Правила пользования временной свободой
Расходились с мужем на три месяца. За это время он успел пообщаться по-взрослому с другой женщиной. Считается это изменой или же нет? Ведь он был вроде как свободен? Но с другой стороны, он не оставлял попыток примирения. Она же уверена, что у них было все всерьёз! Помогите разобраться.
Inessa
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расходились с мужем в смысле официально развелись?
Ве 🌴
Какой смысл разбираться? Все по своему с ума сходят. В том смысле - что у всех свои рамки приличия.
Хотите голосование устроить? Но что это даст лично вам? Ничего. Срез мнений случайных прохожих.
Хотите голосование устроить? Но что это даст лично вам? Ничего. Срез мнений случайных прохожих.
Гость
Ой все равно все друг другу рога лепят в браке или нет один хрен Ну не возможно же тыкать постоянно в одного и того же человека
Василиса
Если разошлись, то нет, ну и неважно что кому кто говорил там.
Откуда ж мы знаем что для ваших отношений норма что нет. Что измена а что нет. Для меня неприемлемо даже так называемое дружеское общение с противоположным полом т.к заинтересованность в другом человеке это уже измена. Так в нашей семье.
Мужчина не банкомат, а личность
Пообщаться по-взрослому) вот когда вы еб.лю научитесь называть своими словами, а не придумывать эвфемизмы, вам и "временная свобода" не потребуется в отношениях
Сообщение было удалено
Кошмар. Вы тиран. У вас есть мужчина?
Если вы расходились, то какие претензии? Будете впредь знать как расходиться.
Inessa
Сообщение было удалено
Inessa
Интересно, как употребление матерных слов может решить проблемы в семье?!!
Гость
А зачем назад его принимали..??..если говорите,ч то он даже не делал попыток примирения и никак не боролся за ваши отношения?...Вот вы интересная)..вашему мужу было пофиг примите его или нет...значит он вами и не дорожил и не дорожил вашими отношениями...а теперь что хотите от него??...ориентируйтесь на себя, на свои чувства..--.вам пряитно что вам изменили? вам приятно, что вас не любят?....А теперь вам самим решать..стоит ли вам дальше обслуживать и ложиться под мужика,к оторый вас не ценит и не любит
Inessa
Сообщение было удалено
Напротив, на протяжении всех трех месяцев пытался помириться.
Гость
Сообщение было удалено
Ага...значит я неправильно вас поняла...
Сообщение было удалено
Решить проблемы в семейном жизни поможет только взрослая жизненная позиция. Умение брать ответственность за свои действия. В том числе и называть вещи своими именами
Автор, призналась уже что вы ждете ответов на форуме типа - нет, конечно это не измена, ведь вы же были не вместе. Вам так будет спокойнее принять его обратно ведь он просится все 3 месяца. Вы боитесь и поза страуса вам нравится больше.
Гость
Сообщение было удалено
Пытался помириться, параллельно потр@хивая другую? Даже не смешно.
Если бы вы были нужны, он бы не смотрел в сторону других. Т к знал бы, что узнаете и не простите.
Мне подруга рассказывала, у нее с мужем (уже бывшим) была такая же ситуация. Расстались по ее инициативе, и она подала на развод. Он поначалу пытался вернуться, приходил к общему ребенку. Через месяц нашел другую, и приходя к подруге заявлял ей "я от дочки к новой женщине еду". Вызывал так "ревность". Подруга отвечала "иимеешь право". Ну и, через месяц-два стал без конца требовать примирения. На вопрос подруги "зачем, у тебя другая", отвечал "это не измена, это ж не по любви". Подруга хохотала сквозь слезы "ну да, тр@хаешь, но не изменяешь. Вот и иди к ней дальше".
В итоге бывший муж с той разошелся, а подруга его к себе не пустила, да и не хотела она.
Если бы вы были нужны, он бы не смотрел в сторону других. Т к знал бы, что узнаете и не простите.
Мне подруга рассказывала, у нее с мужем (уже бывшим) была такая же ситуация. Расстались по ее инициативе, и она подала на развод. Он поначалу пытался вернуться, приходил к общему ребенку. Через месяц нашел другую, и приходя к подруге заявлял ей "я от дочки к новой женщине еду". Вызывал так "ревность". Подруга отвечала "иимеешь право". Ну и, через месяц-два стал без конца требовать примирения. На вопрос подруги "зачем, у тебя другая", отвечал "это не измена, это ж не по любви". Подруга хохотала сквозь слезы "ну да, тр@хаешь, но не изменяешь. Вот и иди к ней дальше".
В итоге бывший муж с той разошелся, а подруга его к себе не пустила, да и не хотела она.
Inessa
Сообщение было удалено
И чего же я боюсь, по вашему? Кстати, сошлись мы уже пол года назад.
Сообщение было удалено
Это вы мне скажите. Раз сюда написали через полгода как сошлись с мужем, запрос есть
Сообщение было удалено
Если речь идет о семье то разумеется есть. Он со мной согласен был изначально. Вы верите в межполовую дружбу? Как минимум у одного из "друзей" будет сексуальный интерес
Гость
Очень красивое название темы. Я бы заострила свое внимание на этом, автор, написала книгу или сценарий к фильму. Сублимируйте свою тревогу в творчество. Вот муж ox¥eeт!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа