Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А смысл проверять, если все равно проглотите, наварите борщик и отсосете после вагины любовницы, а если спросите то через годик? Лучше уж для своего нервного спокойствия забить не лезть.
Гость
Сообщение было удалено
А че, жены сосут мужьям? Я думала это святая обязанность любовниц, после вагины жены обсасывать кер чужого для неё мужика)
Зима
Сообщение было удалено
моя одноклассница и сосала и анально давала - сама расскаывазала - однако муж как гулял до свадьбы, так и после. Так и после рождения двух детей.
Гость
Сообщение было удалено
Очень познавательная инфа, спасибо) Я надеюсь вы же не всерьёз думаете, что все женщины так делают, стремясь удержать мужчину?)
Гость
Сообщение было удалено
Завязывайте свои интимные подробности выдавать за знакомых)
Зима
Сообщение было удалено
канешна нет!
я так не делаю, а муж мне не изменяет.
От человека зависит, а не от сосания.
я так не делаю, а муж мне не изменяет.
От человека зависит, а не от сосания.
Зима
Сообщение было удалено
вуман как всегда все знает лучше всех.
Инна
Сходите к гадалке, вам все разложат на картах, если верите конечно
Гость
Сообщение было удалено
Только умственно отсталая будет такие интимные подробности вываливать однокласснице, да даже подружайке) Откуда вы то прям знаете про их половую жизнь, позы и то, что ей муж изменял? Вы любовницей её мужа что ли были?)))
Зима
Сообщение было удалено
ну если вы с подругами обсуждаете только книгу Мураками, не значит, что у всех так.
да, бывает девушки делятся (о ужас!) и такими подробностями. Хотя для меня шок сосать ЭТО. Для некоторых - норма.
про измены мужа она тоже сама говорила. Тоже мне - секрет полишинеля.
А вы, видать, такая же жена, у которой муж гуляет. Везде теперь видите любовниц и кидаетесь даже на форуме как собака? Может проще бросить кАбеля, а не искать везде подвох?
да, бывает девушки делятся (о ужас!) и такими подробностями. Хотя для меня шок сосать ЭТО. Для некоторых - норма.
про измены мужа она тоже сама говорила. Тоже мне - секрет полишинеля.
А вы, видать, такая же жена, у которой муж гуляет. Везде теперь видите любовниц и кидаетесь даже на форуме как собака? Может проще бросить кАбеля, а не искать везде подвох?
Гость
Можно и не узнать. Хитрый муж ходит в стриптиз клуб, по гостиницам, квартира по часовой оплате. Переписывается только смс, удаляет все из телефона. Я узнала, когда муж позвонил с моего телефона ей. Я заказала детализацию его номера, там не подчистить.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот смс увидела у своего мужа , ему там встречу кто то назначал, позвонила на тот номер , голос женский.Через год спросила у него об этом , он сказал что мне показалось.
Теперь я его телефон проверяю каждую страницу и четко знаю , что он не гуляет и тогда мне наверно показалось.Мне знакомая сказала , что она б на моем месте сбежала уже и что на работе любой мужик гудящий может иметь отдельный номер.Но мой муж не такой.