Дети родители
Привет я даже не знаю к кому мне обратиться мне 37 лет мы с мужем и детьми переехали к бабушке моей родной любимой сад огород всё хорошо работаем а мои любимые родители как мне кажется начали нас выселять приезжают на огород типа помочь а всем говорят что работают на даче приезжают и чего картошку не побрызгати вы видели сколь жуков ,я здесь ложила что-то где оно делось если начну всё перечислять и ночи не хватит а бабка старая ей 90 лет мое матери мать мне одно говорит, моим родителям другие, и на почве что мы с мужем плохие хазяйва чего не уберешь а сделай так как мама и папа говорят постоянные нервы муж приезжает с работы и сразу что случилось хотя стараюсь не показывать что что-то не так я не знаю что мне делать муж ищет дом и.,... Прожили шесть лет строили и кому???? Я не удивлюсь если мои родители обвинят мужа при переезде.посоветуйте моё терпение на исходе а вобщем я терплю 13 лет
Дети родители
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Для начала, если вы просите совета, то хотя бы расставьте запятые,проявите уважение к читателю
Гость
Для 37 лет вы удивительно несвязно пишите, никто даже не понял вашей проблемы... вам не нравится как с вами общаются родители? Вам не нравится как общается бабка? У вас отнимают дом или деньги? Бог с ними с запятыми, вы вопрос хоть четко сформулируйте. Чушь какая-то, и в конце ни с того ни с сего про 13 лет терпения🤦♀️
Yana
Вы дом бабушки оформите на себя и помогайте дальше. Чтобы он вам достался ,а не родителям, которые не помогают.
Пиздабол
Х. Й из-за рта вытащи и нормально скажи
Yana
Сообщение было удалено
Девочки, что вы такие грубые! Видно, что человек малообразован, пишет, как может, может она не русская. Лучше советом помогите, а не учите грамматике... примерно ведь можно понять, что у неё там происходит )))
Гость
Yana
Сообщение было удалено
А вы поняли, что у неё происходит? Чей дом и кто его кому строил? Полный сумбур. Свалились на голову старой бабке всем семейством. Мне только бабусю и жалко. Молодые, строить свой дом надо.
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас, мне честно, совсем непонятно, чего она хотела вообще
Гость
Сообщение было удалено
Автор, бабушке 90 лет, пожилым людям свойственно ворчать, тут им кажется, что все хорошо, а через минуту кажется, что их обижают и за домом не смотрят. Родители ваши, естественно, бабку поддерживают, так как считают, что по саду-огороду вы делаете недостаточно. Хотите остаться - твердо берите все на себя - никакой помощи по дому и с детьми не принимайте. Приглашайте в гости на чаепитие, а не по огороду помогать. Увидят жуков или бурьяны - твердо останавливайте все обсуждения - это ваша парафия, вы этим занимаетесь и все содержите в порядке. Ворчливость бабки принимайте снисходительно, сами такой будете в 90 лет. Если родители увидят, что бабушка окружена заботой, дом и сад в порядке, все претензии уйдут. Или да, уходить жить отдельно, считайте свой вклад в дом квартплатой и благодарностью за то, что вас пустили пожить с мужем и детьми
Гость
Грустно совсем будет, когда бабушка умрет, а все что вы строили отойдет вашей маме/папе как основному наследнику. Надеюсь, вы вкладывали в свое имущество или же, как делают дураки, думаете, что все достанется вам?
Yana
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла конечно)) но «вот так» писать не могу... хочется просто помочь человеку, вероятно там пробоем ещё больше... чем она написала🙈
Yana
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу)) сама конечно не поняла, но давайте налетать так не будем на неё , может соберётся и повнятнее напишет . А так испугается и замкнётся
Гость
Yana
Сообщение было удалено
Да ей пофигу на наши ответы, пьяная выбросила свой поток сознания и забыла, на какой сайт вообще заходила. Даже не перечитала свой шедевр, а зачем. Не видите ни одного ответа автора? Вот и я не вижу. Разводка, по ходу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов