Вопрос к жёнам красивых мужчин
Тяжело ли жить с красивым, видным мужчиной? Ведь ему и усилий прилегать не надо, женщины сами липнут. Как справляетесь с ревностью? Часто ссоритесь?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Заняться нечем ? Или это реклама ?? 🤣🤣 Ну так поставь его как статую в комнате и любуйся, фигачь на работе за двоих, а он пусть дома сидит шоб никто не прилип случайно а то мало ли редкостный экземпляр
Гость
Тяжело жить если не уверена в себе и ревнуешь к каждому столбу.
Гость
Не ссоримся,ревности нет,отшивать баб умеет.Наоборот,нравится,когда вместе идём,на него смотрят,но рядом то с ним яяяя!
mynameisinfinityandilovetits
я стараюсь не заводить долгих отношений потому что шкура просто сходит с ума от ревоности, без шуток, прям шихофриния начинается и постоянные истереки, это большая проблема для меня
Гость
Быть самодостаточной, интересной в первую очередь себе, не зацикливаться на нем.
Если он не бабник патологический то никакие сообщения, взгляды, восхищения не страшны вашей паре.
Наобороот вам правильно сказали, радуйтесь и наслаждайтесь тем что рядом с ним вы:)
Если он не бабник патологический то никакие сообщения, взгляды, восхищения не страшны вашей паре.
Наобороот вам правильно сказали, радуйтесь и наслаждайтесь тем что рядом с ним вы:)
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=HuAW4EsyEKQ У нас как в этой песне.
Гость
Быть самодостаточной, интересной в первую очередь себе, не зацикливаться на нем.
Я пока не с ним. Думаю выдержит ли моя дико собственническая натура вот это вот всё. Я болезненно ревнивый человек, к сожалению.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ещё как пишут. И не только девушки, бабы взрослые хуже малолеток. Мы привыкли; отбиваться тоже давно муж научился. У него ещё и профессия располагает к женскому повышенному интересу, так что хочешь не хочешь, научишься. Давно живём; ревности нет, есть житейское лёгкое раздражение от женщин, которые не стесняются ставить себя и других в крайнем неловкое положение. Ну вот зачем??
Гость
Ещё как пишут. И не только девушки, бабы взрослые хуже малолеток. Мы привыкли; отбиваться тоже давно муж научился. У него ещё и профессия располагает к женскому повышенному интересу, так что хочешь не хочешь, научишься. Давно живём; ревности нет, есть житейское лёгкое раздражение от женщин, которые не стесняются ставить себя и других в крайнем неловкое положение. Ну вот зачем??
Вы молодец, что не ревнуете.
Котейка
А как мужчины живут с красивыми женщинами, ведь мужики сами липнут.
Гость
Я пока не с ним. Думаю выдержит ли моя дико собственническая натура вот это вот всё. Я болезненно ревнивый человек, к сожалению.
Если вы собственница дикая то внимание женшин к своему мужчине пусть даже на улице, случайные взгляды на него в общественных местах, вам будет ооочень и оочень трудно переносить, даже если он просто симпатичен а не умопомрачительно красив
ДонДжудан
У меня в школе когда училась была носатая девка страшная что ужас просто , и она встречалась с качком красивым. И все девки в классе ей завидовали . Она с ним выходила вечером и приглашали их на смотрины. И меня однажды позвали они прям кипятком сссали обсуждали следили за ними будто они звезды дома 2 . Я не знаю мне он даже не понравился честно. Не поняла ажиотаж . И с тех пор меня бесит такое
Гость
Почему? Вы неуверенная? Страшная? Старая? Кто-то комплексов навешал?
И вдруг он сам не собирается с вами быть, вы с ним общаетесь?
И вдруг он сам не собирается с вами быть, вы с ним общаетесь?
Она же сказала что собственница дикая.
Она любого мужчину ревновать будет только потому что он кинул секундный взгляд на симпатичную девушку или когда на ее мужчину кто-нибудь посмотрит.
Она любого мужчину ревновать будет только потому что он кинул секундный взгляд на симпатичную девушку или когда на ее мужчину кто-нибудь посмотрит.
Гость
Если вы собственница дикая то внимание женшин к своему мужчине пусть даже на улице, случайные взгляды на него в общественных местах, вам будет ооочень и оочень трудно переносить, даже если он просто симпатичен а не умопомрачительно красив
А он именно умопомрачительно красив. Высокий, спортивный, лицо как у кинозвезды, хороший вкус в одежде и при этом умный.
Гость
Снизошёл до переписки. Автор , вы умора. Иногда дяди пишут тетям, чтобы просто провести выходные со всеми вытекающими. И все)) а может и до этого не дойдёт. Ну и судя по всему, вы не той харизмы человек, который подходит красивому харизматичному мужчине. А изменяют разным, вопрос только в том, что у одних жизнь после этого не закончится, а другие - вы😌
Гость
Если я так понимаю он не с вами в отношениях и вам уже неприятно что свободному мужчине кто-то пишет то это уже нехорошо.
Может вам стоит прежде чем идти в отношения в принципе поработать над своей ревностью.
Может вам стоит прежде чем идти в отношения в принципе поработать над своей ревностью.
Вот и я о том же. Если он ещё мне никто, а я уже ревную, то что дальше будет. Я постоянно себе говорю «забудь его», но не могу пока, но и сближаться боюсь.
Гость
Вы мудрая женщина и муж ваш молодец:)
Гость
У нас ревности нет.Может я для такого и не самая красивая,зато он выбрал меня,а не модельку.На него смотрят постоянно,пишут ему,лайки ставят.Ну и что? Он этих женщин со мной же потом и обсуждает,смеётся над ними.
Гость
Я тоже не страшная, женственная, талантливая, но не такая конечно популярная в сетях, как он. Я не знаю на фига. Может и ничего не хочет он со мной. Просто я бы начала более активно его узнавать, общаться, очаровывать, если бы не все эти девушки и его внешность.
Гость
Снизошёл до переписки со мной, и думаю развивать или нет это общение. Мне страшно за свою нервную систему и это не шутка.
Я думала что вы хотя бы общаетесь и у вас есть предпосылки для отношений, а у вас только переписка.
Вы видимо уже построили картинку в голове что у вас начались отношения и уже примерили образ жены красивого мужика.
Если не разовьете то будете сожалеть об этом.
Общайтесь, только не залипайте на нем так!
Вы видимо уже построили картинку в голове что у вас начались отношения и уже примерили образ жены красивого мужика.
Если не разовьете то будете сожалеть об этом.
Общайтесь, только не залипайте на нем так!
ДонДжудан
Я тоже не страшная, женственная, талантливая, но не такая конечно популярная в сетях, как он. Я не знаю на фига. Может и ничего не хочет он со мной. Просто я бы начала более активно его узнавать, общаться, очаровывать, если бы не все эти девушки и его внешность.
Занимаетесь "чтением мыслей" обещать не значит женится пока вам напрямую не скажут не стоит строить иллюзий
Гость
Если что он Рыбы по гороскопу. Не знаю насколько это верный знак.
Следующая тема
Предыдущая тема