Напишите их телефоны, мы позвоним, поругаем, чтобы они так не делали. А по теме: ситуация с одной стороны дана. Подумайте, причина должна быть. Не шантажировали ли Вы внуками: мол, делайте так или внуков не увидете. Не болтул ли Ваш муж: знаю молодые семье, где при размолвках муж ездил к маме жаловаться на жену. Они-то потом помирились и забыли, а мамо не забыла, как сыночку-корзиночку угнетают))). Может, они ставят материальное во главу угла, а Вы бесприданница-домохозяйка без амбиций. Тогда забейте, всем не угодишь. Они не обязаны Вас любить, как Вы не обязаны также. Относитесь к ним, как посторонним людям.
Отношения с родственниками мужа какие-то странные. С мужем уже больше 10 лет вместе. Двое детей. Мои родители его любят,иногда мне дают по мозгам, что мол не права, пилишь, требуешь..а его родители прям какое-то зло. Может я не права,но мои ощущения именно такие.
Дни рождения, свадьба, похороны, юбилеи..они приглашают только своего сына. Меня как будто не существует.
Я всегда стараюсь быть правильной, вежливо общаюсь,не поверите, даже люблю свою свекровь и переживаю за нее. Но с их стороны просто игнор.
Свекр это отдельная тема..ни раз мне заявляли после ссоры с мужем, что они меня оставят с голым задом,что я должна понимать,что живу в квартире, которую купили они, езжу на машине которую купил муж. Говорили, что я *** и звать меня никак. Много чего было..самый смак,самая обида была тогда, когда позвонил свекр и пригласил своего сына к себе на др. Сказал,что это будет семейная встреча. На ужин приглашен мой муж(их сын)и дочь С МУЖЕМ! А я? Я что, не вхожу в круг семьи?
С мужа своей дочери они сдувают пылинки, постоянно нахваливают, а один раз прям при мне сказали, что ну хоть одному их ребенку повезло(и это конечно про мужа сестры).
С мужем у меня хорошие отношения. Всегда чистый и опрятный, накормленный,в квартире уборка регулярно. Детьми занимаюсь на все 100. Отличники по учебе, кружки и секции.
Что блин не так!
Мне очень обидно, что меня считают каким-то го..ном!
Почему приглашают мужа их дочери, а меня ни разу! Это так неприятно!
Говорить напрямую..это не те люди, с которыми можно так говорить-проверенно! Да и как-то закипев я выдала,что прекрасно знаю их отношение ко мне. Все посмеялись над мной.
Муж..видимо осёл мой муж. Он не видит проблемы. Спокойненько ездит без меня и считает, что это нормально. Чего тут такого? Хотят они только сына видеть!
К детям относятся холодно. Свекру вообще до фени. Свекровь иногда приезжает погулять с ними. Всё.
Накипело!