Жена бьёт ребёнка
Здравствуйте!В последнее время, приходя с работу вижу на сыне синяки, то на ногах,то на руках.Жена говорит, что падает или спотыкается.Я решил поставить камеры в комнате и проследить.В итоге я убедился, что жена бьёт его.Что делать в таком случае?Подавать на развод и ребёнок будет жить у меня?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот сука
Гость
Сначала выпереть ее из квартиры, чтобы она не могла еще больше навредить семье. Затем сводить в травму, написать заявление, сходить в опеку и добиваться лишения родительских прав. Развод и определение места проживания ребенка с учетом поведения матери.
Конечно. Доказательства для суда у тебя есть. Лишай её родительских прав.
Одназначно развод. Не оставляйте вашего ребенка наедине с его проблемами. Почитайте автобиографию Девида Пельцера «Ребенок, который был вещью». Он очень хорошо смог передать это чувство отчаяния, когда родной отец видит, что твоя мать тебя избивает и мучает, но не хочет ничем помочь. Автор, это ВАШ РЕБЕНОК, НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ.
Гость
АЛЕКСАНДР!
А в этой теме вы Валерия и у вас дочь)))
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5108714/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=media
Вот нафига такое сочинять?????
А в этой теме вы Валерия и у вас дочь)))
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5108714/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=media
Вот нафига такое сочинять?????
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь-это разводка.
Вчера автор тут писал от лица женщины.
Вчера автор тут писал от лица женщины.
Поговорите для начала. Попробуйте объяснить, что через боль ребенок не понимает, точнее логическая цепочка для ребенка будет такая – так делать нельзя, потому что после бывает больно, а не так делать нельзя, поэтому что это не правильно. Хотя это мало чем может помочь, но вдруг достучитесь.
А дальше, если жена совсем не адекват, то собираете видео, снимаете побои, пишете заявление в опеку сначала на ограничение прав, подаете на развод и настаиваете на основании неадекватности матери на определение местонахождения ребёнка с вами. Процедуры эти все тяжкие, пожелаю вам сил и терпения, если решитесь. Самое важное, у вас должны быть все условия для проживания ребенка с вами, стабильный доход, человек, с которым вы можете оставить ребёнка на время работы, хорошие отзывы о вас от соседей, воспитателей в саду, если ребенок ходит, хорошая характеристика с работы. Скорее всего у вас все шансы, раз мать не работает и сидит с ребенком, а если и квартира ваша, то точно ребенок будет с вами.
А дальше, если жена совсем не адекват, то собираете видео, снимаете побои, пишете заявление в опеку сначала на ограничение прав, подаете на развод и настаиваете на основании неадекватности матери на определение местонахождения ребёнка с вами. Процедуры эти все тяжкие, пожелаю вам сил и терпения, если решитесь. Самое важное, у вас должны быть все условия для проживания ребенка с вами, стабильный доход, человек, с которым вы можете оставить ребёнка на время работы, хорошие отзывы о вас от соседей, воспитателей в саду, если ребенок ходит, хорошая характеристика с работы. Скорее всего у вас все шансы, раз мать не работает и сидит с ребенком, а если и квартира ваша, то точно ребенок будет с вами.
Гость
Правильно. 80% травм и смертей в семье творится руками женщин. Жестокие твари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 413 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что ты можешь мне дать как женщина?3 ответа
- Работай, женщина!8 ответов
- Романтик2 ответа
- Фотки с моря9 ответов
- Это называют свиданием?18 ответов
- Что с мужчинами13 ответов
- 40калетние мужчины2 ответа
- В шоке6 ответов
- Мужчины обабились6 ответов