Жена бьёт ребёнка
Здравствуйте!В последнее время, приходя с работу вижу на сыне синяки, то на ногах,то на руках.Жена говорит, что падает или спотыкается.Я решил поставить камеры в комнате и проследить.В итоге я убедился, что жена бьёт его.Что делать в таком случае?Подавать на развод и ребёнок будет жить у меня?
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот сука
Гость
Сначала выпереть ее из квартиры, чтобы она не могла еще больше навредить семье. Затем сводить в травму, написать заявление, сходить в опеку и добиваться лишения родительских прав. Развод и определение места проживания ребенка с учетом поведения матери.
Конечно. Доказательства для суда у тебя есть. Лишай её родительских прав.
Одназначно развод. Не оставляйте вашего ребенка наедине с его проблемами. Почитайте автобиографию Девида Пельцера «Ребенок, который был вещью». Он очень хорошо смог передать это чувство отчаяния, когда родной отец видит, что твоя мать тебя избивает и мучает, но не хочет ничем помочь. Автор, это ВАШ РЕБЕНОК, НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ.
Гость
АЛЕКСАНДР!
А в этой теме вы Валерия и у вас дочь)))
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5108714/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=media
Вот нафига такое сочинять?????
А в этой теме вы Валерия и у вас дочь)))
http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5108714/?wic=forum_widget&wil=relations&wid=media
Вот нафига такое сочинять?????
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Уймитесь-это разводка.
Вчера автор тут писал от лица женщины.
Вчера автор тут писал от лица женщины.
Поговорите для начала. Попробуйте объяснить, что через боль ребенок не понимает, точнее логическая цепочка для ребенка будет такая – так делать нельзя, потому что после бывает больно, а не так делать нельзя, поэтому что это не правильно. Хотя это мало чем может помочь, но вдруг достучитесь.
А дальше, если жена совсем не адекват, то собираете видео, снимаете побои, пишете заявление в опеку сначала на ограничение прав, подаете на развод и настаиваете на основании неадекватности матери на определение местонахождения ребёнка с вами. Процедуры эти все тяжкие, пожелаю вам сил и терпения, если решитесь. Самое важное, у вас должны быть все условия для проживания ребенка с вами, стабильный доход, человек, с которым вы можете оставить ребёнка на время работы, хорошие отзывы о вас от соседей, воспитателей в саду, если ребенок ходит, хорошая характеристика с работы. Скорее всего у вас все шансы, раз мать не работает и сидит с ребенком, а если и квартира ваша, то точно ребенок будет с вами.
А дальше, если жена совсем не адекват, то собираете видео, снимаете побои, пишете заявление в опеку сначала на ограничение прав, подаете на развод и настаиваете на основании неадекватности матери на определение местонахождения ребёнка с вами. Процедуры эти все тяжкие, пожелаю вам сил и терпения, если решитесь. Самое важное, у вас должны быть все условия для проживания ребенка с вами, стабильный доход, человек, с которым вы можете оставить ребёнка на время работы, хорошие отзывы о вас от соседей, воспитателей в саду, если ребенок ходит, хорошая характеристика с работы. Скорее всего у вас все шансы, раз мать не работает и сидит с ребенком, а если и квартира ваша, то точно ребенок будет с вами.
Гость
Правильно. 80% травм и смертей в семье творится руками женщин. Жестокие твари.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема