Гость
Статьи
Муж не дает спать …

Муж не дает спать после работы!!!

В связи с мат.проблемами, мне сейчас приходится работать в ночь(( В цветочном магазине по 12 часов почти каждый день. Город маленький, устроится в другое место сейчас у меня не получилось, но суть не в этом.
Муж не дает мне полноценно спать днем. Квартира у нас маленькая, он постоянно дома и просто жутко шумит! Я не говорю, чтобы он прямо тихо сидел не шевелясь, но блин клацанье мышки прямо над ухом, музыка из игр, звон посуды с микроволновкой. Смотрит кино и ржет, с друзьями разговаривает по телефону - тоже в полный голос.
Много раз просила вести себя потише, в ответ "хотела бы спать - давно уснула". Так еще заставляет и кушать готовить ДНЕМ, пока у меня типо отдых, собаку выгулять.. Сам только за компом сидит и работает тоже на дому.
Неуважение полнейшее как-будто. Я сплю по 3-4 часа за целые сутки из-за него, состояние разбитое.
Скоро опять на работу идти мне, а у нас музыка в колонках орет, я вообще не спала.
Как донести до человека что мне тоже надо отдыхать? Работу другую смотрела, пока что ничего не подвернулось. Посоветуйте мне пожалуйста((
Арианка
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы