Парень не выходит из головы, а я замужем
Дев
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 22...и уже 3 года ссор и драк (???) и ребёнок? Учиться не пробовали, а не членам скакать?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и тот парень им является? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет, кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ru
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Ве 🌴
Вы в 15 лет что ли замуж вышли?)
Уже до драк дожили.)
Моя жена в 28 лет только замуж вышла за меня. За 20 лет ни разу ссоры не было, не то чтобы смертным боем биться.)
Вы либо сами неспособны вести себя адекватно, либо мужа психа выбрали. Ну тут вам правильно сказали. Вы его не по темпераменту/интересам выбирали, а по сексуальной возбудимости, либо он просто первый кто на вас внимание обратил. Так нельзя. Замуж надо идти за близкого по духу человека. Чтобы вам делить с ним нечего было. Чтобы вы в унисон мыслили. Ноздря в ноздрю.)
Уже до драк дожили.)
Моя жена в 28 лет только замуж вышла за меня. За 20 лет ни разу ссоры не было, не то чтобы смертным боем биться.)
Вы либо сами неспособны вести себя адекватно, либо мужа психа выбрали. Ну тут вам правильно сказали. Вы его не по темпераменту/интересам выбирали, а по сексуальной возбудимости, либо он просто первый кто на вас внимание обратил. Так нельзя. Замуж надо идти за близкого по духу человека. Чтобы вам делить с ним нечего было. Чтобы вы в унисон мыслили. Ноздря в ноздрю.)
Гость
Вы в 15 лет что ли замуж вышли?)
Уже до драк дожили.)
Уже до драк дожили.)
Подписываюсь под каждым словом...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 378 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Сложные отношения5 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным19 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет8 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет15 ответов
- Уходить или остаться?2 ответа
- Он старый?23 ответа
- Не могу забыть бывшую6 ответов
- Больше так не принято?17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной259 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?197 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться111 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения40 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через пару дней списались, он узнавал про меня, через общую знакомую, та рассказала все как есть. Он спросил меня, счастлива ли ты в браке? На, что я ответила "скорее да". Конечно это была ложь, я уже давно в нем не счастлива, как 3 года убиваюсь, и драки и ссоры, есть сын, и в этом основной смысл, что меня держит в браке, да и когбуд то любовь осталась, правда теперь я её не особо в себе ощущаю, чувствую, что только ещё не готова мужа отпустить... Но не суть.
Теперь у меня этот парень в голове уже месяц, я очень хочу с ним общаться, но после того вопроса он не пишит, я тоже... Он мне уже в фантазиях представляется... Что делать, как мне поступить
О себе: 22 года, работаю