Муж не звонит матери
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разборки вашего мужа с его матерью - его дело, не лезьте героически грудью на амбразуру. Захотят - разберутся. Пусть свекровь обижается, возможно, это в итоге поможет им выяснить отношения, выговорятся и простят друг друга. А пока вы мужа заставляете звонить, мать уверена, что все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я точно знаю, что никаких выяснений отношений не будет. Нечего там выяснять. Да муж и не стал бы, если бы было.
Гость
Мне просто интересно- а как часто ваши мужья звонят матерям. У подруги муж часто звонит. Когда у его матери рак обнаружили, он плакал. Мой какой-то холодный. У свекрови сейчас проблемы с сердцем- не , не звонит, не интересуется
Гость
Автор, в нашей семье я звоню свекрови, муж тоже не многословный, но свекровь это принимает и не обижается...
По мне так вам как жене лучше написать или позвонить свекрови по праздникам и др. Она то вам ничего не сделала, мужа не дергать и спокойно жить своей жизнью...
По мне так вам как жене лучше написать или позвонить свекрови по праздникам и др. Она то вам ничего не сделала, мужа не дергать и спокойно жить своей жизнью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я так и делала всегда. Но вот в последний раз мне как-то обидно стало за мужа, что-ли. Когда свекровь так заботливо покупала подарки дочери, внукам и зятю. Муж как отрезанный ломоть что-ли. Не подумайте, мне и не надо подарков. Но вот вопрос- если она везет и заботливо покупает подарок дочери, почему она также не привезла подарок сыну? ( мужу моему). Меня почему-то это задело. И поэтому не хочу ничего склеивать больше. Может, у него и правда какая-то там детская обида
Автор, нопоминайте мужу (и себе), что вам КВАРТИРА благодаря его матери на голову свалилась, без ипотек и больших жертв. Свекровь в принципе могла её и любимой доче отписать, такие случаи тоже не редки.
И звоните старушке сами. Обычный дежурный звонок по графику.
И звоните старушке сами. Обычный дежурный звонок по графику.
Гость
Кто собственник квартиры? Если свекровь, то не расслабляйтесь. У знакомых была ситуация, когда тоже так жили в предоставленной квартире. Делали ремонты, вкладывались по полной. Мама умерла и второй ее сын вступил в наследство. Пришлось этим знакомым ему половину выплачивать.
От мужа отстаньте. Как его маман себя с ним вела в детстве, такую отдачу он ей и дает сейчас. Насильно мил не будешь. Нет у него потребности общаться с ней.
От мужа отстаньте. Как его маман себя с ним вела в детстве, такую отдачу он ей и дает сейчас. Насильно мил не будешь. Нет у него потребности общаться с ней.
Гость
Да,много таких случаев.Когда об одних детях не думают,а все другим.Правда что,не заставляйте,он взрослый сам разберётся.Кстати,у меня не разговорчивый папа.Я ему в Вайбере отправляю фото моих детей.Я прекрасно знаю,что ему это нравится,но он не отвечает.А его новая жена отвечает мне от его имени,мне так смешно.Я люблю его молчаливого.
Гость
Не надо его просить, я просила мирила в итоге я виноватой оказалась, оказывается свекровь хочет чтобы сынок звонил ей сам без моих напоминаний. Больше не напоминаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах109 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?48 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она приезжала в гости недавно, никаких подарков не привезла. Но мне и не надо. Но мы ей подарили деньги на др, она все потратила на подарки дочери, зятю, внукам. Я сказала- давайте вам что-нибудь купим- она ответила- мне ничего не надо, у меня все есть.
И я подумала- зачем я мужа дергаю с этими звонками? Ну пусть не звонит. Мне это зачем ? И он и не звонит. Вопроса никакого нет, просто хотелось бы выслушать ваше мнение. Свекровь, кстати, обижается, что он не звонит- и много раз ему говорила об этом.