Почему домашние обязанности полностью на женщине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
431 ответ
Последний —
Перейти
tanya_april60
Сообщение было удалено
Забыла добавить: "Счастливо оставаться, мутный индивидуй!")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже представлять не хочется,до чего стремная эта баба.
Гость
Автор, надо было перед замужеством эту тему обсуждать. А что так много домашних дел? Есть стиральная и посудомоечная машина. Пылесосит пусть муж. Готовить можно на несколько дней. Вечером пришел подогрел. Мусор это вообще проблема))) с детьми оба должны заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы для чего выходили замуж?
Юлька
Мужчины по принуждению служат в армии и меньше живут! Поэтому им нужно больше отдыхать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут подняли общественную тему, читайте внимательно, не про себя автор пишет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж выходят для того, чтобы жить счастливо с любимым человеком и делить поровну все дела. Но никак не для того, чтобы кого-то обслуживать.
Цаца
МИСП
Сообщение было удалено
Фууууу, ну и мерзость...
Похоже, первобытные самцы как были, так и остались.Так и возвращайся в свой первобытный строй самцов, а среди нормальных людей самцам делать нечего.. воняет за версту,простите уж..
Похоже, первобытные самцы как были, так и остались.Так и возвращайся в свой первобытный строй самцов, а среди нормальных людей самцам делать нечего.. воняет за версту,простите уж..
Цаца
Гость
Сообщение было удалено
А нормальные мужики никогда не выгонят жену на улицу.Призвание мужчины не обижать, а защищать жену, детей, свой дом, свою семью.Для этого им дана сила.
Тащат те женщины, которые берут на себя все это. Я даже когда не работала, не тащила весь быт на себе.
Во всех семьях по разному.За 20 лет брака меня жена всему научила. Теперь вся уборка на мне. Жена только контролирует. Готовлю в основном я. Жена испечет что нибудь вкусное. Стирка на мне. Вот утюжит жена
Гость
Не возводя частные случаи в абсолют:
- женщина освобождена от тяжёлого физического труда и, как правило, на работе условно перебирает бумажки. Потому нельзя приравнивать женскую "усталость" к мужской. К тому же женщине на работе всегда помогут услужливые коллеги-мужчины. Также не забываем про 36-часовую рабочую неделю у женщины против 40-часовой у мужчины. Кто меньше устаёт - на том и домашние дела. Справедливо?
- мужчина зарабатывает больше, значит женщина обязана это как-то амортизировать - мы же за равные права, не так ли?
- ну и вы, женщины, конечно, такие интересные: просто вспомните начальные периоды ваших отношений, когда у вас играли гормоны, когда захлестывали эмоции, когда своего мужчину вы ещё ЛЮБИЛИ - вы же сами бессознательно хотели ему готовить, стирать, убирать в квартире и делали это с удовольствием! А когда чувства поугасли, у вас сразу возник вопрос "а какого хрена домашние дела на мне одной", да? Ну так и продолжайте их делать по инерции. Либо честно признайтесь своему мужчине: "я люблю тебя уже куда меньше, чем раньше, поэтому давай делить обязанности". Получается так.
- женщина освобождена от тяжёлого физического труда и, как правило, на работе условно перебирает бумажки. Потому нельзя приравнивать женскую "усталость" к мужской. К тому же женщине на работе всегда помогут услужливые коллеги-мужчины. Также не забываем про 36-часовую рабочую неделю у женщины против 40-часовой у мужчины. Кто меньше устаёт - на том и домашние дела. Справедливо?
- мужчина зарабатывает больше, значит женщина обязана это как-то амортизировать - мы же за равные права, не так ли?
- ну и вы, женщины, конечно, такие интересные: просто вспомните начальные периоды ваших отношений, когда у вас играли гормоны, когда захлестывали эмоции, когда своего мужчину вы ещё ЛЮБИЛИ - вы же сами бессознательно хотели ему готовить, стирать, убирать в квартире и делали это с удовольствием! А когда чувства поугасли, у вас сразу возник вопрос "а какого хрена домашние дела на мне одной", да? Ну так и продолжайте их делать по инерции. Либо честно признайтесь своему мужчине: "я люблю тебя уже куда меньше, чем раньше, поэтому давай делить обязанности". Получается так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
Сейчас в современном мире, в подавляющем большинстве семей оба (и муж и жена) работают, соответственно оба устают, так с какой спрашивается стати, мужчина, вернувшись с работы, ложится на диван и смотрит телевизор, а женщина в это время должна готовить ужин, а после мыть посуду и делать с детьми уроки? По выходным та же ситуация, мужик или лежит на диване или идет пить пиво с друзьями, а женщина занимается стирками-уборками-детьми, хотя всю неделю оба работали, и оба заслужили отдых. В таком случае, справедливо бы было делить домашние обязанности поровну, здесь есть три варианта 1. Делать всё вместе. 2. Делать всё по очереди. 3. Разделить обязанности, например, одному - готовка, стирка, другому - уборка, уроки с детьми. Так почему работающие женщины тащат весь быт на себе?