Гость
Статьи
Запуталась

Запуталась

Девочки, здравствуйте. У меня вот возникла такая ситуация, я запуталась, мне не нравятся мужчины. Я в браке уже 2 года, но знаете, не могу врать себе и ему. Я своего мужа уважаю, и не хочу причинять боль. Что делать? Я не могу больше врать ему и себе.
Екатерина
19 ответов
Последний — Перейти
Вы *** ?
Саня
Разберитесь в себе. Почему они вам не нравятся? Что именно не так? Может, вы просто раздуваете слона из мухи?
Гость
Ведьма
Вы *** ?
Даже не знаю, я же 2 года как то с мужем прожила, может я би
Prior
так втроем(ЖМЖ) можно! ваш муж еще и довольным будет.
Носорог.
Гость
Лезбиянка точно.
Гость
Вы это поняли спустя два года? И был ли у вас опыт с девушками?
Гость
Или рядом не тот мужчина.
У меня такое было. Знакомо.
Тут решение зависит от Вашей смелости)
Гость
И как вдруг вы это поняли, как то странно , что этому присутствовало?
Екатерина
Сообщение было удалено
ПОДскажу *** помогу
Гость
Гость
Вы это поняли спустя два года? И был ли у вас опыт с девушками?
Честно говоря, до мужа у меня была девушка, еще в школе с ней были. Когда родители узнали, сразу "на путь истинный" поставили, может, это причина?
Гость
Честно говоря, до мужа у меня была девушка, еще в школе с ней были. Когда родители узнали, сразу "на путь истинный" поставили, может, это причина?
Ну так точно) Вы из наших) Из розовеньких
Ве 🌴
Гость
Муж вам не помешает. Вы же не с мужиками будете - так что нормально. Просто подруги.) А когда вы ещё и его брать с собой будете - он будет счастлив что удачно женился.)
Екатерина
Ве 🌴
Муж вам не помешает. Вы же не с мужиками будете - так что нормально. Просто подруги.) А когда вы ещё и его брать с собой будете - он будет счастлив что удачно женился.)
Это очень больно..Просто представьте мужа на моем месте. Допустим, он осознал, что его не притягивают женщины, и он пошел с "друзьями" развлекаться. Так еще и меня до кучи берет. Ну мне было бы неприятно.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А собачки нравятся? А коники?
ГостьЯ
Ведьма
Ну так точно) Вы из наших) Из розовеньких
НЕ обязательно. Все девушки в той или иной степени би
Сюткинист - баширист.
Разводись скорее. Пусть муж найдёт нормальную и будет счастлив!
Гость
А как родители направили на путь истинный?
Ве 🌴
Екатерина
Это очень больно..Просто представьте мужа на моем месте. Допустим, он осознал, что его не притягивают женщины, и он пошел с "друзьями" развлекаться. Так еще и меня до кучи берет. Ну мне было бы неприятно.
А вы разве мужа не любите? Разве он вам не родной человек?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем