Вопрос для жён обеспеченных мужчин
Сложился стереотип, что состоятельные мужчины привыкли менять жён/любовниц на более молодых и красивых. Живете ли вы постоянно в таком страхе, что все, что вы с любимым нажили (как материальное, так и нет), уйдёт в ручки более молоденьких и свеженьких девиц? Что Вы для этого делаете? Имеете ли определённую стратегию и план на такие случаи?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня боится, что я уйду. В сердцах бывает скажу. Но мы столько пережили вместе вообще скоро уезжаем на пмж на тёплый остров. Детей на ноги поставили, отлучили, жильем обеспечили с лихвой,бизнес передали.Хотим теперь пожить,ибо рано бизнес начали и детей родили. Теперь в свои 42 хотим жить для друг друга. А на жизнь нам хватит ежемесячной прибыли с аренды, которую нам платят несколько небезызвестных бутиков.
Хозяин зоомагазина
Сообщение было удалено
У слесаря не такой сладкий, правда?
Лиля
Сообщение было удалено
Какая глупость! Так он работает на дядю и ездить заграницу раз в три месяца! Алло нормальные люди живут заграницей и являются учредителями данных контор. Фууу , какими только менагерами, пускай даже и топ люди кичатся!
Лиля
Сообщение было удалено
Точно подмечено, дядечка
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна «читательница» , откуда столько отсебятины в моем тексте вы находите. Я пример про слесаря привела и про бизнес с ларьками как пример, а не как описание своего мужа и ни раз упомянула, что живём мы в Европе. мой муж англичанин и живём мы в Лондоне, но считать себя лучше тех, кто живет в России только потому, что мы живём «заграницей» в голову не приходило. Какие учредители, причём тут это? Можно зарабатывать миллионы (нет это не мой муж), работая на дядю и не будучи учредителем, а можно иметь «свой бизнес» с доходом как у менеджера среднего звена. Бывшая начальница мужа и хороший друг по совместительству (на следующей неделе приезжает к нам на ужин) сейчас заведует подразделением в известном банке 700 человек подчинённых, ее зарплата составляет не менее 400тыс -500тыс долларов в год (она в Нью Йорке живет) , плюс бонусы, акции, частная пенсия. Наёмный работник, но Имеет побольше учредителя мелкого или даже среднего бизнеса. Но она далеко не верхушка пирамиды наёмных работников. В совете директоров в банке, где работаю я, CEO получает 5-6миллионнв фунтов в год. Его могут уволить как и любого работника. Это банк среднего размера, далеко не на слуху. А вот в крупных банках топы до 20 миллионы долларов в год имеют.
Гость
По статистике разводов-на мужскую долю приходятся разводы в более позднем возрасте.Это они старую клячу меняют на молодую кобылу.
Роза
Ложь это все . Бегание по бабам и постоянная смена жён и любовниц на молодых /старых Не зависит от дохода . Это зависит от говнистого характера . Чем слабее мужчина психически тем чаше он ведёт себя как женщина -истеричка . Тем меньше шанс что его будут любить и ТЕРПЕТЬ ровесницы . Чем младше женщина ,тем проще об неё ноги вытирать а потом ее ещё и виноватой делать . Это единственная причина по которой мужчины-истерички независимо от дохода скатываются ближе к детсадовскому возрасту спутницу . Я -жена обеспеченного мужчины(мне 30 лет ,ему 29) ,и более надежного мужчины я не встречала . Я целенаправленно выбирала надежного мужчину с МУЖСКИМ характером . А если выбирать мужиков истеричек ,то они будут баб менять даже в нищенском положении ,ибо их характер невыносим .
Роза
Сообщение было удалено
В позднем возрасте 35+ мужикам уже сиделка нужна а не молодая . Только если очень богат то молодая согласится ради денег потерпеть
Гость
Сообщение было удалено
А бабам в позднем возрасте после 25, нужны тонны штукатурки, липосакция, мешкообразная одежда и курсы кассирш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 999 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в нарциссаНет ответов
- Нравится парень, но не общаемсяНет ответов
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнкаНет ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек39 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?13 ответов
- Мужчина-иностранец хочет купить дом и вместе платить ипотеку7 ответов
- Дома лежу - хочу найти девушку.7 ответов
- Девушка не хочет семьи (дети)7 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?57 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений31 ответ
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема