Измена ли это?
Девочки, недавно создавала тему о том, что муж сделал комплимент другой женщине. Сейчас все усугубилось, он также делает комплименты ей, вчера ей при других людях сказал, что она в его вкусе и что ее имя его любимое. Донесли мне об этом. Как быть? Стоит ли наводить с ним разборки или ее принимать в серьез? Так как сказано было в кругу других людей, может быть он не в серьёз и поэтому не делает это по-тихому. Сегодня, когда у него спросили, что вообще происходит, и почему он так себя ведёт, он ответил, что наделал комплиментов и не жалеет об этом.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Человек живет как хочет, ваше дело это принять либо расставаться. Не стоит портить себе нервы разборками, любите себя. Какие то по донки не стоят ваших нервов.
Гость
Бабы уясните раз и навсегда, сейчас любой муж ходит налево 100% даю гарантию. Одних ловят других нет. Если какая то жена думает что мой муж тихий и точно не изменяет, ошибаетесь, он просто умеет маскироваться. Меняйте не меняйте только время будете Терять. А новый мужик ещё и об голову бутылку разобьёт, так же изменит. Обратите внимание сколько 16-20 летних красивых сочных девушек. Дающие налево и направо, во вашему муж должен с вами терпеть? Терпеть ваши тела старые? Ваши выносы мозга? Зачем им это? У меня друзья знакомые все изменяют поголовно, где нибудь точно было. Не будьте дурами
мит
а ты - жена или так подженулька?
Ваxмистр
Ты достала писать сюда уже свою xерню. Тебе уже сказали, что мужу ты надоела и он скоро от тебя уйдёт - будешь ***-xой
Он публично унизил тебя, сделал это осознанно. У такого поведения есть свой мотив. Очень похоже на ответочку. Подумай об этом, ты же умная
Гость
Какая глупость! Ваш муж ведет себя по-джентельменски. Респект ему. Сейчас так мало людей, которые могут просто без повода сказать доброе слово, "что и кошке приятно".
А если изменить захочет, то он сделает это втихаря. что Вы и не узнаете. ..И да, доброжелателям-шпионам не забудьте говорить, что Вашего мужа уважаете за доброе отношение ко всем.
А если изменить захочет, то он сделает это втихаря. что Вы и не узнаете. ..И да, доброжелателям-шпионам не забудьте говорить, что Вашего мужа уважаете за доброе отношение ко всем.
Гость
Девчата, я соблазнила и совратила сына сестры! Ему всего 13! Я лишила его девственности и выкачала, выдоила всю его мальчишескую сперму! Но у него был такой маленький... Когда я сняла с него трусы, то всплеснула руками - батюшки святы! Да там сантиметра два от силы!!! А яичьки, девчатки, яичьки! Просто две горошинки! Я сосала и хихикала
Гость
Вдуть ей хочет, что тут непонятного? Ты ведь тоже хочешь, чтобы какой-нибудь красавчег тебе вдул... Хотя, может, давно тебя шпилит, признайся.
Гость
Автор, это не измена, это абсолютное неуважение Вас, причем демонстративное
Козёл.
А смысл с ним дальше оставаться, если он в открытую к другим подкатывает?
А смысл с ним дальше оставаться, если он в открытую к другим подкатывает?
Гость
Он хочет ревности от жены ,а то совсем зачерствела.
Гость
Автор, не надо скандалов!..Я вас понимаю, вам обидно. больно, вы ревнуете...из вас сейчас прут эмоции...Вы потом их выплеснете, куда угодно, хоть в лесу поорёте, хоть в подушку,или в спортзале...Сейчас соберите волю в кулак, выставьте его за двери...Только такой выход...потом проорётесь...НЕ надо что бы он видел ваши слёзы и истерики...Это недостояный мужик...слишком большой подарок ему будет...с такими надо молча расставаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа