Гость
Статьи
А тому ли я дала?

А тому ли я дала?

Привет, девчонки)) Давайте пооткровенничаем. Только попрошу моралфагов,жёстких чтителей всех вероисповеданий и религий, хамов, да и просто троллей - пройти мимо.
Были ли (а может есть и сейчас) такие мысли в Вашей голове, что Вы выбрали не того мужчину? Что Вы достойны более лучшей жизни, более красивых ухаживаний, более лучшего достатка в семье. Также лучшего отношения к себе и к детям, если они есть.
Меня эти мысли не покидают уже давно. Я рано вышла замуж (в 19 лет), как думала по большой любви, за ровесника. Скоро мне 24. И вот сижу и понимаю - что нифига я в жизни-то не видела.. Ни разу не была на море, не занималась серфингом как мечтаю, да что там - даже ни разу не водила машину. Мой муж и я работаем в офисе и получаем всего по 30 тысяч. Снимаем жилье. Речь, чтобы купить собственную жилплощадь, идёт только вместе с ипотекой. Платить 20 лет пополам с человеком, которого давно не люблю я не хочу.
Любовь к мужу давно остыла. Он то вроде любит меня, заботится как может, но былой романтики и страсти - след простыл. Никуда не ходим вместе, общего досуга нет, секс вялый. Другой женщины у него точно нет, он как растение, в выходные только и сидит за компом. А мы ещё молодые!
Мне хочется большего.. Недавно я сделала аборт без его ведома, т.к поняла что не хочу от него детей. Я виновата перед ним и перед собой за собственный выбор. Боюсь причинить ему боль, расставаться со мной он не хочет, но и менять не хочет ничего. Не изменяла ему ни разу,даже не флиртовала с другими, но понимаю что возможно упускаю "своего" человека. Я очень хочу начать жизнь с чистого листа!) Новые знакомства, увлечения, работа, хочу внешний образ сменить. Останавливает только: 1- чувство вины перед мужем, 2 - боязнь неизвестности и боязнь снова ошибиться и кусать локти потом.
Кто удачно пережил развод или расставание, после мысли - "А тому ли я дала?")) Девчата, отпишитесь, поддержите!
Автор неизвестен
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
вкратце посвятите, девка тому дала или нет?
Гость
PT Boat
вкратце посвятите, девка тому дала или нет?
Пока сама не знает😂
Гость
Малинка
Было такое ощущение) закончила отношения, когда они изжили себя, повысила планку, и ни о чём не жалею! Нашёлся достойный мужчина, с которым есть и эмоции, и путешествия, и красивые ухаживания с его стороны) девочки, я считаю, что у нас одна жизнь, и мы вправе проживать её как хотим, не ограничивая себя в желаниях из одного лишь чувства вины, жалости или боязни, что не получится) больше любви к себе, к жизни и веры в лучшее!😘
а как сложилась его жизнь? Или вам наплевать на его разбитое сердце?
Линда
То что сделала первый аборт - моли Бога, чтоб когда-нибудь стала мамой. вы оба молоды детей нет, если нет сильной любви с обоих сторон можно расстаться и начать снова. попадётся ли кто-то лучше - не факт. Тем более всё чего вам не хватает можно реализовать и в браке. а деньги? золотая клетка никого ещё счастливым не сделала.
Малинка
Гость
а как сложилась его жизнь? Или вам наплевать на его разбитое сердце?
У него всё в порядке, женился, счастлив)
Гость
АВТОР смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней! в любом случае ты будущая ***!
Гость
Вечная женская проблема - а тому ли я дала? и если тому то сколько раз надо было дать?
Гость
Куда пойти? куда податься.? Кого найти? кому отдаться?
Гость
ты просто фригидное и страшное бревно.он не хочет тебя
Гость
Беги от него и чем быстрее, тем лучше. Нищеброды -это беда .Найдёшь себе богатого любовника и бери вме что можешь от жизни ,а дети подождут. Не верь в любовь, её не сущности, но гормональный взрыв для олодотворения-да и длится он -от 6 месяцев до 2 х лет .Саики в дикой природе всегда дают потомство только самым сильным самцам...делай выводы...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы