Может там похудеть, сходить к стилисту (только пусть не стрижет мужчины днинные больше любят), пусть хорошие пудровые брови сделает (всегда красиво и красить не надо). Красивое белье купить (Не экономить, прям брендовое какое-нибудь, и несколько трусов под один бюстгальтер, чтоб всегда было одного
комплекта, даже с ребенком гулять!!!). Ну и дома в нижнем белье ходить, лето же... Игрушки из-под кровати в таком виде вытаскивать..
Живем с мужем уже больше 5 лет вместе, есть ребенок. Дома очень хорошие и теплые отношения, но полное отсутствие близости. До рождение ребенка были тоже долгие месяца когда не было секса, потом появился ребенок но секса так и нет! Причем я пыталась с мужем поговорить на что он мне отвечает что он очень устает на работе, что я рано спать ухожу, что надо ребенка отдать бабушке и все будет, но так уже больше 1,5 года! Знаю вы начнете говорить что у него есть другая, но я точно знаю что не кого у него нет- вижу как он постоянно работает, работает, работает! Пыталась поговорить и по хорошему и по плохому но он либо молчит и вообще не слова не скажет, либо то что перечислила выше! Бывали ли у кого-то подобные истории (где не фигурируют любовницы)