Зачем мужу такой друг?
У мужа есть товарищ детства. Он знает,что муж живет у меня в Москве, более менее нормально получает. Он не смог в своём городке сделать бизнес,прогорел влез в долги,теперь приехал в Москву, так как надо кормить жену троих детей маленьких .ему 30. По профессии не смог найти работу,работает таксистом, сменил много мест работы до этого.и на протяжении нескольких лет периодически может раз в пол года звонит мужу чтоб занять денег. Не много , пару тысяч. Отдаёт вовремя вроде. Но мне это все не нравится. Муж это знает и даже стал не говорить мне уже, что занял пару тыс, я узнаю случайно. Муж с ним общается,считает другом детства, ему интересно с ним общаться . Вот зачем ему это общение?как может быть интересно, когда абсолютно уже разная жизнь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Вальтер
Зачем вам лезть туда, куда не следует. Мужская дружба, это то, что вам женщинам не понять. А друг детства, зачастую бывает ближе родного брата.
Р
Ну жалко ему друга , может раньше были времена хорошие с этим другом . Та и помогать людям нужно
Ололошеньки
И что теперь отказываться от человека потому что у него временные трудности?
Мужик то вроде ответственный, долги отдаёт, на попе не сидит, крутится, старается.
А вот зачем твоему мужу такая душевно пустая жена, другой вопрос.
Мужик то вроде ответственный, долги отдаёт, на попе не сидит, крутится, старается.
А вот зачем твоему мужу такая душевно пустая жена, другой вопрос.
Серебряная книга
Еще одна властная тетка на этом форуме. Мы приветствуем вас!
Гость
1. Друзья детства - самые лучшие друзья.
2. У вас есть возможность помогать а не просить о помощи.
3. У вашего мужа, исходя из этой истории, присутствует такая черта, как преданность.
4. 30 лет это не приговор. Возможно у вашего друга, все очень хорошо наладится.
2. У вас есть возможность помогать а не просить о помощи.
3. У вашего мужа, исходя из этой истории, присутствует такая черта, как преданность.
4. 30 лет это не приговор. Возможно у вашего друга, все очень хорошо наладится.
Мари
Раз друг детства - это для него важно. Себя поставь на его место, представь, это твоя подруга, которой нужна твоя помощь, всего пару тыс., и она тебе их отдаст в поставленный срок. Почему не помочь!? Мало ли как они раньше "спасали" друг друга.. Это дружба из детства, радуйся, что это не
"новоиспеченый"друг, который будет врать тебе вместе с твоим мужем про дружбу и мужскую помощь, а сам будет в это время с
***..ми, где нибудь, этак.. в сауне. Так что, если дал денег другу - а он из вернул, это норм. Главное, чтоб твой муж не пропадал вечером и ночью на встрече с "тем другом".
"новоиспеченый"друг, который будет врать тебе вместе с твоим мужем про дружбу и мужскую помощь, а сам будет в это время с
***..ми, где нибудь, этак.. в сауне. Так что, если дал денег другу - а он из вернул, это норм. Главное, чтоб твой муж не пропадал вечером и ночью на встрече с "тем другом".
Гость
Друг детства-это святое. Чёрствый вы человек, автор.
Гость
Да что вы ей обьясняете, не дойдет ведь! Если конечно не разводка. Хотя таких ту-пых овец полно
Мари
Блин, ну даёт денег в долг.., Но тот же отдаёт во время! Главное, чтоб, не "шароёбился" где попало и с кем попало! Так что у тебя все норм.!)))
Гость
Вальтер
Сообщение было удалено
Не скажите! Я старыми подругами дорожу, хоть мы практически не общаемся (живем в разных странах), готова им помочь!
целая дискуссия из за пары тысяч...
Гость
У моего нынче бывшего мужа такой непутёвый дружок был , тоже на зароботки приехал и вечные косяки у него были мужику 40 лет а он залетным оказался ,то квартиру не проплатит его выганют хозяева он у нас живёт , то запил где-то все родственники нам звонят найдите его пожалуйста надоело это честно дико мне и деньги он серьезные суммы занимал тысяч так по30 и не отдавал .А у вашего мужа нормальный друг просто у человека трудное время он вам на голову не садиться ,так что пусть мужики общаються,Вы ещё ненормальных не видели вам повезло ))))!!!!!
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Автор просто ещё ненормальных не видела )))!!!
Гость
Автор , вы почему такая злая ? У вас всё хорошо , семья , дети , здоровье , живёте в Москве , вас Бог не обидел , но вы очень злитесь на друга- мужа из за 2 тыс. Вам самой не смешно ? Как то малодушно это , ещё не известно как у вас всё сложиться , жизнь длинная .....
Аня
Если отдает вовремя, то протяните руку помощи нуждающемуся и не пилите мужа. Только будете портить о себе представление. Вот у нас брат мужа занимал часто, постоянно кормил завтраками (свои же деньги месяцами возвращали), а сам шлялся и до сих пор шляется по клубам до утра 2-3 раза в неделю (говорит, что на деньги другого друга, которому одному скучно ходить, но как-то не верится), пока его жена одна дома сидит с ребенком. Вот таким товарищам я не занимала бы. А не займешь - так демонстративно обижается и выставляет плохими перед родственниками. Сейчас стали реже занимать ему. А в вашем случае он отдает вовремя.
Жиза
ооой дура баба!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 696 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший мужчина у которого не было отца?13 ответов
- Где водятся настоящие мужчины?14 ответов
- Что случилось с современными женщинами?19 ответов
- Не признает своей вины7 ответов
- Правда, что мужчина становится рабом отношений из-за феромонов?14 ответов
- Ваш выбор по парням?20 ответов
- Как познакомиться6 ответов