Муж хочет ребенка
Добрый день ! Мне 21 год , мужу 22 - несмотря на такой возраст мы в браке 3 года .своих доходов нет , на попечении его родителей. Я только закончила универ ищу работу , муж тоже. Скорее всего нам придётся переехать в небольшой город из-за его работы . Но муж настоятельно хочет ребёнка, сказал нам нужен ребёнок . Я считаю , что это безответственное решение . Материальной базы никакой , ещё и переезд . Надо хотя бы устроиться на работу , чтобы потом получать декретные . Хотя бы через год.мы не такие старые, чтобы беспокоиться об этом . И сегодня муж сказал - что Мы не подходим друг другу и будет развод . Потому что он хочет ребёнка и много детей .я не хочу сейчас детей . Я даже не работала в своей жизни никогда . А он очень вспыльчивый , что-то захотел надо чтобы исполнили .так во всем . Никакой ответсвенности.
Долли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Взрослого лося можно не кормить, но как не накормить младенца?
Гость
Вот прям разводом пугает? Вам что, страшно развестись, пока прицепов нет?
Долли
Мне страшно ... да ...не знаю почему ...родители у меня есть - помогут на крайн й случай , родственники хорошие...но я пыталась уходить - у меня сразу какое-то самобичевание начинается - типо я во всем виновата и все могла исправить ....
Долли
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Нет ..на работу оно его не гонят ... ему осталось две недели и он сам собирается на работу ...
Долли
Гость
Авторша, что вы все рассуждаете о хотелках и нехотелкам мужа, его родителей, еще не пойми кого.
Выкиньте все это из головы!
.
Вы должны думать только о своих собственных желаниях, потребностях и перспективах.
.
Каждая ваша мысль о том, почему он говорит то-то или поступает так-то- неправильная! Не ваше дело в чыужой голове копаться, это путь в никуда.
.
Правильная мысль только та, я хочу что-то делать или нет, мне лично это нужно или нет, к чему я хочу прийти через пару лет.
.
Не думайте перспективой одного дня или двух месяцев, стройте план на 3- 5 лет.
Выкиньте все это из головы!
.
Вы должны думать только о своих собственных желаниях, потребностях и перспективах.
.
Каждая ваша мысль о том, почему он говорит то-то или поступает так-то- неправильная! Не ваше дело в чыужой голове копаться, это путь в никуда.
.
Правильная мысль только та, я хочу что-то делать или нет, мне лично это нужно или нет, к чему я хочу прийти через пару лет.
.
Не думайте перспективой одного дня или двух месяцев, стройте план на 3- 5 лет.
Гость
Ваш муж *** и манимулятор(почитайте кто это!!!!),и самое лучшее,что вы можете сделать для себя любимой-это избавиться от него и забыть как страшный сон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 817 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Где лучше знакомиться с мужчинами?7 ответов
- Как правильно понимать скрытые женские намеки?5 ответов
- Кого выбрать?7 ответов
- Почему мужчины ленятся пройти даже 200 метров до ближайшей кофейни?12 ответов
- Она из другого города. Сильно нравится4 ответа
- Мужчины называют меня просто миленькой или милой24 ответа
- Интрижка с подчиненным3 ответа
- Молодой человек предал и сказал что больше не любит28 ответов
- Как смириться с тем, что никогда не будет девушки?14 ответов
- Боюсь что не заслуживаю такого мужчину2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?311 ответов
- Мужененавистницы!137 ответов
- Драка с мужчиной86 ответов
- Женщины выбирают пьющих и агрессивных, а потому жалуются81 ответ
- На одного мужчину 20 женщин78 ответов
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?55 ответов
- Я смутила врача?50 ответов
- Преследует сталкер45 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Существует ли настоящая любовь?41 ответ
Предыдущая тема