Я делаю всё. Муж не делает ...
2 года вместе. Мир, совет да любовь. Я всегда иду в сексе на встречу, более того, чаще я инициатор классного секса на столе, диване, в ванной и тд. Муж любит все это и в начале отношений говорит, что вообще мастер по этой части. 1 - он малоактивен в сексе. 2 - когда я прошу сделать куни, раз в три месяца, он делает эту пятиминтку не всегда и настолько вяло и посредственно... Что плакать просто хочется. Разговоры об интимной жизни у нас абсолютно открыты и я всегда говорю прямо чего и как хочу. С гигиеной тоже все в порядке, у меня опять же получше чем даже у него. Минеты он получает регулярно и признавался, что лучше у него не было (по времени даже с*ка не ограничены!). Что делать? Что происходит у мужчин в голове? Я просто хочу получить свой заслуженный куни!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Хех) в соседней теме задал вопрос - почёму от меня куни просят, и требуют? Мне 38, и ни разу туда никому не лазал, брезгливо как то. Туда член пихали и я тоже, целовать там?
Если следовать вашим дебильным выводам, тогда и в губы целовать нельзя вашу избранницу или кто она вам там, она же целовалась с другими до вас, а лучше того и миньет делала этими губами, трогать нельзя, брезгливо , ведь до нее другие тоже дотрагивались, почему это для вас не брезгливо то, знаю, ЭТО ДРУГОЕ скажите вы, тем самым переобуетесь сразу !?
Значит и мужчинам тоже должны девушки и женщины так отвечать в случае отказа миньета и разнообразия в сексе, смирись мужик , такова твоя доля, игра в одни ворота 🥅 в сеске никогда к хорошему не приводила, девушки и женщины тоже живые люди и точно так же как мужчины хотят получать кайф в сексе по полной?!
Так проблема в том, что в начале отношений, он говорил, что он полностью за такие развлечения.
Похоже кто то вас обманул, он таким образом заманил вас в отношения, а теперь когда деваться некуда вам, отказал вам в таких ласках,таким образом и девушки поступают, говорит у меня было всё в сексе, а после узаконивания отношений просто тупо не делают ничего, кроме классики.
Как Вы доводите женщину до оргазма?
Мужской член выглядит ещё отвратительнее : часто необрезанный, пах и яйца не выбриты, сам орган не всегда ровный и прямой. А ещё мужчины из него ссут, не все вовремя и тщательно подмываются, а уж во скольких дырках этот член побывал!
Мужской член выглядит ещё отвратительнее : часто необрезанный, пах и яйца не выбриты, сам орган не всегда ровный и прямой. А ещё мужчины из него ссут, не все вовремя и тщательно подмываются, а уж во скольких дырках этот член побывал!
Хоть я и мужчина, но полностью с вами согласен, а то сами хотят и чистоплотную и гладенькую побритую и ухоженную и красавицу, сначала за собой посмотрели бы , а потом требовали !!!
Нет куни, не будет и минета.
Нет женского оргазма, не будет и мужского. Сексологи в таких ситуациях советуют быстро имитировать оргазм, вставать и уходить в душ, а мужчина пускай остаётся неудовлетворенным.
Вообще, возбуждение без последующей разрядки, негативно влияет на женское здоровье.
Нет женского оргазма, не будет и мужского. Сексологи в таких ситуациях советуют быстро имитировать оргазм, вставать и уходить в душ, а мужчина пускай остаётся неудовлетворенным.
Вообще, возбуждение без последующей разрядки, негативно влияет на женское здоровье.
👌👍согласен, нет куни, нет миньета!
Я вообще ни у кого туда не лазал , и ничего, никто не помер. Тут дурочка вопрос " ребром" поставила)) пускай другие лижут, я что против что ли? Я свой язык не на помойке нашел
А целоваться не впадлу со своей или она вам досталась не целованная не балованная , целомудренной , в чем я очень сомневаюсь ?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень работает без выходных23 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ8 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???18 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?260 ответов
- Женщина без долгов существует?129 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема