Разлады с мужем.
Жили с мужем в другом городе как и все ругались, но некуда было бежать и мы мирились через минут 20. Сейчас же переехали назад в родной город. При любой ссоре бежит домой к маме. Тут психовал,опять убежал к своей маме. Нормально говорить не хочет, говорит только что жить со мной не хочет. Хочет гулять. Мне 22 года, ему 25. Ребёнку 2.5 года. О разводе разговоров не заводит, кольцо носит. Я не хочу терять его, как мне поступить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Да как ни поступай, все равно скоро разбежитесь.
Гость
Отпустить гулять
Гость
Попробуйте не ругаться, как трудно бы вам не было. Чтобы было жалко потерять семью. И отпустите чуть вожжи, хрен с ним, пусть чуть расслабится, перебесится и ребёнок чуть подрастёт, и всё наладится. Период у вас такой, его нужно пережить. Не разводитесь, с этим всегда успеете. И может вам как то с его мамой попробовать подружиться и она будет вас поддерживать,и ребёнка ей давать посидеть, а сами с мужем больше время проводить.
Идите к психологу. А если он не захочет. То разводись. Не тяни. Молодая найдёш себе мужика с яйцами. Боишся что одна останешся? Так ты и так одна. Денег нет, ты не работаешь, едь к родителям. Это же классика.
Идите к психологу. А если он не захочет. То разводись. Не тяни. Молодая найдёш себе мужика с яйцами. Боишся что одна останешся? Так ты и так одна. Денег нет, ты не работаешь, едь к родителям. Это же классика.
Я работаю, квартира своя есть однушка, но есть. Мужа терять из глупости тоже не хочется. Понимаю, что многое сказанное на эмоциях
Попробуйте не ругаться, как трудно бы вам не было. Чтобы было жалко потерять семью. И отпустите чуть вожжи, хрен с ним, пусть чуть расслабится, перебесится и ребёнок чуть подрастёт, и всё наладится. Период у вас такой, его нужно пережить. Не разводитесь, с этим всегда успеете. И может вам как то с его мамой попробовать подружиться и она будет вас поддерживать,и ребёнка ей давать посидеть, а сами с мужем больше время проводить.
Муж сейчас категорически не хочет общаться, только на темы связанные с ребёнком. С его мамой не в плохих отношениях, но он сам сейчас не куда со мной не пойдёт
Гость
Один выход - молчать, когда нетрезвый, и тихонько говорить, что вас беспокоит, когда он трезвый. Не истерить и не кричать. Наступить себе на горло, и молча наблюдать как он по-прежнему х... творит (имейте ввиду - он все равно не измениться!).
Сможете так?
Если не сможете - так и будет всю жизнь к маме бегать, пока вы его сами окончательно не выгоните. Вот увидите!
Сможете так?
Если не сможете - так и будет всю жизнь к маме бегать, пока вы его сами окончательно не выгоните. Вот увидите!
Один выход - молчать, когда нетрезвый, и тихонько говорить, что вас беспокоит, когда он трезвый. Не истерить и не кричать. Наступить себе на горло, и молча наблюдать как он по-прежнему х... творит (имейте ввиду - он все равно не измениться!).
Сможете так?
Сможете так?
Маленько не поняла про нетрезвый, вы о чем?
Сейчас и не ругаемся, живём раздельно потому что.
Гость
Он вообще не пьёт, к слову не капли. У него отец пьёт страшно, и он не хочет этого. Гулять в других смыслах: на дискотеки ходить, с друзьями шляться, может с девками какими(это мои догадки)
Значит он все время адекватный. Без крика и истерик, спокойно обьясняли? И не понимает?
Хреново.
Но чтобы вам стало легче - многие мужики такие, не понимают, у них как будто мозг иначе устроен
Хреново.
Но чтобы вам стало легче - многие мужики такие, не понимают, у них как будто мозг иначе устроен
Значит он все время адекватный. Без крика и истерик, спокойно обьясняли? И не понимает?
Хреново.
Хреново.
Скажем так упертый как баран, не хочет разговаривать. Как попугай говорит, что жить не хочет со мной.
Бывало такое и раньше, но отходил быстро, а тут уже так 5 дней.
Бывало такое и раньше, но отходил быстро, а тут уже так 5 дней.
Али
Viki
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала, разъехаться с мужем ( но не разводиться), дать понять что Вас это не устраивает. Заняться собой и ребенком, уделять время ему на ваших условиях. Если ему будет плохо без Вас, то он будет максимально стараться вам угодить и желать вас видеть. Просить съехаться. А вы ему, я к тебе съеду только на таких то условиях...(ну и заявляете, то что хотели бы изменить) Если же уйдет в разгул, то решать вопрос по другому. Разве вы хотите терпеть такое отношение к себе? По расскажу сложилось впечатление что мужчина еще ребенок, когда были только вдвоем вы имели над ним контроль. А при появлении рядом матери, которой вероятней всего он жалуется, он бежит туда где его пожалеют и скажут ему что он хороший.
Гость328113
Так же как и он!
Все девочки, спасибо за советы все разрешилось. Его мать ему мозги на место поставила😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема