Написала компании имя и муж приревновал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Халява закончилась
Нет, конечно, не нормальная. Представиться по имени как раз нормально.
Гость
Это не ревность. Это просто нежелание вываливать излишние подробности там, где они не требуются. Имя можно было не писать, тут оно ни к чему. Ваш муж прав. По сути это все равно что заговорить в духе "здравствуйте, меня зовут Ирина, я хочу купить шкаф" в мебельном магазине, когда тут оно вообще не требуется. Просто обычная уместность и нормы делового общения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но я ведь не ребёнок , а он диктует мне как писать
Халява закончилась
Автор
Сообщение было удалено
И это тоже, да)
Гость
Ваш муж идиот
Гость
А к кому приревновал то? К фирме?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что всяким мужикам не обязательно знать мое имя . Там ответил мужчина на смс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь муж хотел, чтобы автор написала фамилию! Это еще более нелепо: "Хочу купить шкаф, моя фамилия Иванова." Думаю, при первом обращении в фирму лучше вообще не оставлять о себе никаких данных. Хотя, если отправляется письмо по электронной почте, то, считайте, в фирме могут узнать о вас все))), анонимность в инете - миф.
Но, если вы, автор, уже послали письмо с именем, то глупо со стороны мужа бурчать по уже сделанному.
Но, если вы, автор, уже послали письмо с именем, то глупо со стороны мужа бурчать по уже сделанному.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужасно, автор, а когда вы по улицам ходите, на вас ВСЯКИЕ МУЖИКИ пялятся))) и некоторые, это вообще кошмар, даже оборачиваются!)))) Все, автор, ходите в парандже.)))
Жмых
Собственник. Некая разновидность ревности.
Обычно когда ведут беседы, оператор связи, турфирма, просто фирма, предприятие и т.д., всегда спрашивают "как к Вам можно обращаться?" Да и деловые переговоры тоже. Представиться в начале беседы, это вежливо.
А писать фамилию в конце письма, это обезличивание, официальность. Конечно тоже допускается и даже нужно, например в деловом письме. Но все-таки хочется дела вести с человеком а не с компанией "Пупкин и Ко"
Анекдот: "Почему у женщин фамилия заканчивается на А? А чтобы все сразу знали чья баба. ИвановА, ПетровА, СидоровА."
Обычно когда ведут беседы, оператор связи, турфирма, просто фирма, предприятие и т.д., всегда спрашивают "как к Вам можно обращаться?" Да и деловые переговоры тоже. Представиться в начале беседы, это вежливо.
А писать фамилию в конце письма, это обезличивание, официальность. Конечно тоже допускается и даже нужно, например в деловом письме. Но все-таки хочется дела вести с человеком а не с компанией "Пупкин и Ко"
Анекдот: "Почему у женщин фамилия заканчивается на А? А чтобы все сразу знали чья баба. ИвановА, ПетровА, СидоровА."
Гость
Не вижу ревности, но раздражения к вам через край. Зачем вы его доводите?
Странный...по ходу у самого рыльце в пушку
Гость
Может вы написали:Ира,четвертый размер груди.а теперь удивляетесь?
Вы что то не договариваете
Вы что то не договариваете
Гость
Я девушка по имени Ирина, 27 лет от роду. Пришла к вам купить славянский шкаф по скидке.
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Ну пусть сам для вас всё узнаёт.)
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Кот
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой пареньНет ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?8 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?26 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Не хочу расставаться125 ответов
- Ред-флаги в мужчинах79 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?44 ответа
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж увидел что я написала имя своё и сказал чтобы я больше не писала имя своё и это ему не нравится , что так никто не делает . Лучше в конце написать фамилию . Короче придрался . Я сказала что это мое дело как писать . Зачем он мне диктует . Он обиделся .
Я честно в недоумении , он ревнует что я имя написала . Это абсурд . Или такая ревность нормальная ?