Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я бесполезная

Доброго дня, форумчане! Не так давно я создавала тему на данном ресурсе. Тема в общем-то о бесполезности моей по мнению моего мужа ( а также о бесхозяйственности, маленькой зарплате и т.д.). Хотелось бы поведать концовку. В мой день рождения произошла крупная ссора - по дороге на дачу я нашла у мужа в бардачке машины пачку контрацептивов (презервативов). Спросила, отнекивался, мол, купил домой. Но пачка же была раскрыта ...ответ -тебе показалось!!
По приезду домой (праздник конечно же был испорчен) собрала свои и детские вещи, ушла. Сейчас у мамы. Спустя неделю муж пришел на разговор. Так ни о чем и не договорились. Присутствие новой женщины отрицает; говорит, если бы она была - я бы не пытался мириться...Сейчас собираюсь с духом подать на развод, хоть это и нелегко. Ребенка забирает на выходные, едут к свекрови. Такой вот поворот!
Автор прошлой темы
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Valery
Если мужик без мозгов вроде тебя..может только так сделать....откуда ты взялся то такой озлобленный
Куриццо факты принимает за озлобленность ))) Юмор - за ругань )) Неадекват бабенко детектед )))
Алекс
Ну если ты ноль значит такая твоя судьба
Может и в правду для Вас купил.
А если серьёзно, то поговорите с ним серьезно, почему тогда не принес домой, если любите - дайте возможность сказать ему правду и простить.
Презервативы вредны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем