Муж - маменькин сынок?
Татьяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Думаю, вам нужно об этом поговорить. Объяснить, что именно Вас не устраивает.
Корабельная крыса
Бросайегоонтибянидастойин
Вот свекровь дура, не понимает какое это счастье что ее сын женат а не неликвид-девственник
Ну, он вам не муж, бывший муж уже. Не вините свекровь, просто вас разлюбили
Гость
Учитесь у свекрови...вот видите, вашему не хватало похвалы...Хвалите и вы и восхищайтесь и вам будет деньги носить
Гость
Какой молодец ваш муж, держит для вас дверь открытой ))) А в чем он неправ? Для мамы денег не жалко, а ты - разведешься, будет у него другая, какай разница.
Гость
Свекровь всю жизнь устраивала личную жизнь, сыну внимания не уделяла. Сейчас успокоилась вот сын и дорвался до маминой любви. Что посоветовать не знаю.
Гость
Ничего особо страшного не увидела, чтобы разводиться. Неприятно-да, но все остальное капризы. Вы в 18 лет вышли замуж?
Гость
Ипотека, еда, коммуналка, маме подбрасывает... Сколько ж вы с мужем зарабатываете? Какой регион? А против матери нельзя ничего мужу бухтеть, очень маленький процент мужиков это терпит. В основном- маму не трожь!
Гость
Причём тут похвала? Я постоянно ему говорю, что он самый лучший итп. Деньги я и сама себе могу принести. Для этого мне мужик не нужен
а вот это как раз ваша главная ошибка.!!...Вы говорите, что для денег он вам не нужен...Вот он и не чувствует своей важности рядом с вами!!...Вы что малолетка совсем??...Мамочка показывает ему эту важность,ч то вот денежку дал..ах ты мой любимый,ч то бы я без тебя делала??...вот он и смотрит ей в рот.....Блин, да хоть немного психологии какой-то почитайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как донести до сожителя, что ему нельзя острое? У него больной желудок5 ответов
- Пишет бывший, хочет сойтись7 ответов
- Может ли мужчина забыть свою бывшую?3 ответа
- Рассталась с одногруппником5 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
- Почему любимый не понял мой намёк?15 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Мужчина старше меня12 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство138 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство141 ответ
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!48 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос46 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?43 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зарабатываем одинаково. Взяли ипотеку. Когда свекровь приехала на новоселье, тост начала с фразы, какой сынок у меня молодец, всего добился сам, и машину, и квартиру итд. Хотя все зарабатывали мы только своими силами, без поддержки родителей. Постоянно пишет ему какой он красивый у неё итп. А он в ответ: я тебя очень люблю, мамуль. Высылает ей деньги , мне об этом не говорит, узнаю случайно. Свекровь живет с мужчиной, зарабатывают, не старые , в своей квартире, т.е в деньгах не нуждается она. Но постоянно жалуется, что нет денег итд, давит мужу на жалость. Хочу подать на развод, на что муж мне говорит подавай, мне пофиг, я буду один жить, чтоб мозг никто не выносил. Виню во всем свекровь, она постоянно его сюсюкает насчёт меня. Я прилежная жена. Люблю его , все для него делала, но сейчас даже находится с ним не хочется. Как быть? Уходить не оглядываясь? Из за этого я ненавижу свекровь, постоянно мужу высказываю все насчёт неё.