Да, кошмар. Сама с таким сталкивалась, тоже после родов жила с мамой, она приезжала, сначала с папой на первую неделю, потом папа уехал, она осталась на вторую неделю. Тоже в однушке. Правда, родила естественным путем легко, с небольшим надрезом, от которого особых проблем не было. Да, все это дико раздражало, что вообще нет личного пространства, круглосуточно рядом со мной сидят и на ухо жужжат, одна спокойно посидеть могу только минуту-две в туалете или ванной. Готова была уже психануть, всю трясло, еле сдерживалась, бывало, раза 4 и ревела, отмазывалась "это гормоны, так бывает, через недельку пройдет". А куда деваться. Как уехали- вздохнула свободно. Но если бы я первую неделю не лежала целыми днями с ребенком и родители не помогали бы, кто знает, не огребла ли я каких нехороших последствий, если бы сама сразу впряглась во все это в одиночку? Говорят, так иногда можно дойти не только до расхождени швов, но даже до выпадения матки. А после КС тем более, первую неделю лежать и смириться с помощниками, которые могут даже раздражать, но дело делают.