Быть единственным добытчиком - путь к неврозу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
850 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Войны выигрываются накануне сражения, поэтому женщина остается на расстоянии вытянутой руки от кошелька и нет никакой войны. Пока не докажешь, что способна позаботиться о детях как-то более конструктивно, чем танцевать восле простывшего или упавшего, семьей не станешь. Никого почему-то не волнует вопрос - а как мужчина может доверять женщине?
дык может не доверять. пусть дергается, контролирует, зарабатывает себе неврозы и инфаркты.
Гость
Войны выигрываются накануне сражения, поэтому женщина остается на расстоянии вытянутой руки от кошелька и нет никакой войны. Пока не докажешь, что способна позаботиться о детях как-то более конструктивно, чем танцевать восле простывшего или упавшего, семьей не станешь. Никого почему-то не волнует вопрос - а как мужчина может доверять женщине?
Харрошшый вапрос
Гость
если уж рассматриваешь жизнь в семье, как вечное противостояние, то нафига семью заводить? больше повоевать негде что ли, кроме как с бабами?
Гость
Речь не о неврозах, а о том что женщина не получит семью и ребенка пока не заработает право их хотеть. До той поры она будет значиться в одной категории с нищеeбами-мужиками, но ей это почему-то не нравится.
Гость
Речь не о неврозах, а о том что женщина не получит семью и ребенка пока не заработает право их хотеть. До той поры она будет значиться в одной категории с нищеeбами-мужиками, но ей это почему-то не нравится.
дык в реальности так и есть, пока здоровые сиськи и терпимый характер не продемонстрируешь, замуж не возьмут. а что касается доверия мужика, так бабам оно особо не надо. а вот потребность доверять мужику есть.
Гость
В чем проблема сначала создать базу: купить недвижку, сделать накопления, а потом создавать семью?
Гость
если уж рассматриваешь жизнь в семье, как вечное противостояние, то нафига семью заводить? больше повоевать негде что ли, кроме как с бабами?
Самое противное, что вы не наивны - вы лживы, и прекрасно знаете что двое людей это всегда конфликт, просто строите из себя жертву. Бедная слабая женщина, все её угнетают, да? Подайте привилегий.
Гость
не, только отдельные невротичные экзальтированные дамочки. нормальной бабе в семье нужно гарантированное спокойствие, стабильность, уверенность в мужике и завтрашнем дне
Ушел мужик и вместе с ним стабильность. Мораль - в женщине физически и метафорически огромная дырка, которую она пытается заткнуть всю жизнь. И вы называете себя личностью?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ушел мужик и вместе с ним стабильность. Мораль - в женщине физически и метафорически огромная дырка, которую она пытается заткнуть всю жизнь. И вы называете себя личностью?
не, мы про семью, а не про женщину. уход мужика из семьи - это для семьи реально трагедия. сама по себе женщина-то не пропадет.
Гость
Самое противное, что вы не наивны - вы лживы, и прекрасно знаете что двое людей это всегда конфликт, просто строите из себя жертву. Бедная слабая женщина, все её угнетают, да? Подайте привилегий.
нет, семья - это "одна сатана", а не конфликт. вообще конфликтовать с бабами мужику неприлично. да и зачем? если боец, так иди самцов нагибай за деньги.
Гость
Если муж выполняет обязанности добытчика, и хорошо выполняет, то как насчёт женских обязанностей? Быть доброй, нежной, послушной, делать минет по первому требованию?
Гость
Опять ты.. Фууух, да найди себе страшную из села, можно и не страшную, румяную экономную простую Машу и успокойся
Накопите на все что нужно. Да и в городах экономных простых женщин хватает. И работают и каждую копеечку вместе с мужем считают. Не богини красоты, в 25 от пахоты первые морщинки но сойдёт.
Накопите на все что нужно. Да и в городах экономных простых женщин хватает. И работают и каждую копеечку вместе с мужем считают. Не богини красоты, в 25 от пахоты первые морщинки но сойдёт.
Гость
Кстати я тут купил в интернет магазине искусственную вагину, р вот что скажу, если перед применением ее смазать лубрикантом, то физические ощущения такие же как оо настоящего секса
Гость
мужик, иметь семью - это вовсе не обязательная программа. и никогда не была обязательной, так что не парься. можно (а некоторым и нужно) жить в одиночестве, занимаясь чем-нибудь глобальным, например. так что пересмотри приоритеты, раз так пугает перспектива лидерства и ответственности в своей же семье
Гость
Сколько денег то есть.
Четко две суммы скажите сколько зарабатывать и сколько тратить на семью или сколько денег давать жене
Четко две суммы скажите сколько зарабатывать и сколько тратить на семью или сколько денег давать жене
Вот лично я считаю бюджет должен вести муж. Кстати всю жизнь борюсь с его транжирством, потому что лично я как вы, считаю траты на кучу шмоток лишними. Но мне все равно не хватает рациональности
URSA
Проблема в основном в общем быте. Нужно всегда помнить, что ты живёшь не один. Даже если ты устал, плохое настроение, или просто лень- у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ, которые ты подписался/подписалась выполнять. Нужно с любовью и пониманием относиться к храпу/пердежу/чавканию. Вариантов море. Ну а как мужики болеют, все знают))
Гость
Да, такие мы женщины противоречивые. И нет подарков - грустим, и есть подарки - нет накоплений грустим. И вообще мы никогда не взрослеем)
Гость
подарки - это другое, это проверка мужика, испытание его потенции. если в мужике есть уверенность, то и фих с ними, с подарками.
Гость
Проблема в основном в общем быте. Нужно всегда помнить, что ты живёшь не один. Даже если ты устал, плохое настроение, или просто лень- у тебя есть ОБЯЗАННОСТИ, которые ты подписался/подписалась выполнять. Нужно с любовью и пониманием относиться к храпу/пердежу/чавканию. Вариантов море. Ну а как мужики болеют, все знают))
Естественно оба должны быть аккуратными и убирать за собой.
А при болезнях, взаимовыручка. Она простудилась, он сходил в аптеку, будет за ней ухаживать, готовить еду, приносить лекарства, делать ей чай с лимоном.
Если муж простудился, разве вы не поступите также? Или скажете сам делай себе чай с лимоном и сам ходи в аптеку, а я тебе не прислуга?
А при болезнях, взаимовыручка. Она простудилась, он сходил в аптеку, будет за ней ухаживать, готовить еду, приносить лекарства, делать ей чай с лимоном.
Если муж простудился, разве вы не поступите также? Или скажете сам делай себе чай с лимоном и сам ходи в аптеку, а я тебе не прислуга?
Следующая тема
Предыдущая тема
Если же все на тебе одном, а случись что, и детям будет нечего кушать, то от такой единоличной ответственности и до неврозов недалеко.
Что не отменяет того что муж может оплачивать большую основную часть расходов, но у него есть тыл а лице работающей жены которая подстрахует, если что