Муж старше или младше жены
На сколько муж должен быть старше жены или младше что бы отношения были гармоничными?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ровесник или младше до 7 лет. Никаких старше. Мужики не умеют ни стареть, ни следить за собой.
Гость
Возраст не всегда играет ключевую роль.
Хотя исследования говорят, что идеальная разница - до 5 лет.
Хотя исследования говорят, что идеальная разница - до 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дура)
он от тебя в твои сорок сбежит
он от тебя в твои сорок сбежит
Гость
Ничего не должен, только любить и быть любимым.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
максимум муж на 4 года старше, в идеале когда мужчина год старше женщины или ровесники, когда вижу пару где мужчина младше, там отношения, мать - сын, сразу понятно что неликвиды оба в таких случаях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с мужчинами младше себя, связываются только те женщины, кому нормального найти не удается, тоесть неликвидные
Гость
Ой, автор, если б все было так просто)
Гость
Автор, это зависит от степени развития людей, а не от возраста. Можно и в 20 лет быть с мозгами, а можно и в 40 вести себя как ребёнок.
Гость
Мой муж старше меня на 4 года,вместе 15 лет,если бы именно он был моим ровесником,старше лет на 7 или младше меня немного,думаю ничего бы не изменилось.От конкретного человека зависит и чтоб разница была приемлемой(не разные поколения).
Учитывая, что мужчины живут на 7 лет меньше женщин, то муж должен быть на 7 лет младше, чтобы как в сказке: " они жили долго и счастливо и умерли в один день"
Гость
Птица-Феникс
Сообщение было удалено
я например не против мужа первая похоронить)
Кошатница
Все мои мужчины (бывшие и настоящий) одного года рождения , все на пять лет меня старше . Я не специально , так вышло . Наверное тот год был щедр на хороших мужчин )
Гость
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять ЖЕНЩИН
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Простите я вмешаюсь.
Если он кобель при.ду.рас.тый то он и в 20 сбежит.😉☺
Если он кобель при.ду.рас.тый то он и в 20 сбежит.😉☺
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Часто слышала что одногодки не уживаются. Поэтому и задала в теме либо страрше либо младше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Живёт у нас мадам по соседству. Очень даже интересная стройная высокая. Живет с мужем он старше лет на 10 (ей 37). Так вот флиртует она с 23- 25 летними мальчиками. И одного имеет. Сказала что это престижно иметь молодого парня рядом.
Правда правда.
Правда правда.
Гость
Только младше! Мужики живут мало, инсультничают чаще. А еще они с возрастом начиеают окукливаться, и превращаются в ворчунов занудных. Так что лучше брать помоложе и поздоровее. Лучше лет на 5-7. Есть шанс, что проживете вместе дольше и веселее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он по любому сбежит в свои 40. Так лучше молодым попользоваться, чем старого ублажать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот не соглашусь. Живёт у нас мадам по соседству. Очень даже интересная стройная высокая. Живет с мужем он старше лет на 10 (ей 37). Так вот флиртует она с 23- 25 летними мальчиками. И одного имеет. Сказала что это престижно иметь молодого парня рядом.
Правда правда.высокая говорите? уже не такая интересная..
Правда правда.высокая говорите? уже не такая интересная..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Часто слышала что одногодки не уживаются. Поэтому и задала в теме либо страрше либо младше.мы с мужем ровесники, вместе уживаемся уже 15 лет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Кстати читала где-то в исследованиях. Когда М и Ж спят вместе то сердце старого партнёра начинает работать в такт с сердцем молодого. И у старого организм омолаживается клнечно не в полном смысле но гормоны лучше выделяються соответственно настроение лучше и т.п.
Кстати читала где-то в исследованиях. Когда М и Ж спят вместе то сердце старого партнёра начинает работать в такт с сердцем молодого. И у старого организм омолаживается клнечно не в полном смысле но гормоны лучше выделяються соответственно настроение лучше и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто-то педофилка....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки быстрее взрослеют. Если взять парня 18 лет и девушку. То парень будет гулять с друзьями, играть в футбольчик и всячески страдать фигней.
Девушка в 18 лет (если все в порядке) четко знает, что она хочет. Разница по психологическому возрасту где-то лет пять. Если вы ровестники, то девушка психологически старше на 5 лет. Конечно есть разные люди, кто какие трудности преодалел. Служба в армии, работа, взросление в дет. доме и прочее могут закалить. Но если брать в среднем...
Если вы не хотите быть мамочкой и воспитывать взрослого сына то, он должен быть старше хотя бы года на 3.
Если хотите быть лидером в отношениях воспитывать, вытерать сопли и прочее, то потом не жалуйтесь "я себя женщиной не чувствую и прочее". Ровестники часто ругаются и выясняют отношения, а потом прибегаю к родителям с вещами. Дайте парням повзрослеть! Соплеслюнявых слишком много замамкали блин, страшно сотреть. Поэтому с Хуанами и спите, потому что мужчин нет.
Девушка в 18 лет (если все в порядке) четко знает, что она хочет. Разница по психологическому возрасту где-то лет пять. Если вы ровестники, то девушка психологически старше на 5 лет. Конечно есть разные люди, кто какие трудности преодалел. Служба в армии, работа, взросление в дет. доме и прочее могут закалить. Но если брать в среднем...
Если вы не хотите быть мамочкой и воспитывать взрослого сына то, он должен быть старше хотя бы года на 3.
Если хотите быть лидером в отношениях воспитывать, вытерать сопли и прочее, то потом не жалуйтесь "я себя женщиной не чувствую и прочее". Ровестники часто ругаются и выясняют отношения, а потом прибегаю к родителям с вещами. Дайте парням повзрослеть! Соплеслюнявых слишком много замамкали блин, страшно сотреть. Поэтому с Хуанами и спите, потому что мужчин нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов