она поняла что ошиблась или что то еще. Приветствую. Сложилась непонятная моему мозгу ситуация. Мне 30 лет, жене 27. В браке 5 лет, год встречались. Жена красивая девушка, стройная, подтянутая, следит за своей фигурой, спорт, питание и пр. Собственно я так же хожу в спорт зал. Но у нее как то пропало на отрез желание уже как последние года 3,5 быть сексуальной, носить иногда каблучки, покупать красивое нижнее белье, одевать чулочки перед сексом, куча побрикушек золотых и все это лежит пылится. Я раньше все понимал, беременность, много сил на ребенка уходило, не до этого было. Но ребенок уж как год ходит в садик, жена не работает, не потому что не хочет, а потому что нет подходящей должности. Я вполне в состоянии обеспечивать семью сам. Поэтому не настаиваю. Она занимается домашними делами, готовка, уборка и пр. Тут не придираюсь. Уже неоднократно были разговоры на эту тему, мол, одень каблучки в магазин, на прогулку, ты классно выглядишь в них, мне будет приятно. Но нет же, одевает молча балетки. Так же с нижним бельем, чулками. Пока уже прямо настаивать не начну с месяц, два подряд, не наденет. Что касается секса. Тут проблем на мой взгляд нет. Секс регулярный, 4-5 раз в неделю, акт продолжительный. Когда я начинаю приставать, когда она первая. Но вот желание быть в постели/в обычной жизни красивой, сексуальной напрочь пропало. В итоге дошло до того, что я сам начинаю присматривать ей белье. Рассудите более опытные, что происходит, дайте совет что ли. Не пойму, если любовь прошла, зачем в постель со мной ложиться регулярно. Вроде как когда люди бесят друг друга, то скандалы постоянные, но их нет, все мирно, спокойно. Отношения у нас всегда были как дружеские что ли, даже до свадьбы, не было всех этих, котики, зайчики, солнышки, одаривание цветами, стихи и пр. То, что я не романтик, она так же знала, с первых дней общения. Нам было хорошо вместе и тянуло друг к другу. Когда напрямую спрашиваю, почему так, говорит, не знаю. Но я учту. Но ничего в учет не ставится.
Объясни пжлст, зачем жене портить позвоночник себе ради твоего праздного удовольствия? Зачем жене мазать лицо нефтепродуктами из за этого? Она же кожу испортит. Зачем носить дискомфортную одежду и обувь чтобы ты кайфанул? Она ничего плохого не делает, она всего лишь отказывается причинять себе вред здоровью. А ты вот стремишься ради похоти нанести ей страдания.
Гость
[406461340]
Плотник
Сообщение было удалено
Если жена тебе будет рассказывать как тебе одеваться, как отреагируешь?
Гость
[406461340]
Плотник
Сообщение было удалено
О, очень похоже на наш конфликт с мужем. Я считаю, что одежда не важна, и замороченные на внешности красавчики - накачанные комплексами деграданты. Просто твоя жена более продвинутая личность, тебе до нее ещё эволюционировать.. Каждый, кто хочет другого переделать не прав.
Адекватно. И что вы заладили блин. Я сколько раз писал о том, что не учу ее одеваться. Она одевает то, что ей нравится. Я прошу лишь иногда одевать, мать его, долбанные каблуки. Научитесь читать наконец.
Уверен что ваш муж, давно присматривает подружку на стороне.
Опытная
[22079634]
Автор, Вы какойто странный. Вам что важнее - каблуки или секс? У вас с женой секс 4-5 раз в неделю и Вы говорите любовь прошла? Вы плохо женщин знаете. Если бы она прошла, у Вашей жены регулярно бы болела бы голова и сексом вы бы занимались раз в год на новый год. Я тоже не люблю каблуки - неудобно. Иногда ношу но редко и сразу усталость появляется. Я в норме хожу 10 тыс шагов в день иногда вдвое больше. Если Ваша жена не носит, значит ей не удобно. Значит если наденет - все, о сексе можете забыть. Вечером ноги на диван закинет и все. Она потому и тонкая и звонкая и до секса охочая что не устает за день в том числе БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО КАБЛУКИ НЕ НОСИТ. Туфли на каблуках это очень сложная вещь, мне чтоб удобные найти приходится кучу брендов и моделей перемерять и реально удобные найти это как алмаз в куче навоза. Цена тут роли не играет. Возможно Вашей тоже лень искать свою пару туфель. Здоровье дороже знаете ли.
