Уйти в никуда
Добрый день.Хочу поделиться своей историей,может, кто то даст совет,или выскажется на тему.Мне 35, я замужем,муж первый и единственный мужчина,вместе мы практически всю жизнь.детей нет.В последнее время постоянная депрессия на тему "тот ли это человек" "неужели это все и другой жизни не будет" вплоть до суицидальных.Просто плохо,слезы градом от малейшего фактора.Не люблю.Я в принципе,видимо не особо способна на это чувство.А он любит,носит на руках до сих пор,секс замечательный.Но при этом есть ряд особенностей характера:очень негативно ко всем мелким отрицательным событиям в жизни относится (например разбитая чашка) будет ворчать и перетирать бесконечно.Мелочен.И самое главное-очень вспыльчив.Меня никогда и пальцем не тронул,но может выбить дверь,разбить зеркало.Я в таких ситуациях чувствую себя как кролик перед удавом.Когда еще встречались был момент расставания, преследовал, караулил везде, приходил на учебу и к моим родителям.Боюсь повторений.Так и мечусь и его жалко. Он же не виноват,что не люблю и себя жалко.Страшно что то менять,не поменять невозможно.Как быть?Может,у кого то было что то подобное?Как вышли из кризиса?Остались и пожалели?Не остались и пожалели?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
А вы уверены,что не любите?
Если да, то заяем голову морочите ему?
Если да, то заяем голову морочите ему?
Мяу кис ми
Выходите вместе из зоны вашего комфорта - поездка на море/да хоть в другой город развлечься/активный отдых/тур. Что даст новые впечатления и эмоции. Вечно женщинам драмы не хватает...особенно когда нормальный мужчина и любит) сделайте перестановку хотя бы... то что нетипично для вас!
Лиза
Всего 35. Вся жизнь впереди. Зачем мучиться, сами ведь понимаете, что это не Ваше. Не портите себе жизнь, тем более, мужчина с таким сложным характером, потом будете сидеть в темах про абъюзеров и психопатов и тд. Пожалейте себя, свое здоровье. Освобождайтесь, да, первое время будет сложновато, но зато потом- новые горизонты, новый мужчина, к которому будут взаимные чувства. Блин, всего 35, не заморачивайтесь даже!!!! Всего Вам самого доброго!
Гость
Вы просто зажрались и беситесь жиру.
В 35 вы никому и даром не нужны, держитесь за своего мужчину.
В 35 вы никому и даром не нужны, держитесь за своего мужчину.
Гость
А если бы он первый предложил развестись, вы бы согласились?
Вы просто боитесь решить всё сама и ждете когда за вас это сделает кто-то другой, но так, как надо только Вам. Вы можете прождать всю жизнь. Никто не будет делать за вас вашу работу. В 35 лет пора быть уже более ответственной и уметь принимать самостоятельный решения. Если вы не нужны самой себе, то другим - тем более.
Вы просто боитесь решить всё сама и ждете когда за вас это сделает кто-то другой, но так, как надо только Вам. Вы можете прождать всю жизнь. Никто не будет делать за вас вашу работу. В 35 лет пора быть уже более ответственной и уметь принимать самостоятельный решения. Если вы не нужны самой себе, то другим - тем более.
Доктор Пилюлькин
Сообщение было удалено
А хрен его знает что с этим делать.Что такое любовь медицина не знает.Раньше во времена когда обезьяны жили на деревьях было проще.
Гость
А мужу всё равно на то, что вы его не любите или он даже не подозревает об этом?
А если бы он первый предложил развестись, вы бы согласились?
Женщины сегодня на дорогах не валяются,особенно без детей,женщины либо уже с мужьями живут либо уже с детьми живут,а мужики как то сами по себе, или друг с другом в гаражах пьют, либо на работе, и всех все устраивает, а не устраивает все равно живут, одни живут.
Гость
Уходите.После разбитого зеркала и двери следующая можете быть вы.Он психует,т.к. чувствует вашу нелюбовь,но просто так он вас не отпустит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема