Изначально так повелось что зарплаты обоих оставались у каждого на своем личном счете, но наши общие расходы муж оплачивал на свои деньги: это продукты, жкх, развлечения, отпуск, недавно ремонт ванной, покупал диван. Моя зарплата уходила на мои личные женские расходы, и вот недавно муж сказал что ему было бы приятно если бы мы ввели такое правило что муж должен не только оплачивать наши общие расходы, но и сверх этого выделять жене на ее личные расходы какую-то приемлимую для него фиксированную сумму, как он сказал, 20 тысяч в месяц. Не знаю что теперь делать, как бы вы восприняли такое предложение? При этом муж по жизни немногословный, домашний и застенчивый. Свободное время, хоть и без проблем может помыть пол или приготовить ужин, но поменять кран или проводку не умеет, правда, сам оплачивал мастера, аккуратен в быту, но время больше любит проводить дома, не любит больших компаний, если меня зовут в гости на какую-то вечеринку, просит чтобы я пошла без него. Чтобы просто о чем-то поговорить, то только если я ему что-то рассказываю или спрашиваю совета, тогда всегда поддержит беседу, в остальном, если я ничего не говорю, то только спросит как дела, и все и будет читать книги или смотреть спорт по телевизору. Что делать? У меня бывает ощущение что рядом со мной домашнее животное, из плюсов только то что умеет зарабатывать, и никак меня не напрягает, ничего не требует и не выносит мозг.
нифига непонятно он предлагает давать вам просто так 20тр, а вы думаете отказаться или согласиться?
Гость
[2874813004]
И чем вас не устраивает? вам надо чтобы отбирал вашу зп, скандалил и бил вас?
Макс
[4255739823]
Это уже слишком влажные бабские фантазии
Гость
[319281671]
На море разве что летали, но и там он проводит время пассивно: море да отель и бассейн. На предложения посмотреть достопримечательности или сьездить на экскурсии, так сразу он устал и пусть я еду без него. В повседневной жизни также, дом работа, скукота. От силы пару раз в месяц получается его вытащить на какое-то досуговое мероприятие
Дим
[4008800432]
бросай его, он тебя недостоин мало того что это животное не умеет тебя развлекать, так он еще и часть твоей з/п хочет зажилить в семейный бюджет, вместо того чтоб оплачивать все как положено порядочному оленю
Гость
[319281671]
Гость
И чем вас не устраивает? вам надо чтобы отбирал вашу зп, скандалил и бил вас?
Он не всем такой тихий, постель единственное место где он любит демонстрировать власть, и раздевать меня может настойчиво и требовательно, и дерет жестко, бывает что и возьмет за волосы и ртом на член. Полная противоположность в обычной жизни
Гость
[2874813004]
Дим
бросай его, он тебя недостоин мало того что это животное не умеет тебя развлекать, так он еще и часть твоей з/п хочет зажилить в семейный бюджет, вместо того чтоб оплачивать все как положено порядочному оленю
по сюжету этот олень наоборот хочет ей дополнительно деньги давать
Он не всем такой тихий, постель единственное место где он любит демонстрировать власть, и раздевать меня может настойчиво и требовательно, и дерет жестко, бывает что и возьмет за волосы и ртом на член. Полная противоположность в обычной жизни
Ахахаха пошукайте его медицинское досье. у него скорее всего диагноз.
Гость
[2874813004]
Гость
Ахахаха пошукайте его медицинское досье. у него скорее всего диагноз.
Дорогая, вот уж не думал что ты создашь тему про меня!) просто решил тебя порадовать, я же скучный, да еще и *** к тому же
Гость
[849363948]
Идеальный Алёша просто
Гость
[3658412964]
Ну бывают такие мужья , постель там где он показывает себя типо . Но вы же как то за него вышли замуж ? До этого встречались с ним же . И что вы всего этого не видели ? Или от безысходности вышли ?
Гость
[280318867]
Гость
Как то не вяжется, доминанты они везде доминанты. Это реально фантазии. Автор, так не быывает. Или тюлень или альфа. Тюлень в постели так себя не ведет, альфа не будет полностью обеспечивая семью, мыть пол и еще и деньги доплачивать.
Кэм
[4104500118]
Значит эти вечеринки или люди ,которые там будут присутствовать ему неинтересны. Выбирайте совместное увлечение и вечеринки,где ему тоже как и вам будет интересно и весело
Гость
[1280054388]
Ничего не буду говорить. Посмотрите на ютубе сатья дас. Очень похоже поведение вашего мужа.
Гость
[1492855088]
Гость
На море разве что летали, но и там он проводит время пассивно: море да отель и бассейн. На предложения посмотреть достопримечательности или сьездить на экскурсии, так сразу он устал и пусть я еду без него. В повседневной жизни также, дом работа, скукота. От силы пару раз в месяц получается его вытащить на какое-то досуговое мероприятие
а зачем вы выходили за него такого скучного замуж?
ГостьЯ
[1868108284]
Гость
а зачем вы выходили за него такого скучного замуж?
лучше бы гулял, пил, приводил друзей домой и бил морду жене! Было бы весело!!!
Гость
[4076084279]
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
[2135089506]
) кажется автор хочет, чтобы у нее этот сладкий кусок пирога отобрала толпа голодных телок. И по ходу так и будет
Моя зарплата уходила на мои личные женские расходы, и вот недавно муж сказал что ему было бы приятно если бы мы ввели такое правило что муж должен не только оплачивать наши общие расходы, но и сверх этого выделять жене на ее личные расходы какую-то приемлимую для него фиксированную сумму, как он сказал, 20 тысяч в месяц.
Не знаю что теперь делать, как бы вы восприняли такое предложение?
При этом муж по жизни немногословный, домашний и застенчивый. Свободное время, хоть и без проблем может помыть пол или приготовить ужин, но поменять кран или проводку не умеет, правда, сам оплачивал мастера, аккуратен в быту, но время больше любит проводить дома, не любит больших компаний, если меня зовут в гости на какую-то вечеринку, просит чтобы я пошла без него.
Чтобы просто о чем-то поговорить, то только если я ему что-то рассказываю или спрашиваю совета, тогда всегда поддержит беседу, в остальном, если я ничего не говорю, то только спросит как дела, и все и будет читать книги или смотреть спорт по телевизору.
Что делать? У меня бывает ощущение что рядом со мной домашнее животное, из плюсов только то что умеет зарабатывать, и никак меня не напрягает, ничего не требует и не выносит мозг.