Кокосовая стружка
[689181952]
Плотник
Сообщение было удалено
То, что вы сделаете жене приятное, поможет ей ЗАХОТЕТЬ сделать приятное вам. Это принципиально будет отличаться чем она просто по уступит и сделает как вы хотите. Может вы не осознаете, но именно так это и работает. В сексе, ведь наверняка вам приятно если у жены оргазм и ей хорошо? Наслаждение не до конца полное, если только вы свою потребность удовлетворите.И вы делаете приятное ей, она вам, и так во всем. Это единственный способ продуктивно повлиять на жену. Все остальные: уехать, надавить, уговорить- может быть и эффективно но побочные результаты потом ударят по вашему браку
Гость
[3037140228]
Моя тема. Муж просит одевать чулки и белье красивое. После разговора прошёл месяц, я ни разу в образе в кровати не появилась. На мне хб трузики стринги из инканто и хб лиф. Сверху футболка. Так и сплю. Я ничего не меняю потому что не считаю что муж это заслужил. Я встаю в 7 и собираюсь на работу. Вечером прихожу к полной мойке грязной посуды, полы от собаки грязные, чтоб душ принять я оттираю ванну от собачьих лап. Дочке уроки проверяю пока готовлю, стирку закидываю. А он. Зарабатывает по 20 тыс в месяц в Москве, живя в моей квартире и ждёт меня в кроватке. И вот странно, да, чей-то я не кружевах? Когда говорю купи тогда белье мне, говорит щас не на что, но я над этим работаю. У меня деньги есть но я ношу то, в чем мне удобно. Я хочу энергии от мужчины, денег тупо хочу чтоб хоть раз на маникюр дал, чтоб выбрал мне сам и купил платье. В деньгах и подарках есть сила, а когда все должна обеспечить я сама то я сделаю, но мне от мужчины по сути ничего не надо. Я не вижу в своём муже опору, помощь,и для него не хочу стараться
Эм. А я тут при чем. Я не ваш муж и ситуация отличная от вашей в корне. Денег, если нужно на что либо, я всегда даю. Посуду я не мою и полы тоже. Мне не западло даже кушать приготовить. Я попробовал помогать жене в бытовых делах, она сказала, это не мужская обязанность, если ты будешь это делать, я себя буду неуютно чувствовать. Ваш муж банальный лентяй, с нежеланием развиваться. А может у него такое же отношение и к вам. Чулки не одеваете, так зачем ему стараться для вас.
Гость
[2516622147]
Автор ты сам одень каблуки и пройдись на них хоть 3 метра, вот тогда поговорим. Это парадная обувь, то есть раз в месяц в ресторан одеть. Гулять на этих копытах по рашенским колдобинам это просто издевательство над собой. Не знаю как другие девушки, но меня даже Том Харди не заставил в них ходить постоянно. А уж тем более обычный мужик. Вас много, а ноги одни, и пересаживать вены ещё не научились. Вам не кажется автор, что вы чутка зажрались?я понимаю когда жена разжирела, голову не моет и т. д. Но у вас жена красотка, фигура супер, что ещё надо то!? Вас красивое женское тело уже не возбуждает? Нужен допинг? Станет носить чулки с каблуками, вы скажете опять мало - почему не красишься как шлендра, сиськи вставь и т. д.
Гость
[3618076494]
Автор, ваша жена "сняла каблуки", потому что уже нашла окончательного мужчину на всю жизнь. Не сняла бы - значит продолжает искать. А вы странный. Большинство мужчин хотят, чтобы его жена не слишком выделялась для других мужчин. Вы мазохист-извращенец?
Разводка, написанная бабой , которая всё что умеет в жизни - врать! раздвигать ноги! и выглядеть привлекательно ( на 70% с этой задачей справляется генетика , на 30 она сама ) Цель разводки : внушить женщинам, что мужчинам якобы в кайф, когда на их женщину пялится весь город и что якобы мужчины даже готовы платить за украшения для жены .
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk. com/ id 531 602 997 Убрать пробелы
Приветствую. Сложилась непонятная моему мозгу ситуация. Мне 30 лет, жене 27. В браке 5 лет, год встречались. Жена красивая девушка, стройная, подтянутая, следит за своей фигурой, спорт, питание и пр. Собственно я так же хожу в спорт зал. Но у нее как то пропало на отрез желание уже как последние года 3,5 быть сексуальной, носить иногда каблучки, покупать красивое нижнее белье, одевать чулочки перед сексом, куча побрикушек золотых и все это лежит пылится. Я раньше все понимал, беременность, много сил на ребенка уходило, не до этого было. Но ребенок уж как год ходит в садик, жена не работает, не потому что не хочет, а потому что нет подходящей должности. Я вполне в состоянии обеспечивать семью сам. Поэтому не настаиваю. Она занимается домашними делами, готовка, уборка и пр. Тут не придираюсь. Уже неоднократно были разговоры на эту тему, мол, одень каблучки в магазин, на прогулку, ты классно выглядишь в них, мне будет приятно. Но нет же, одевает молча балетки. Так же с нижним бельем, чулками. Пока уже прямо настаивать не начну с месяц, два подряд, не наденет. Что касается секса. Тут проблем на мой взгляд нет. Секс регулярный, 4-5 раз в неделю, акт продолжительный. Когда я начинаю приставать, когда она первая. Но вот желание быть в постели/в обычной жизни красивой, сексуальной напрочь пропало. В итоге дошло до того, что я сам начинаю присматривать ей белье. Рассудите более опытные, что происходит, дайте совет что ли. Не пойму, если любовь прошла, зачем в постель со мной ложиться регулярно. Вроде как когда люди бесят друг друга, то скандалы постоянные, но их нет, все мирно, спокойно. Отношения у нас всегда были как дружеские что ли, даже до свадьбы, не было всех этих, котики, зайчики, солнышки, одаривание цветами, стихи и пр. То, что я не романтик, она так же знала, с первых дней общения. Нам было хорошо вместе и тянуло друг к другу. Когда напрямую спрашиваю, почему так, говорит, не знаю. Но я учту. Но ничего в учет не ставится.