В связи с мат.проблемами, мне сейчас приходится работать в ночь(( В цветочном магазине по 12 часов почти каждый день. Город маленький, устроится в другое место сейчас у меня не получилось, но суть не в этом. Муж не дает мне полноценно спать днем. Квартира у нас маленькая, он постоянно дома и просто жутко шумит! Я не говорю, чтобы он прямо тихо сидел не шевелясь, но блин клацанье мышки прямо над ухом, музыка из игр, звон посуды с микроволновкой. Смотрит кино и ржет, с друзьями разговаривает по телефону - тоже в полный голос. Много раз просила вести себя потише, в ответ "хотела бы спать - давно уснула". Так еще заставляет и кушать готовить ДНЕМ, пока у меня типо отдых, собаку выгулять.. Сам только за компом сидит и работает тоже на дому. Неуважение полнейшее как-будто. Я сплю по 3-4 часа за целые сутки из-за него, состояние разбитое. Скоро опять на работу идти мне, а у нас музыка в колонках орет, я вообще не спала. Как донести до человека что мне тоже надо отдыхать? Работу другую смотрела, пока что ничего не подвернулось. Посоветуйте мне пожалуйста((
Муж не дает мне полноценно спать днем. Квартира у нас маленькая, он постоянно дома и просто жутко шумит! Я не говорю, чтобы он прямо тихо сидел не шевелясь, но блин клацанье мышки прямо над ухом, музыка из игр, звон посуды с микроволновкой. Смотрит кино и ржет, с друзьями разговаривает по телефону - тоже в полный голос.
Много раз просила вести себя потише, в ответ "хотела бы спать - давно уснула". Так еще заставляет и кушать готовить ДНЕМ, пока у меня типо отдых, собаку выгулять.. Сам только за компом сидит и работает тоже на дому.
Неуважение полнейшее как-будто. Я сплю по 3-4 часа за целые сутки из-за него, состояние разбитое.
Скоро опять на работу идти мне, а у нас музыка в колонках орет, я вообще не спала.
Как донести до человека что мне тоже надо отдыхать? Работу другую смотрела, пока что ничего не подвернулось. Посоветуйте мне пожалуйста((