Где найти жену?
Привет всем, хочу получить совет. Мне 26 лет, и я уже начал задумываться о создании семьи, знакомлюсь периодически на улице, в соц. Сетях, в компаниях с девушками от 20 до 25 лет. Проблема в том, что все с кем знакомлюсь и хожу на свидания либо офигевшие, либо уже не девственницы, хотя по характеру мне подходят, а девчонкам по 16-18, которые подходят мне, я для них уже староват. Я высокий симпатичный мужчина, хорошо зарабатываю для моего города. Хочу спросить где найти такую девушку? Хочу уже себе спутницу жизни, готов обеспечивать ее, взамен на быт в доме.
Альберт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 508 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Покажи мне такого и я плюну в его сторону, это порванка может так сказать, чтобы повысить цену на себя ,принизив , девственницу, но чтобы мужчина так сказал, это странно, это все равно что сказать красивой девушке, что плохо, что ты красивая, нужно быть страшной
"Девушке" Меган 58 лет или около того)
В маразм впала бабушко
В маразм впала бабушко
Гость
я это знаю.
тем более весело читать, что девушка мыслит как 40-летний мудешник.
вот думаю - зачем тебе замуж?
только будешь мешать весело жить какому-нибудь мужику.
а тот мог бы снимать на дорогую машину девок.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
Гость
каждый выбирает свое. и живет соответственно своим ценностям.
кому семья с детьми, кому - понты и доступные давал-ки.
кому семья с детьми, кому - понты и доступные давал-ки.
Нет, доступные монетизируют свою звизду удачно. Тут лохошистые глуповатые наивные
Семья для нищука это в конечном итоге пахота и напряг. Хотя поначалу развлекуха и веселье) пока детей не народилось
Семья для нищука это в конечном итоге пахота и напряг. Хотя поначалу развлекуха и веселье) пока детей не народилось
Гость
я это знаю.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
и дети тоже не нужны.
без них веселее.
Я замужем во втором браке. А такие понторезы меня не интересовали в качестве партнёров
Гость
Нет, доступные монетизируют свою звизду удачно. Тут лохошистые глуповатые наивные
и как же доступные монетезируют, если они доступные?
лошистые и глуповатые как раз и доступны. ибо думают, что если дадут, то все - мужик покорен.
лошистые и глуповатые как раз и доступны. ибо думают, что если дадут, то все - мужик покорен.
Гость
В 50 лет вспомнить про девственность. Ну что, других забот нет? Ну не знаю
В 30 то потроллить можно немного.
В 50 уж и троллить на эту тему зашквар.
В 30 то потроллить можно немного.
В 50 уж и троллить на эту тему зашквар.
Гость
я так понимаю, мужики тают от того, какая дева доступная, и сами отсыпают бабло)
огурец
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лошистые, деревенские глаши резко переобулись в чистых, наивных девах, которые толпами бродят по мегаполису и ждут 40-летнего дядьку на арендованной машине.
Гость
По мне идеал рост 173-176, блонди, грудь 3, длинные волосы до талии, вес 45-53.
Меган
Покажи мне такого и я плюну в его сторону, это порванка может так сказать, чтобы повысить цену на себя ,принизив , девственницу, но чтобы мужчина так сказал, это странно, это все равно что сказать красивой девушке, что плохо, что ты красивая, нужно быть страшной
Надо мной хихикали парни, когда узнавали от подруги, что я девственница. Правда, смеялись недоло, т.к. в скором времени начинали думать, что это враньё. И мне тогда было не 50 лет, а 22 года.
Гость
Наивные, чистые девахи глаши без блеска бабла в глазах считают, что мужик 40 лет с машиной и брендами - это их неземная любофф.
А тот же самый мужик без понтов чем не устраивает наивных глаш, верящих в любовь?
А тот же самый мужик без понтов чем не устраивает наивных глаш, верящих в любовь?
огурец
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
— Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно, — рассказывает Клара.
Гость
Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.
Врет, думаю.
Если мы до 105 лет доживём, тоже можем все забыть что было))
Не верю вообще во всю эту девственность после 30, мне кажется тролли это
Если мы до 105 лет доживём, тоже можем все забыть что было))
Не верю вообще во всю эту девственность после 30, мне кажется тролли это
Следующая тема
Предыдущая тема