Разводитесь, авторша.
Пока детей нет, Вы еще молоды.
Вас ничто не связывает уже.
Есть еще 3-5 лет продать свою пи сечку.
Фертильный возраст женщины короток.
да и муж освободится
Может он потом резко пойдет в гору, сбросив балласт.
А может быть и нет, останется таким как есть.
Ну съездишь ты на море (там классно, кстати, с любимым D)
А с нелюбимым - просто мокрая соленая вода и жарко.
Ты за красивой картинкой, которую тебе хотят навязать журналы, реклама. типа-подружки и весь социум вокруг, не понимаешь одного -
если тебе плохо с собой, то что ни делай, лучше не станет.
Да, сделаешь мильон селфи - как я щастлива... на море, в горах, хейпоймигде
А так ли это будет на самом деле?
Нет.
Ты - никто.
Тебе плохо с собой, с мужем.
Ты думаешь - будет больше денег, я буду больше счастлива.
херали ты будешь больше счастлива?
ты же никто.
у тебя нет ни интересов, ни привязанностей, ни хоть каких-либо планов.
Ну разве что сфоткать себя где-нибудь в чем-нибудь и выложить это в соцсети.
Имя таким пустышкам типа тебя - легион.
Разведешься с мужем, найдешь за 3-5 лет нового дурачка.
На те же 3-5 лет.
Это еще лучший расклад.
А вообще не жалко тебя нифига, ты же расходный материал природы, у которого была нереализованная возможность, которую ты благополучно про сираешь.
Были ли (а может есть и сейчас) такие мысли в Вашей голове, что Вы выбрали не того мужчину? Что Вы достойны более лучшей жизни, более красивых ухаживаний, более лучшего достатка в семье. Также лучшего отношения к себе и к детям, если они есть.
Меня эти мысли не покидают уже давно. Я рано вышла замуж (в 19 лет), как думала по большой любви, за ровесника. Скоро мне 24. И вот сижу и понимаю - что нифига я в жизни-то не видела.. Ни разу не была на море, не занималась серфингом как мечтаю, да что там - даже ни разу не водила машину. Мой муж и я работаем в офисе и получаем всего по 30 тысяч. Снимаем жилье. Речь, чтобы купить собственную жилплощадь, идёт только вместе с ипотекой. Платить 20 лет пополам с человеком, которого давно не люблю я не хочу.
Любовь к мужу давно остыла. Он то вроде любит меня, заботится как может, но былой романтики и страсти - след простыл. Никуда не ходим вместе, общего досуга нет, секс вялый. Другой женщины у него точно нет, он как растение, в выходные только и сидит за компом. А мы ещё молодые!
Мне хочется большего.. Недавно я сделала аборт без его ведома, т.к поняла что не хочу от него детей. Я виновата перед ним и перед собой за собственный выбор. Боюсь причинить ему боль, расставаться со мной он не хочет, но и менять не хочет ничего. Не изменяла ему ни разу,даже не флиртовала с другими, но понимаю что возможно упускаю "своего" человека. Я очень хочу начать жизнь с чистого листа!) Новые знакомства, увлечения, работа, хочу внешний образ сменить. Останавливает только: 1- чувство вины перед мужем, 2 - боязнь неизвестности и боязнь снова ошибиться и кусать локти потом.
Кто удачно пережил развод или расставание, после мысли - "А тому ли я дала?")) Девчата, отпишитесь, поддержите!