Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл проверять, если все равно проглотите, наварите борщик и отсосете после вагины любовницы, а если спросите то через годик? Лучше уж для своего нервного спокойствия забить не лезть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че, жены сосут мужьям? Я думала это святая обязанность любовниц, после вагины жены обсасывать кер чужого для неё мужика)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
моя одноклассница и сосала и анально давала - сама расскаывазала - однако муж как гулял до свадьбы, так и после. Так и после рождения двух детей.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Очень познавательная инфа, спасибо) Я надеюсь вы же не всерьёз думаете, что все женщины так делают, стремясь удержать мужчину?)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Завязывайте свои интимные подробности выдавать за знакомых)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
канешна нет!
я так не делаю, а муж мне не изменяет.
От человека зависит, а не от сосания.
я так не делаю, а муж мне не изменяет.
От человека зависит, а не от сосания.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
вуман как всегда все знает лучше всех.
Инна
Сходите к гадалке, вам все разложат на картах, если верите конечно
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Только умственно отсталая будет такие интимные подробности вываливать однокласснице, да даже подружайке) Откуда вы то прям знаете про их половую жизнь, позы и то, что ей муж изменял? Вы любовницей её мужа что ли были?)))
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы с подругами обсуждаете только книгу Мураками, не значит, что у всех так.
да, бывает девушки делятся (о ужас!) и такими подробностями. Хотя для меня шок сосать ЭТО. Для некоторых - норма.
про измены мужа она тоже сама говорила. Тоже мне - секрет полишинеля.
А вы, видать, такая же жена, у которой муж гуляет. Везде теперь видите любовниц и кидаетесь даже на форуме как собака? Может проще бросить кАбеля, а не искать везде подвох?
да, бывает девушки делятся (о ужас!) и такими подробностями. Хотя для меня шок сосать ЭТО. Для некоторых - норма.
про измены мужа она тоже сама говорила. Тоже мне - секрет полишинеля.
А вы, видать, такая же жена, у которой муж гуляет. Везде теперь видите любовниц и кидаетесь даже на форуме как собака? Может проще бросить кАбеля, а не искать везде подвох?
Гость
Можно и не узнать. Хитрый муж ходит в стриптиз клуб, по гостиницам, квартира по часовой оплате. Переписывается только смс, удаляет все из телефона. Я узнала, когда муж позвонил с моего телефона ей. Я заказала детализацию его номера, там не подчистить.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот смс увидела у своего мужа , ему там встречу кто то назначал, позвонила на тот номер , голос женский.Через год спросила у него об этом , он сказал что мне показалось.
Теперь я его телефон проверяю каждую страницу и четко знаю , что он не гуляет и тогда мне наверно показалось.Мне знакомая сказала , что она б на моем месте сбежала уже и что на работе любой мужик гудящий может иметь отдельный номер.Но мой муж не такой.