А лучше чтобы на улице ночевал? Автор, вы же когда знакомились, вы знали, что он путешествует автостопом. И вас устраивает, что он может куда-то ездить без вас. К тому же, по вашим же словам, вы прекрасно осведомлены о том, что найти ночлег у девушек намного проще. Я не вижу в этом ничего ужасного, но если вас на устраивает - поговорите с ним. Подозреваю, что всё приведет к тому, что он или перестанет ездить без вас, или вы разойдетесь. Ну не будет же он в самом деле ночевать на вокзале из-за ваших подозрений?
Вопрос измен в таком случае зависит исключительно от самого человека. У меня был парень, которого я бы в жизни не пустила ночевать к каким-то бабам, потому что понимала, что с ним такая ситуация возможна. И были другие, которым я доверяла общаться с кем угодно, потому что понимала, что не такие это люди. Ну не будет адекватный парень прыгать в койку к незнакомой девушке. Так же как и адекватная девушка вряд ли бы спала с мужчиной, которого видит впервые в жизни.
Никогда не изменял, но ситуация такаЯ меня выстраивает жуть. Как бы вы у такому отнеслись?