Гость
Статьи
Муж порезал медведя

Муж порезал медведя

Я честно говоря нахожусь в шоке . Мой муж посто душка , добрый , классный , мягкий . Ну я так думала . Несколько дней назад поссорились , и он уехал с братом в другой город по делам , мы не разговаривали . Я осталась одна и мне стало одиноко , решила прогуляться по городу ( нахожусь в его городе ) , это было часов 8 вечера . Гуляла и тут он мне звонит, типа он вернулся домой , а меня нет , почему я ушла и чтобы шла домой . Я сказала что не нужно кричать и я гуляю. В этого в 9 вернулась . Захожу , на столе лежит большой плюшевый медведь и еда из ресторана . Я подошла хотела взять , муж подскочил выхватил медведя , схватил нож ( не верб даже что пишу ) , я поняла что он хочет порезать медведя , он это кричал , я начала выхватывать . Но он меня оттолкнул и сказал что он ко мне по человечески пришёл мириться а я ушла куда то . Короче порезал медведя на куски почти . Меня толкнул сильно . Честно была даже мысль что он кинется с ножом на меня . Я вся в слезах ушла , утром купила билеты домой. Сейчас сижу и думаю что это было . Понимаю что выглядит как нереальная история , но это произошло со мной . Я ему и слово не сказала , а он начал резать медведя , орать , что я шляюсь . Я в шоке . Как это понять ?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
извращенец.... МЕДВЕДЮ! ЯЗЫК!!
"Жить захочешь - не так раскорячишься"©
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Псдабол это ты когда пишешь что после бросания дрчки стал по несколько часов подряд трахаться))) а тувинец не пздабол, его показали и как медведь его жестко разодрал, там не медвежлнлк был
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Др.очка тут ни при чем
Гость
Автор
Согласна что он не спокойный . Он говорит что только со мной он такой псих . А родителям или друзьям слова плохого не скажет
----не верьте-это только слова... поступки гораздо важней.
он себя показал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема