Развод с мужем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пиши в графе причина "он меня не достоин"
Лучшая подруга
А что, надо ещё и причину указать??????????????
Гость
Напиши, что ты зажралась, хочешь поскорее стать *** и найти алкаша, который будет тебя бить. Только в этом тебе, видимо, счастье
Гость
Обычно пишут: "не сошлись характерами" или "возникли непримиримые противоречия". Но написать вы можете что угодно, главное, что вы скажете на суде. А если вы живете вместе, у вас маленький ребенок, он не пьет, не бьет, не изменяет, деньги зарабатывает, не жмот, и сам разводиться не хочет вам будет трудно объяснить, что вас не устраивает. Не забывайте, судья - тоже женщина, и судебное заседание носит чаще всего не юридический, а человеческий характер.
Вот если бы вы разъехались вначале, пожили отдельно какое-то время, а потом подали на развод, а в заявлении бы написали: живет раздельно, финансово не поддерживает, ребенка не навещает... Тогда бы на суде к вам вопросов не было.
Если серьезно хотите развестись, просто соберите вещи и уезжайте, живите самостоятельно, а развод - это формальность, которую суд просто зафиксирует.
А если просто блажь в голове, то не дурите формучанам головы.
Вот если бы вы разъехались вначале, пожили отдельно какое-то время, а потом подали на развод, а в заявлении бы написали: живет раздельно, финансово не поддерживает, ребенка не навещает... Тогда бы на суде к вам вопросов не было.
Если серьезно хотите развестись, просто соберите вещи и уезжайте, живите самостоятельно, а развод - это формальность, которую суд просто зафиксирует.
А если просто блажь в голове, то не дурите формучанам головы.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы сейчас не живём вместе. ребёнок у свекрови, потому что она не хочет отдавать мне дитя. сейчас ищу жильё, что бы забрать ребёнка, если не захотят добровольно отдать, то обращусь к участковому.
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Nina777
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого!!! Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739.
LizaGlazkova
Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику по возвращению любимого!!! Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739.
Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я незнаю какую причину развода указать в заявлении при подаче документов в суд. помогите пожалуйста.