Изменила жена в моей квартире
Я не знаю что делать, в браке 3 года. Жили в большой трешке с моей мамой. Застал ее на нашей кровати с каким то нерусским, при то что мать была дома. Не передать словами что я чувствоал, все деньги нес в дом, хорошо зарабатывал.. любил, был внимательным. И она любила, но видимо была хорошей актрисой. Теперь проблема в том что я ее прописал в квартиру. И она претендует на ее часть. К тому же говорит что беременна, но я точно уверен что не от меня и буду делать экспертизу. Скажите как жить дальше?
Валера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не писать толстые разводки по утрам. И прибудет тебе счастье, Валера 🤗🤣
Лесь
Жить одной большой семьей с носатым ребенком.
Мать дома все портит. Перепиши. И не пались так больше.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, ещё не пиши "что делать"
Гость
Ты же женился аленяка Так что несешь отвественность за всех и за любовников твоей желанной
Марина
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем писать разводки? Делать больше сорвем нечего? Здесь столько людей с реальными проблемами, которые хотят внимания, нуждаются в поддержке или критике. Дем очень много и интересных. Девчата, давайте игнорировать всё это. Поможем тем, кто по-настоящему нуждается.
Гость
Не надо было в загс идти изначально! А теперь ты Алень на всю жизнь, позор тебе!!
Юля
Милый)
Гость
Это тебе приснилось
Гость
Автор, ваша маменька тупня какая-то. ))) А как отжать квартиру через прописку, научите? ;)))
Гость
Если квартира приватизирована разводись и снимай с регистрации как бывшего члена семьи. Хуже если квартира муниципалка ее потом не выгонишь. Надеюсь ума хватило приватизировать квартиру ДО прописки жены.
Гость
Сообщение было удалено
Если квартира муниципалка в легкую. Жена приобрела те же права на квартиру что и ранее прописанные.
Гость
😱😭🤦
Осторожно, в интернете появился сервис, который взламывает страницы вк.http://bootpay.xyz
С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/
С помощью данного сервиса, уже взломали около 2млн аккаунтов, владельцы этого сайта предоставляют возможность проверить близкого человека на измену, узнать детали личной жизни ребенка или просто навредить обидчику.
Пока что данные действия не запрещенны законом, но стоит ли это того, чтобы влазить в личное пространство другого человека. http://bootpay.xyz/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема