Муж весь выходной играл в танки на телефоне, уже ругались из за этого, в этот раз обозвала его задротом, после этого разобиделся и не разговаривает со мной. Говорит как посмела его таким словом назвать, извиняйся. Уже устала от молчанки этой, но сам виноват. Как разрулить ситуацию?
Подарите ему книгу Олега Новосёлова. Отвлекает от танков.
гость
[1847013940]
в гб жили?
Юра
[1949589507]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина - красавчик) Что я могу сказать - извиняйся за такое неуважение
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Автор
Сообщение было удалено
. Пойди извинись. Нельзя мужчин обижать никогда. . _
Гость
[719718065]
Извиниться.
гость
[1847013940]
Почти КАЖДЫЙ раз мой вопрос " жили ли в гб" удобно замалчивается и тема замолкается. Вывод - не жили, пошли в брак бездумно. Расплачиваются за свою глупость.
Гость
[2806906498]
Я б тебе хайло разбил за задрота....муж-алень...
Гость
[1084175350]
А Вы зачто извиняться собрались?Муж ***, это и так понятно. Я б не то что извиняться, я б и жить с задротом не стала...как Вы терпите...
Автор
[2626562758]
гость
Сообщение было удалено
Как положено все было, встречались, съехались, потом поженились. Такое поведение первый раз у него. Извиняться не собираюсь, считаю не за что. Но играть перестал.
Автор
[2626562758]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняться не собираюсь, так он нормальный, просто дуется, а так все делает, утром попросила кофе налить бутер намазать, закопалась не успевала, он все сделал.
Guest
[2471064987]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины остро реагируют на оскорбления, неуважение к себе, его авторитет как главы семьи сильно при этом страдает. Если есть возможность сдерживайте себя, не затрагивайте его мужское "Я", используйте слова синонимы с менее ранимой риторикой.
Оскорблять ни в коем случае нельзя. Извинитесь. Если в следующий раз сядет играть, просто , ласково попросите провести с вами время, нормальный мужчина не откажет. Если моя жена меня оскорбляет, я тоже молчу , иногда по нескольку недель.