Муж хочет ребенка
Добрый день ! Мне 21 год , мужу 22 - несмотря на такой возраст мы в браке 3 года .своих доходов нет , на попечении его родителей. Я только закончила универ ищу работу , муж тоже. Скорее всего нам придётся переехать в небольшой город из-за его работы . Но муж настоятельно хочет ребёнка, сказал нам нужен ребёнок . Я считаю , что это безответственное решение . Материальной базы никакой , ещё и переезд . Надо хотя бы устроиться на работу , чтобы потом получать декретные . Хотя бы через год.мы не такие старые, чтобы беспокоиться об этом . И сегодня муж сказал - что Мы не подходим друг другу и будет развод . Потому что он хочет ребёнка и много детей .я не хочу сейчас детей . Я даже не работала в своей жизни никогда . А он очень вспыльчивый , что-то захотел надо чтобы исполнили .так во всем . Никакой ответсвенности.
Долли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Взрослого лося можно не кормить, но как не накормить младенца?
Гость
Вот прям разводом пугает? Вам что, страшно развестись, пока прицепов нет?
Долли
Мне страшно ... да ...не знаю почему ...родители у меня есть - помогут на крайн й случай , родственники хорошие...но я пыталась уходить - у меня сразу какое-то самобичевание начинается - типо я во всем виновата и все могла исправить ....
Долли
Кстати, вполне может быть, что родители начали гнать его на работу, сказали, что урежут финансирование, вот он и хочет ребенка, чтобы их разжалобить внучком.
Нет ..на работу оно его не гонят ... ему осталось две недели и он сам собирается на работу ...
Долли
Я сама не понимаю в чем дело ... почему никто вокруг не хочет , а он хочет ? У нас с ним нестабильные отношения - все равно хочет ... меня называет плохим человеком- и все также хочет ; разыодился раз 100 и все равно хочет -не пойму
Гость
Авторша, что вы все рассуждаете о хотелках и нехотелкам мужа, его родителей, еще не пойми кого.
Выкиньте все это из головы!
.
Вы должны думать только о своих собственных желаниях, потребностях и перспективах.
.
Каждая ваша мысль о том, почему он говорит то-то или поступает так-то- неправильная! Не ваше дело в чыужой голове копаться, это путь в никуда.
.
Правильная мысль только та, я хочу что-то делать или нет, мне лично это нужно или нет, к чему я хочу прийти через пару лет.
.
Не думайте перспективой одного дня или двух месяцев, стройте план на 3- 5 лет.
Выкиньте все это из головы!
.
Вы должны думать только о своих собственных желаниях, потребностях и перспективах.
.
Каждая ваша мысль о том, почему он говорит то-то или поступает так-то- неправильная! Не ваше дело в чыужой голове копаться, это путь в никуда.
.
Правильная мысль только та, я хочу что-то делать или нет, мне лично это нужно или нет, к чему я хочу прийти через пару лет.
.
Не думайте перспективой одного дня или двух месяцев, стройте план на 3- 5 лет.
Гость
Ваш муж *** и манимулятор(почитайте кто это!!!!),и самое лучшее,что вы можете сделать для себя любимой-это избавиться от него и забыть как страшный сон
Форум: Семья
Всего: 482 102 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя4 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?11 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?21 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?27 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?90 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!15 ответов