что думаете, что достойны лучшего, но выбора-то у вас нет и вряд ли будет.
Лина
Вот какие у нас могут быть мысли, если вы мужчину совсем не описали. "Он мне приятен"... Классно ли вам в общении? Классно ли вам в постели? Хорошо ли он вас обеспечивает? Внимателен ли он к вам душевно?
Прислушайтесь к своим ощущениям и желаниям, а не к тётям с форума, которые считают, что вам пороситься давно пора.
Прислушайтесь к своим ощущениям и желаниям, а не к тётям с форума, которые считают, что вам пороситься давно пора.
Гость
неее ***** это замужество, живите просто вместе, Зачем туда так рваться?
гость
Лина
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Секс классный, обеспечивает нормально, а вот насчет остального могло бы быть и лучше.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Это стереотипы в вашем кол/хо/зе?
гость
Анна
Сообщение было удалено
Я что, написала что мне 49? Вроде нет. А то по-вашему выходит, мне в гроб пора ложиться
Гость
Ответь себе честно, отбросив пафос и прочее. Если этот мужчина уйдёт из вашей жизни, вы сможете найти себе спутника по вашим запросам и как быстро? Хотите ли вы вообще замуж и детей?
Гость
неее ***** это замужество, живите просто вместе, Зачем туда так рваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сожительство чем лучше?
Гость
сожительство лучше всем! почитайте форум и поймете
Гость
Анна
Сообщение было удалено
мда................ можно девушку вывезти из села, но не село из девушки
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
чем именно лучше?
Гость
обязательно выходите замуж. это статус и для вас и для супругу. а пока вы не пара даже, а пахари-т5ра4хари получается. стыдно должно быть перед обществом,а что соседи подумают. соглашайтесь. больше у вас такого шанса в жизни не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина правильно говорит. а вы видно очередная по0та-скуха раз считаете иначе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сожительство это если ненацелены на серьезные отношения. если хотите пожить какое-то время, а потом разойтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что соседи подумают родители, как будет общество относиться к таким людям? это же где такое видано. т-рах43аться и не в браке быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме столько воплей, что после него выставляют на улицу, вместо обещанной свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миньку делать? рот нужен чтобы есть. у вас все перевернулось с ног на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Мужики так и думают. А вот тётки на что то надеются.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
если несерьезные отношения, на кой вообще вместе жить?
Капелька
что сожительство что брак - это хрeнь
лучше просто встречаться и проблем не знать
лучше просто встречаться и проблем не знать
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Ради халявного секса.
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
вы в ауле живете?
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
ты мужик чтоль? пшел вон, я не у тебя спрашивала
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Ага, и плату брать почасовую. За встречи.)
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
опять ты шизик
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Сам ты мужик. *** недоделаный.)
незвмужем
Давайте мне его!хочу замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а для себя ты не стираешь, неубираешь, негладишь и еду не готовишь? сексом тоже не занимаешься?)))
Гость
да выходите замуж, развестись всегда успеете (шучу), я целую неделю перед загсом не спала, все думала правильно ли я делаю, столько сомнений было, даже на три дня к родителям смылась, типа им помочь надо.Хорошо, родители сказали - поступай как знаешь, твоя жизнь, и больше ни слова. Сейчас второго ждем, и я счастлива, а вот что тогда было до сих пор не могу понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамка все делает по дому у нее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сексом не занимается. не с кем. домой к мамке мужика не приведешь ведь.
Гость
Вполне нормальное состояние перед серьёзной переменой в жизни. Замуж выходите, а вот с рождением ребёнка можно годик и подождать.Вполне достаточный срок для того, чтобы оценить МЧ уже в статусе мужа. А сомнения, наверное, у всех бывают.Я вообще чуть из ЗАГСа не сбежала)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? из-за сомнений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай угадаю - ты из того же села, узко/лобая?) Смысл жизни - взамуж пойти, неважно за кого, а то непорядок?)))))
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
там сарказм был, девушка
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Да, жить надо только для того, чтобы соседи хорошо о Вас подумали.
И замуж выходить, чтобы они одобрили. Сомневаюсь, чтобы соседи бежали к автору со словами: "А что мне сделать, чтобы ты хорошо обо мне подумала?"
Слушайтесь соседей и жизнь будет как мёд!!!!!!!
И замуж выходить, чтобы они одобрили. Сомневаюсь, чтобы соседи бежали к автору со словами: "А что мне сделать, чтобы ты хорошо обо мне подумала?"
Слушайтесь соседей и жизнь будет как мёд!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А соседи исключительно ангелы добропорядочные и озабочены, что же автор о них думает,да?
Гость
Да есть, заведите себе 40 кошек.
Вы серьезно? Вас зовет замуж любимый человек, а вы против?
Вы серьезно? Вас зовет замуж любимый человек, а вы против?
гость
Какое ***** мещанское мышление. Вы безнадёжны...
qуоте="Анна"]Вам 29, этим все сказано. Выходите замуж, повторного предложения может и не быть. И рожайте сразу, как выйдете, возраст подпер уже, потом здоровье не то будет, не факт, что вообще быстро забеременеете. Вы, наверное, сомневаетесь, потому что думаете, что достойны лучшего, но выбора-то у вас нет и вряд ли будет. [/qуоте]
qуоте="Анна"]Вам 29, этим все сказано. Выходите замуж, повторного предложения может и не быть. И рожайте сразу, как выйдете, возраст подпер уже, потом здоровье не то будет, не факт, что вообще быстро забеременеете. Вы, наверное, сомневаетесь, потому что думаете, что достойны лучшего, но выбора-то у вас нет и вряд ли будет. [/qуоте]
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина правильно говорит. а вы видно очередная по0та-скуха раз считаете иначе
Ещё одна колхозщница нарисовалась
Ещё одна колхозщница нарисовалась
Гость
А что именно вас смущает? У меня такие же мысли появились после гражданского брака. Это действительно работа, сильно жизнь меняет, добавляет много обязанностей, особенно если классический русский брак, где женщина и впахивает на работе, и ведет дом, и детьми занимается. Так что я пока пас, ну если только не встречу кого-то, ради кого это все не будет в тягость.
Следующая тема
Предыдущая тема