Развод , за или против?
Гыкнутая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Малинка
Это клиника . Вы уже скучаете по нему и уже решили вернуться . Бесполезно с Вами вести диалог . Нормальная и уважающая девушка ,женщина прекращает общение с мужчиной после первого рукоприкладства. Вы десять лет так живёте . Такая модель у Вас семьи . Такое же воспитание и Ваш ребёнок внесёт в другую семью . Не благодарите
Гость
Ничего. Два сапога пара, уже теперь. Поздновато метаться. Да и кому вы сдались с прицепом 😁
Гость
Увадаемая баба ха ха ха не смеши Это просто отношения обычных наших средне статестических плебеев Он алень который который своей агрессией пытается компенсировать свой комплекс по этому поводу а она потенциальная РСПха которая любит его подначивать и высасывать мозг через трубочку Так себе оперетка
Гыкнутая
Сообщение было удалено
Грубо но по факту 😂 но я не спрашивала диагноз, вопрос в конце если вы не дочитали🤷🏻♀️🤦🏼♀️
Гыкнутая
Сообщение было удалено
Ну это бред сивой кобылы или точнее тупого самца 😂
Гыкнутая
Сообщение было удалено
Психолог из вас так себе, да ижиром вы там видно обросли, раз по кнопкам попасть тяжело.
Малышей вообще тут не спрашивали. Интересно где тут вообще-то опытные женщины?🤨🤔Которые по делу могут совет дать, а не малолетки с плоским мозгов фигачущие наобум (типо что первое в голову пришло, то и пишу, потому что у меня пубертатный период, я тупой) 🤪😂🤦🏼♀️
Малышей вообще тут не спрашивали. Интересно где тут вообще-то опытные женщины?🤨🤔Которые по делу могут совет дать, а не малолетки с плоским мозгов фигачущие наобум (типо что первое в голову пришло, то и пишу, потому что у меня пубертатный период, я тупой) 🤪😂🤦🏼♀️
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 489 582 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мне 31 год. Нет мужа и детей. Рыдаю75 ответов
- Стыд за свое прошлое46 ответов
- Как общаться с родными?37 ответов
- Муж содержит бж, но не свою нынешнюю семью18 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов
- Декретный отпуск18 ответов
- Любовь женщины17 ответов
- Родственники мужа объявили бойкот14 ответов
- Мысли о разводе12 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем уже 10 лет, точнее были вместе... Решила уйти от него, потому что переодически поднимает руку.
Не то чтобы бьёт, прям избивает, но один раз дал пощёчину, один раз придушил во время ссоры и это не постоянно, а примерно 1-2 раза в год, когда бомбанет так скажем 😂.
Я и сама хороша, очень импцльсивная и могу совестно обидеть.
Дада вот я и начала его защищать...к слову у нас ростет сын, которому 6 лет.
В общем мне кажется, что без мужа мне будет спокойнее и легче жить, меньше ругани, меньше обид и вранья.
Но вот прошла неделя как я ушла и мы общаемся, он забирает ребёнка гулять и тд. И я смотрю на него и скучаю, но понимаю что наши отношения исчерпали себя. Как перебороть свое желание вернуться? Как начать новую жизнь?